Страница 3 из 3
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

02.01.2006- наст.время ЗАО" Пупкин и К", спец, с 02.05.2006 ст.спец

02.01.06 - по настоящее время.........специалист, старший специалист, начальник отдела, ЗАО "Пупкин"........... адрес.
Шилов
Alexxxa писал(а):

специалист, старший специалист,

без даты назначения?
Alexxxa
ТИМУP
у меня без даты!
Шилов
Alexxxa

Спасибо!
и еще: писать просто "специалист" или "специалист отдела такогото управления такогото" ?
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

"специалист отдела такогото управления такогото"

вот конкретно

Цитата:

Инженер 2 категории, заместитель начальника ____одного______ отдела, заместитель начальника __другого_____ отдела.

я переходила в другой отдел при одной и той же должности.
ЕвгеничЪ
у нас анкеты заполняют работники паспортного стола... не бесплатно конечно, но выбора все равно не дают...
infeligo
Апну тему..
Заполнял анкету на гос услугах... Страну указал Россия, хотя по уму надо было СССР (жена уже сделала у нее написано Leningrad/USSR)... Фоткаться уже пригласили. Вот думаю, переживаю теперь))) Потом с визой проблем не будет?
PachaG
да всем пох
а в визах в анкетах вообще никаких ussr нету, там все из готового списка выбираешь
infeligo
PachaG писал(а):

да всем пофиг
а в визах в анкетах вообще никаких ussr нету, там все из готового списка выбираешь

На гос услугах был СССР))
Extreme
чо за бред ваще? как могло такое в голову прийти, писать ссср? facepalm
PachaG
infeligo писал(а):

На гос услугах был СССР))

я вот чет такого там не помню

а про визы, визы не через госуслуги Smile
asaw
Я 5 лет назад указывал место рождения как СССР/РСФСР ... . Анкету подавал бумажную соответственно. Бюрократка-сиклявка мне на полном серьезе тогда заявила, что СССР и РСФСР это одно и то же pst Но, поскольку это была не единственная придирка, особенно спорить не стал - так, намекнул ей подучить историю своей страны hehe .
В этот раз сначала заполнял анкету матери через госуслуги. Указал по старой памяти место рождение как СССР без всяких РСФСР. Через день анкета была отфудболена обратно с требованием указать место рождения правильно. Я, немного прифигев, стал внимательно читать каждую строчку в анкете и, о чудо, под полем с местом рождения обнаружил таки описание в каком формате оно должно быть! 63 Вывод: читайте инструкции, мать вашу lol1

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ЗЫ если кто не понял: там таки должно быть СССР/РСФСР (или, соответственно, какая-то другая республика, если вы родились в СССР) Pardon
infeligo
PachaG писал(а):

а про визы, визы не через госуслуги

Это да)

В википедии пишут))
Цитата:

Согласно заявлениям Государственной Думы Российское государство, Российская республика, РСФСР, СССР и Российская Федерация — один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования

Получается что пох))
asaw
infeligo писал(а):

В википедии пишут))

Цитата:

Согласно заявлениям Государственной Думы Российское государство, Российская республика, РСФСР, СССР и Российская Федерация — один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования

Получается что пофиг))

Угу, что-то вроде "Российская Федерация, край Шида-Картли, город Гори"? pst facepalm
Тимыч
как в паспорте....

Добавлено спустя 45 секунд:

когда ты родился, был Ленинград и СССР, значит ты не мог родиться в СПБ и роиси, чо вы тупите
Meffex
Тимыч писал(а):

как в паспорте....

Добавлено спустя 45 секунд:

когда ты родился, был Ленинград и СССР, значит ты не мог родиться в СПБ и роиси, чо вы тупите

Как в паспорте... Пушава родилась в г. Ленинграде в СССР. В паспорте записано "г. Санкт-Петербург, СССР" facepalm Pardon
asaw
У меня в паспорте вообще страна не указана никакая Razz
infeligo
Ходил фоткался на паспорт. Написано там Ленинград/USSR
брат шумы
у меня на всю жизнь останется
место рождения: город шевченко КАЗ.ССР Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ