Страница 54 из 119
GENA
Шульц писал(а):

GENA писал(а):

Живут коров пасут, шпроты ловят. ВСЕ Pardon

А это...Рафики уже не собирают, что ле? wwow

Даже ВЭФ и Ригу не собирают. И Шилялис то же. Вот и хохлы будут годжубас сеять, хлеб и свинину. Pardon
Toyama Tokanawa
Шульц писал(а):

А это...Рафики уже не собирают, что ле?

Назло России не собирают .
дмитрийй
Toyama Tokanawa писал(а):

Шульц писал(а):

А это...Рафики уже не собирают, что ле?

шоб из них всякие "скорые помощи" не делали... Smile
Yurik 999

Нет, что бы не создавать конкуренции старому свету.
В прибалтике еще первым делом закрыли АЭС и заставили их покупать электричество у старого света. Pardon
hakim11
гыыы будет как завод радиотехника у проебалтов http://diggfiles.lv/news.php?readmore=14
wasd
дмитрийй писал(а):

шоб из них всякие "скорые помощи" не делали..

плусь 1 Good Одни мерины на скорой ROFL
Номерной
В Крыму придумали, как окончательно таки "добить" неначавшийся курортный сезон. pst

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим. Заявление прозвучало на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов полуострова, передает "Крыминформ".

"Мы хотим, чтобы люди, сдающие квартиры, не потеряли ничего от перехода в Российскую Федерацию. Может быть, будет какой-то льготный период. Но мы хотим всех вывести из тени. Но пусть никто не переживает, что мы претендуем на чьи-то заработки", – подчеркнул Аксенов.

По информации издания "Крым. Комментарии", нелегальный премьер также собирается создать выездные комиссии, которые будут проверять законность частных малых предприятий, оказывающих туристические услуги

"В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!" – заявил Аксенов. Good

"Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма. Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени", – пообещал "премьер".

На территории Крыма более 4,5 тыс. частных гостиниц. Кроме того, примерно 14 тыс. частных квартир, которые сдаются туристам в курортный сезон.
Nekto
Укропропаганда на марше

Угадайте, откуда взяли фотку? dns4
Яков_Лещ
Ну что тут, все поцтреоты выcpaлись относительно лично меня, моей жены? Про детей чего будет? 63

Какие же вы жалкие и ничтожные в своей бессильной злобе... facepalm

STAS152005, ну, вот от Вас-то, гражданина Израиля, и имеющего семью в Израиле, я, в принципе, такого, примерно и ожидал, но неужели остальные в тут все поцтреоты - граждане Израиля тоже? Wink
wasd
А чем Леща так обидели? wwow
Кир-кук
Яков_Лещ писал(а):

остальные в тут все поцтреоты - граждане Израиля тоже?

нет gpn rlzz 63
но 337км тоже бы отдал Китаю, чтобы не иметь с ним территориальных споров,
а иметь с ним дружбу и полное взаимопонимание Drinks or Beer

Хохлы вон 27000км отдали, и ни дружбы тебе панимашь, и ни взаимопонимания Smile
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Ну что тут, все поцтреоты выcpaлись относительно лично меня, моей жены? Про детей чего будет? 63

Какие же вы жалкие и ничтожные в своей бессильной злобе... facepalm

STAS152005, ну, вот от Вас-то, гражданина Израиля, и имеющего семью в Израиле, я, в принципе, такого, примерно и ожидал, но неужели остальные в тут все поцтреоты - граждане Израиля тоже? Wink

Ты троллишь одним, другие другим, главное не тема, а результат. Чем недоволен то?
Яков_Лещ
wasd писал(а):

А чем Леща так обидели? wwow

Меня невозможно обидеть в принципе, но мне удивительно, как вы, под руководством гражданина Израиля, поцтреотируете в тут. 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Кир-кук писал(а):

но 337км тоже бы отдал Китаю, чтобы не иметь с ним территориальных споров

И Дальний восток вы отдадите, и Сибирь, и всё отдадите, лишь бы не иметь территориальных споров с Китаем. Smile

Добавлено спустя 26 секунд:

Чем недоволен то?

Я - всем доволен. Drinks or Beer
Кир-кук
Яков_Лещ писал(а):

И Дальний восток вы отдадите, и Сибирь, и всё отдадите, лишь бы не иметь территориальных споров с Китаем.

меняйте пластинки, 25 лет одни и те же песни facepalm
Яков_Лещ
Кир-кук писал(а):

25 лет одни и те же песни facepalm

А куда вы денетесь? Придётся. Смертность-с! А рождаемости - шиш... Pardon
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

как вы, под руководством гражданина Израиля, поцтреотируете в тут.

И ещё под руководством внука, одного (сами знаете кого) деда, живём и здравствуем gpn
tvist
Петрович727 писал(а):

Пока я вижу, что ты только куйню постишь и поскуливаешь на форуме.

Посмотри и подумай, что Украинцы не растворились в истории, только благодаря Россиской Империи и многонациональных народов России?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

как вы, под руководством гражданина Израиля, поцтреотируете в тут.

И ещё под руководством внука, одного (сами знаете кого) деда, живём и здравствуем gpn

Поэтому - бежать, бежать из гoвнoрашки как можно скорее!! Drinks or Beer
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

И Дальний восток вы отдадите, и Сибирь, и всё отдадите, лишь бы не иметь территориальных споров с Китаем.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
....
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Поэтому - бежать, бежать из гoвнoрашки как можно скорее!!

Построите или отремонтируете дороги... и "скатертью дорога".
antipinoman
Велика же наша Мать-Природа, каких только причудливых сынов с разными всевозможными причудами в головных коробках она не создает Rolling Eyes
В одной вот лысой черепной коробке создалось очень причудливое замыкание, вероятно положительно заряженные электроны, пульсирующие в тканях головного мозга, внезапным и неожиданным образом столкнулись с отрицательно заряженными протонами пульсирующими в артериальных артериях hehe
И вуаля, на свет Божий появился некто Новый, переродившийся из из задрипанного чудака-очкарика на ржавой Волге, подобравшего под мостом брошенного за ненадобностью бультерьера, и родился гениальный в (определенной степени) философ ортодоксального еврейско-иудейского происхождения hehe
Яков, ты случаем в высоковольтные колпачки от свечей пальцы не сувал при заведенном двигателе? 63 hehe facepalm
Номерной
Александр Петрович а ты стало быть - из монголо-татар?
И ноги у тебя кривые. 63
veter
Яков_Лещ писал(а):

Меня невозможно обидеть в принципе

Яша, эти слова лучше сказать вот так:
Меня может обидеть только очень умный человек..... Wink
antipinoman
Петрович727
А где ты мои ноги видел? и че это ты мужскими ногами интересуешься? ты заднеприводный что ли?
скажи лучше че за мерин то у тебя? Фотку тачилы давай, друх-побратим hehe
Шульц
О! Яков негодуэ? Это что-то новенькое... Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ