Страница 70 из 193
Санёг
давайте ещё историй, лублу уйню на ночь почитать 63
Killer Speed
Перец писал(а):

maclein писал(а):

яндекс грит что

монтажная пена появится только лет через пять на российском рынке, после описанных событий, да и на хохляцком думаю не раньше Pardon

да она вроде и в совке была, макрофлекс называлась. Может конечно не так прям везде на прилавках, а в дефиците.
McRae
Killer Speed писал(а):

да она вроде и в совке была, макрофлекс называлась.

в конце 90-х она появилась аки великое чудо. в совке и слыхом не слыхивали. уплотняли все алебастром
Перец
maclein писал(а):

вот это чё тогды

это образное выражение, а так, когда в клубе работал после смены под утро к молодой жене начальника уфсб приставал, он маски шоу вызвал, я от них съепывал на подножке трамвая lol1

еще держали винно-водочный склад небольшой, верней не мы хозяева, а там работали, типа кладовщика-охранника, раз в неделю приезжали разные персонажи подминать, биты, ломы, монтировки, газоплюи, переделанные под стрельбу мелкашкой как на пожарном щите на стене были развешаны, но редко применялись, как правило базара хватало, либо крыша сама разбиралась.

а в 92-м году, когда пошли во всю ларьки и павильоны, у торгашей выпивку отжимали, забегали толпой в магаз хватали все что могли унести, хозяину, а тогда как правило они сами торговали, а не наемные работники, в торец с ноги или битой и сваливали.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Killer Speed писал(а):

да она вроде и в совке была, макрофлекс называлась. Может конечно не так прям везде на прилавках, а в дефиците.

макрофлекс - это производитель, типа ксерокса lol1

http://www.stroyding.ru/montazhnyie-penyi.html

В России профессиональная монтажная полиуретановая пена появилась около 15 лет назад и сразу же завоевала огромную популярность у строителей и монтажников.
Kirill111
Че, поймали таки на песдеже? 63

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Вообще это по пацански - у чужого мужика в жопе ковыряться? Слабо себе представляю, весь такой четкий крутыш лезет чуваку в жопу, вставляет трубочку, выдавливает пенку. Фу блять. Помоему после такого его четкость резко понижается. facepalm
McRae
Kirill111
фантазии supercool bbbee 63
Killer Speed
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а): да она вроде и в совке была, макрофлекс называлась.

в конце 90-х она появилась аки великое чудо. в совке и слыхом не слыхивали. уплотняли все алебастром

в конце 90-х ее было уже завались. Мы окна пластиковые на нее во всю ставили (97-00).
masta
Killer Speed писал(а):

в конце 90-х ее было уже завались. Мы окна пластиковые на нее во всю ставили (97-00).

Зато Кирюше вездей пейсдеж и провокация мерещиццо... hehe

Я думаю, что если у типани в 93 году 124 мерс был, который он сам пригнал с немчуры, то и всякие иные диковинки из-за бурга тоже были доступны... Тот же сони плейстешн подруге подарили на 1 сентября в 95 году, в то время как сега была пределом мечтаний простого пацана... Pardon

Были же времена контрастов... facepalm
Killer Speed
вспомнил, когда увидел первый раз пену монтажную. ставили железную дверь нам. у установщиков из магнитафона играл альбом любэ, первый наверное самый про жеглова и шарапова. а это год 93-94, максимум 95.
Перец
Killer Speed писал(а):

вспомнил, когда увидел первый раз пену монтажную. ставили железную дверь нам. у установщиков из магнитафона играл альбом любэ, первый наверное самый про жеглова и шарапова. а это год 93-94, максимум 95.

это альбом 89-го года lol1

я про пену не помню, да и с ремонтами как то не связан был, поэтому не знаю, просто прочитал, что в России она лет 10-5 назад появилась, да и врят ли кто ее завоить раньше стал, это не тачки или техника, обячно их и шмотки таскали из-за бугра.
Санёг
пену впервые я увидел на стройке
на стройке уйнёй занимались мы мелкие, скока мне было то, ээээ, году в 95 наверно или около того мы её первый раз списдели, так то она может и раньше была
shubin81
masta писал(а):

Killer Speed писал(а):

Зато Кирюше вездей пейсдеж и провокация мерещиццо... hehe

да это просто ты лопухи развесил facepalm тому кто "бизнесмен" сейчас - до тебя как до гавна лететь с неба. и такую %уету рассказывать как бы и ненужно.
ну харю он может и набил комуто - думаю этим все ограничилось Pardon
Un-real
Питерские! Ай нид хелп! Можете забрать поршня из http://support7.spb.ru/ и отправить в славный город МСК? Денег стоят они чет около 4 тыс два комплекта, переведу куда скажите Drinks or Beer
Kirill111
Чо песда цилиндрам?

Добавлено спустя 54 секунды:

Ты с ними списывался, неужели у них доставки нет?
Un-real
да, подклинивает слегка один, я написал, молчат пока, но народ пишет что с неохотой отправляют
Kirill111
А в экзисте чо не купишь? Если полазить по каталогам неоригинальным можно найти на любое афто.. NK поищи, у них на все ваще есть, и еще какая-то контора, подзабыл. Гугол должен помочь.

Добавлено спустя 45 секунд:

http://ru.sbs-automotive.dgweb.dk/products/pdf-catalogue.aspx

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Вот это не оно?

Un-real
Kirill111
нету нигде, по ссылке твоей на мои тормоза нет, делают их в суппорте7 они сами, есть еще какая-то итальянская фирма, но экзист ее не возит вообще, и в мск нигде их нет. В Мск перебирают их только в одном сервисе но там барыги - 8 тыс за один суппорт. Я бы не просил, если бы мог в мск достать....
*TERMINATOR*
Un-real писал(а):

Kirill111
нету нигде, по ссылке твоей на мои тормоза нет, делают их в суппорте7 они сами, есть еще какая-то итальянская фирма, но экзист ее не возит вообще, и в мск нигде их нет. В Мск перебирают их только в одном сервисе но там барыги - 8 тыс за один суппорт. Я бы не просил, если бы мог в мск достать....

А зачем у тебя тогда в подписи "Запчасти на иномарки недорого, обращайтесь!"

Сапожник без сапог? supercool
Un-real
*TERMINATOR*
для одаренных - суппорт 7 сам точит поршня из нержавейки, дистрибьютеров у них нет, представительств в москве нет, на оптовые фирмы не поставляют.
*TERMINATOR*
Un-real писал(а):

*TERMINATOR*
для одаренных - суппорт 7 сам точит поршня из нержавейки, дистрибьютеров у них нет, представительств в москве нет, на оптовые фирмы не поставляют.

Зачем машину такую покупал, на которую запчастей нет или днем с огнем не сыщешь? supercool
Un-real
*TERMINATOR*
ты чей клон вообще? сиранера штоле?
*TERMINATOR*
Un-real писал(а):

*TERMINATOR*
ты чей клон вообще? сиранера штоле?

Ты на вопрос ответь, выше заданный. Между прочим, по теме supercool
Un-real
*TERMINATOR*
запчасть называется суппорт в сборе, есть в свободной продаже. У меня есть желание скроить - потому и покупаю поршни из нержавейки. Поршни отдельно брембо почему-то не выпускает, в отличие от манжет.
А теперь ты ответь на мой вопрос выше. Хотя я и так знаю ответ

Добавлено спустя 56 минут 39 секунд:

Дополнение к просьбе - доставку можно через http://www.cse.ru/ , там приедут и заберут сами rlzz
*TERMINATOR*
Un-real писал(а):

*TERMINATOR*
запчасть называется суппорт в сборе, есть в свободной продаже. У меня есть желание скроить - потому и покупаю поршни из нержавейки. Поршни отдельно брембо почему-то не выпускает, в отличие от манжет.

Кроилово ведет - ну ты сам знаешь, куда... supercool

Un-real писал(а):

А теперь ты ответь на мой вопрос выше. Хотя я и так знаю ответ

Знаешь - зачем спрашиваешь? Ответил в личке supercool
RoN
Un-real
если до среды ожидаемо то могу подсобить
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ