Страница 65 из 119
Cray
Я ипу, это как же просо легко застрать мозги рядовому россиянскому имперцу 63
В своем дворе хлев и гавно не прибрано, а с пяфком у компа решать судьбы народов - это нормально. 63

Слава СССР! rlzz
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Вы чо, серьёзно думаете, что вся Украина - это, типо, Киевская Русь с православными колоколами? 63

я про гитлера. ты тролишь тему не в тему. Др крымских татар там жил еще кто-то. Так что некоторые возгласы о исконно местных не катят.катит только кто и что захватил в боевых действиях или обманом. Крымкие-татары проиграли. Все. Пусть сидят где укажут или собирайте войско и вертайте территории.ну или подкупайте правителей наших.ну или майдан мутите.Но это почти то же самое, что и собирать войско и выигрывать. так что звиняй, Яша. Там жили народности каменного века.они не предъявили ничего Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Там жили народности каменного века.

Но не русские же! 63

Изыскивайте братушечек в других местах. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

я про гитлера.

И я про Гитлера. Поменьше восхищайтесь своей восходящей рейхсзвездой с дедушкой Эпштейном, и всё будет хорошо. Wink
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Там жили народности каменного века.

Но не русские же! 63

Изыскивайте братушечек в других местах. Drinks or Beer

да не русские. русские пришли и геройски победили татар этих.Но это была мелочь. Турки то были посерьезнее. Так что "ваше место у параши" rlzz

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Апреля 2014 00:12), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
olg2004 писал(а):

макдак доремонтировали на перекрестке?

вроде да.и заправку тоже.а так с каждым годом становится всё хуже.застраиваются целые гектары новыми микрорайонами,а дороги так и остаются на уровне 1990 года.да и рабочих мест в такой прогрессии никто не штампует Pardon supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

русские пришли и геройски победилди татар этих.

Ага, поэтому побеждённые татары имеют право указывать свою национальность в паспортах, а русские победители татар такого права не имеют. Вот она, поцреотическая логика! Слава народу-победителю, не имеющему даже cpaной национальной автономии в составе Российской Федерации. 63
Cray
Яков_Лещ писал(а):

Cray писал(а):

построить дорогу и за газ не за миллион с рыла?

Что-о-о?!! Вы - непатриот!! Пока не будет газифицирован каждый крымский курятник, и пока не будет асфальтирована каждая дорожка от новенького социального трёхэтажного крымско-татарского коттеджа до мечети - о дорогах и газе в Подмосковье и думать не смейте! Родина зовёт обустроить Крым, сдавайте валюту!!! 63

Пендосы не дремлют - гавно вопрос - все так. Враг реально у ворот. Или мы их или они нас. Даже думать нечего.
Вся жизнь борьба.
Но плиать!?!? не с тылов ли начинается оборона? Не с опорных ли пунктов? Это же азбука. Ритарический вопрос.
А народ реально ликует - вождь рулит 63
А то, что ЗП в кармане с каждым днем все худее, не сечет 63
Не... Можно и закусить удила, ради светлого будущего. А тут что? Яхты абрамовичей? 63
olg2004
брат шумы писал(а):

мест в такой прогрессии никто не штампует

в щелчке какойто пэт комбинат открыли, мужик месяц уговаривал в кип к нему идти, ибо никто не рубит в чп
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

рабочих мест в такой прогрессии никто не штампует Pardon supercool

Кирпичные заводы Ингушетии ждут вас! rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Cray писал(а):

ЗП в кармане с каждым днем все худее

Мне вчера в тут сказали, что я сам лох, что мне зарплату за два месяца уже не платят... facepalm
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

русские пришли и геройски победилди татар этих.

Ага, поэтому побеждённые татары имеют право указывать свою национальность в паспортах, а русские победители татар такого права не имеют. Вот она, поцреотическая логика! Слава народу-победителю, не имеющему даже cpaной национальной автономии в составе Российской Федерации. 63

Конечно. Это от обиды. Их всех заграницей русскими считают. нам то зачем беспокоиться? Крым чей? Российский . не по паспорту, а по факту. так что фантики оставь обиженно-мелким.
Cray
Идем все в газ и нефть. Будем учить лохов как надо жить 63
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Их всех заграницей русскими считают.

Кого это - их? Взорвавшего бегунов в Бостоне чеченца Царнаева никто не считает русским. Вы бредите, когда думаете, что за границей всех русскими считают. Pardon
Cray
На соседней улице яма с метр глубиной, а, цука, геополтика важней. В разы.
Ничего нас не изменит Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Кого это - их? Взорвавшего бегунов в Бостоне чеченца Царнаева никто не считает русским. Вы бредите, когда думаете, что за границей всех русскими считают. Pardon

да ладно. нагугли типа такого поимеешь.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/296550-pochemu-za-granicej-chechencev-schitajut-russkimi.html
ну там заграницей не особо вникают в такие подробности..

для них - выходец из россии или из даже из бывшего ссср - значит русский..

вот и всего - то..

те кто хорошо разбирается в национальностях, населяющих россию - единицы - это в основном специалисты в данной области..

а основная толпа это не знает и знать не хочет..
Яков_Лещ
Cray писал(а):

Не проще ли на большую дорогу сразу, и отбирать у них Туареги? А они пущай ходят пешком, и продолжают в тут поцтреотировать. Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

для них - выходец из россии или из даже из бывшего ссср - значит русский..

Ну, попробуйте назвать за границей русским дагестанца или латыша. 63
ksv71
TRANS MISSION писал(а):

самое прикольное, что и хохлов тоже hehe
они сопротивляются, орут про свидомость, но все писец
рашен бандито Иван Драго один хрен все в глазах рядового заплывшего салом фермера Джона с какой нить Оклахомы hehe
Cray
Яков_Лещ писал(а):

Cray писал(а):

Не проще ли на большую дорогу сразу, и отбирать у них Туареги? А они пущай ходят пешком, и продолжают в тут поцтреотировать. Good

Нищим управлять не сложно. Дай ему иллюзию имперца и все властия и все. Он твой.
Пeтpoвич
Cray писал(а):

Ничего нас не изменит Smile

Возьми лопату и закопай... но тебя же хрен от компа оторвешь... геополитик Pardon
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

рашен бандито Иван Драго

facepalm

Цитата:

Иван Драго — золотой медалист Летних Олимпийских игр 1980 года и чемпион СССР по боксу. Он владеет ударом который весит между 900—1000 кг, тогда как удар среднего боксёра-тяжеловеса 350 кг. Драго — капитан советской армии и как видно по знакам отличия на его груди также является Героем Советского Союза.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Драго

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

[

Ну, попробуйте назвать за границей русским дагестанца или латыша. 63

дибил. я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают. Даже, хохлов не знают. А уж про чеченов или тем более крымо-татар пол-дня объяснять придется и не все поймут о чем речь.
Яков_Лещ
Cray писал(а):

Нищим управлять не сложно.

Рашкинскими-то? Да как два пальца! Их, рашкинских нищих, надо каждый день пистить, и давать пистить другим народностям, типа казаков, тогда - всё будет хорошо. rlzz
брат шумы
Пeтpoвич писал(а):

Cray писал(а):
Ничего нас не изменит

Возьми лопату и закопай... но тебя же хрен от компа оторвешь... геополитик

facepalm ага и мост через клязму построить Wink hehe .хотя с другой стороны спрашивается,а набуй тогда вообще такое государство нужно,которое о своих гражданах нибуя не думает?
Cray
Пeтpoвич
10 кубов вбухано за свои, кровные, а иначе не проедешь, прикинь?
И еще вбухаю тыщ 50 в дорогу, а иначе никак.
Запутался в постах и кнопках.

Последний раз редактировалось: Cray (03 Апреля 2014 00:32), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают.

Объясняю. Меня ни разу не принимали за русского. За немца принимали, за француза, даже за скандинава однажды, правда, в ускоглазой стране, поэтому не считается. За русского - НИ-КОГ-ДА! Угадаете, надеюсь, почему? Wink
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают.

Объясняю. Меня ни разу не принимали за русского. За немца принимали, за француза, даже за скандинава однажды, правда, в ускоглазой стране, поэтому не считается. За русского - НИ-КОГ-ДА! Угадаете, надеюсь, почему? Wink

не не угадаю что ты придумать тут находу можешь. неужели ты светолорусый еврей? facepalm да с альбиносами туго угадывать supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Апреля 2014 00:31), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ