Страница 66 из 119
Яков_Лещ
Cray писал(а):

10 кубов вбухано за свои, кровные

Зажилили на Крым?! А вот я на Вас натравлю налоговую и Молодую Гвардию, и Стоп-Хам!!! 63
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Рашкинскими-то? Да как два пальца! Их, рашкинских нищих, надо каждый день пистить, и давать пистить другим народностям, типа казаков, тогда - всё будет хорошо.

а Вы Андрей на сегодня не оху.ли, вконец?
parovozik
От майдана к нищете. Грозит ли Украине экономический коллапс?
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1136097
Cray
брат шумы писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Cray писал(а):
На соседней улице яма с метр глубиной, а, цука, геополтика важней. В разы.
Ничего нас не изменит

Возьми лопату и закопай... но тебя же хрен от компа оторвешь... геополитик

facepalm ага и мост через клязму построить Wink hehe .хотя с другой стороны спрашивается,а набуй тогда вообще такое государство нужно,которое о своих гражданах нибуя не думает?

Пол часа по утрам на переезде в чк отдай.
Вот накуя они нужны. тоже не понимаю.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

не не угадаю

1. Я семачке не грызу, отплёвываясь по ветру шелухой в окружающих.

2. Я не пью в барах пиво с разложившейся рыбой, после контактов с которой бар закрывает санитарная инспекция.

3. Я не высмаркиваюсь под ноги, зажимая ноздрю пальцем.

4. Я не харкаюсь.

Продолжать, нет? Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не не угадаю

1. Я семачке не грызу, отплёвываясь по ветру шелухой в окружающих.

2. Я не пью в барах пиво с разложившейся рыбой, после контактов с которой бар закрывает санитарная инспекция.

3. Я не высмаркиваюсь под ноги, зажимая ноздрю пальцем.

4. Я не харкаюсь.

Продолжать, нет? Smile

дай угадаю!!! с балалайкой не ходишь? hehe не думал, что этим можено гордиться. этому в школах учат. Ну а что есть люди такие у нас ну да. Французы арабы этом могут страдать.ну разве что без семечек. Это ведь не все французы?
Cray
Крым стал русским, ну что же, это здорово. Вон книга на столе. Написано. Сдавали Севастополь немцам - 250 дней. Кровью пропитано на метр земли.
Взяли за три дня. Цена что надо.
Но блин, а своим сейчас чего? Да ничего.
Пятую колонну в буй. Здравый смысл не более.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Рашкинскими-то? Да как два пальца! Их, рашкинских нищих, надо каждый день пистить, и давать пистить другим народностям, типа казаков, тогда - всё будет хорошо.

а Вы Андрей на сегодня не оху.ли, вконец?

А что Вам опять не так? Smile
parovozik
А вот и снайперов "нашли". Сволочи. Нашли на ком отыграться.
ГПУ задержала беркутовцев, которых подозревают в расстрелах на Майдане

http://www.unian.net/politics/903458-gpu-zaderjala-berkutovtsev-kotoryih-podozrevayut-v-rasstrelah-na-maydane.html
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

с балалайкой не ходишь? hehe

Ходил и с балалайкой. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Cray писал(а):

Сдавали Севастополь немцам - 250 дней. Кровью пропитано на метр земли.

Отдадите китайцам за шесть секунд, они заберут даром. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

parovozik писал(а):

Надеюсь, их не повесят, а депортируют в Москву, где их радостно расселят в трёхкомнатные квартиры и трудоустроят в ОМОН. Ну, должен же кто-то пистить рашкинских нищих! 63
Cray
А вот тут хрен в рыло. Пока поколение 35- летних не вымерло, никто никому ничего не отдаст. это остатки правильной идеологии.
А вот что будет дальше - вопрос. Не приятный.
parovozik
Сотрудники НАСА недовольны возможной приостановкой сотрудничества с РФ
http://ria.ru/space/20140403/1002296279.html

Как бы за ежедневной суетой про космонавтов на МКС не забыли. lol1
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Мне вчера в тут сказали, что я сам лох, что мне зарплату за два месяца уже не платят...

зачем работать там где не платят??
не иначе рабская психология на лицо pst

Яков_Лещ писал(а):

Ну, попробуйте назвать за границей русским дагестанца или латыша.

латышей называл... и ничего

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Cray писал(а):

а с чего тебе что то должны то??
Пeтpoвич
Cray писал(а):

Крым стал русским,

Вот ты как человек разумный и беспокоящийся за метровую яму скажи....
Если бы Путин не ввязался в заварушку на Украине и с Крымом... Как бы развивались события вокруг РФ ... ну хотя бы через 2-3 года? Как ты это представляешь?
А не вкладывая сейчас деньги в Крым, ты уверен что на эти деньги тебе закопают яму и сделают дорогу?
ortodox
Пeтpoвич писал(а):

сли бы Путин не ввязался в заварушку на Украине и с Крымом... Как бы развивались события вокруг РФ ... ну хотя бы через 2-3 года?

Что было бы - ХЗ , а вот что будет:
Цитата:

ы не знаем точно, что сказал Си Цзиньпин во время встречи с президентом Обамой в Гааге, но то, что он сказал, не имеет ничего общего с сумасшедшими оценками Кремля. Заместитель советника по национальной безопасности США Бен Родс восхищен ходом этих переговоров, и после них утверждал, что Россия более не может полагаться на «традиционного союзника».

Если это так, то господина Путина облапошили. Ему не удастся избежать финансового удушения американскими финансовыми мускулами — и в случае, если он пошлет солдат в Восточную Украину, и в случае, если он просто ограничится раздуванием там хаоса с помощью российских агентов-провокаторов.

Нет у него надежд и на то, что удастся смешать все карты Западу, создав с Китаем Евразийский блок — лигу авторитарных режимов, контролирующую гигантские запасы природных ресурсов. Подобный исход — обсессия «шпенглеритов», самоненавистников Запада, уверенных в том, что "с Америкой покончено", и что доллар будет заменен на евразийский золотой дукат.

Реальность в том, что Китай постоянно и неустанно разрушает монополию России на контроль над газовыми запасами Средней Азии. Туркменский газ всегда шел на север, и был заложником ценовой политики Газпрома. Теперь он идет на восток

Цитата:

Саммит ЕС на прошлой неделе был призывом к оружию. Чиновникам приказано в течение 90 дней разработать план разрыва зависимости от Газпрома. Даже если «пронесет» на этот раз, Европа сделает радикальные шаги с целью поиска других источников энергии. Импорт из России сократится наполовину в течение 10 лет.

Бегство капитала из России в первом квартале достигло 70 миллиардов долларов. Российский Центробанк не может защитить рубль без ужесточения монетарной политики, в процессе усугубляя рецессию. Российским банкам и предприятиям предстоит в ближайшие 12 месяцев закрыть кредитов на 155 миллиардов долларов — на враждебном рынке, доплаты на котором уже сейчас повысились на 200 базисных пунктов.

Господин Путин сейчас начинает осознавать, что глобальные рынки больше напуганы американской комиссией по ценным бумагам, нежели российскими танками Т-90. Любая санкция против любого российского олигарха, связанного с российской компанией выбивает эту компанию с глобального рынка, и потенциально ведет к дефолту. Кредиторы на Западе погорят. Но никто не примет это в расчет, если речь идет об интересах национальной безопасности.

Путин также выбрал не самый удачный момент для своей авантюры. У Европы сейчас — необычно большие запасы газа. Цены на нефть — при прочих сохраняющихся условиях — должны упасть. Ирак достиг максимального уровня производства за последние 35 лет, Америка ежедневно добавляет на рынок по несколько сот баррелей сланцевой нефти, а Ливия возобновляет экспорт. По статистике International Energy Agency, мировая добыча в прошлом месяце подскочила на 600 тысяч баррелей в день. Deutsche Bank предсказывает перенасыщение рынка. То же самое предсказывает китайский Sinopec. Господину Путину под его бюджет нужна цена 110 долларов за баррель. Очень скоро он может столкнуться с реальностью в 80 долларов за баррель.

http://novaukraina.org/news/urn:news:C6ED71
neclassik
Зря Яшу пустили в эту тему,хана теперь теме про Украину,будет
теперь только про 100 км пустыни,вдоль Средиземного моря facepalm
Яша,ничего личного hehe

Добавлено спустя 24 минуты:

ortodox
Бред твои цитаты,причём не понятно откуда и из какого контекста
вырванные.
Европа уже более 40 лет покупает русский газ и всё это время
диверсифицирует поставки,однако они как были на среднеевропейском
уровне 30%,так и остались,кто то меньше,кто больше ,30% средний показатель,да кстати они ещё столько же используют русской нефти.
Не было бы штатов,был бы уже Европейский Федеральный Округ hehe
Шульц
ortodox писал(а):

Путин также выбрал не самый удачный момент для своей авантюры. У Европы сейчас — необычно большие запасы газа.

Идиотус обыкновенный?Обзоры почитай! lol1

Цитата:

МОСКВА, 2 апреля. Отказ Европы от поставок российского газа повлечет за собой необходимость в инвестициях до $215 млрд, говорится в обзоре Sanford C. Bernstein & Co, сообщает Bloomberg. Для отказа от поставок российского природного газа потребуется, чтобы спрос со стороны населения и компаний в Европе сократился на 15 млрд кубометров, при этом ежегодные расходы на более дорогостоящие источники энергии составят примерно $40 млрд, прогнозирует Sanford C. Bernstein. Снижение зависимости от российского газа также "обязательно" приведет к тому, что "всем в Евросоюзе придется раз в месяц принимать холодный душ, выбросы CO2 увеличатся на 300 млн тонн в год, налоговые льготы для добычи норвежского газа составят $12 млрд, мощности атомной энергетики в Европе увеличатся на 5%, а большинство предприятий, потребляющих существенные объемы газа, закроются", - прогнозирует Bernstein. По оценкам Bernstein, эти меры потребуют усилий в течение пяти лет и сокращения более чем 10 тыс. рабочих мест. "На наш взгляд, Европе не обойтись без российского газа, - говорится в обзоре. - Рассмотрев различные сценарии отказа Европы от поставок российского газа, мы пришли к выводу, что ни один из них не является привлекательным".

seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают.

Объясняю. Меня ни разу не принимали за русского. За немца принимали, за француза, даже за скандинава однажды, правда, в ускоглазой стране, поэтому не считается. За русского - НИ-КОГ-ДА! Угадаете, надеюсь, почему? Wink

потому что наташей называли? Smile)
zmey999
seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают.

Объясняю. Меня ни разу не принимали за русского. За немца принимали, за француза, даже за скандинава однажды, правда, в ускоглазой стране, поэтому не считается. За русского - НИ-КОГ-ДА! Угадаете, надеюсь, почему? Wink

потому что наташей называли? Smile)

facepalm
seregaZ
hakim11
Cray писал(а):

На соседней улице яма с метр глубиной, а, цука, геополтика важней. В разы.
Ничего нас не изменит Smile

а шо...написать вуправу и на госсуслуги--влом\слабо??
или наоборот--дорога ваша собственность--засыпайте сами! с буя ли татары должны оплатить ремонт дороги которую ты своим уазом разломал?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Cray писал(а):

Крым стал русским, ну что же, это здорово. Вон книга на столе. Написано. Сдавали Севастополь немцам - 250 дней. Кровью пропитано на метр земли.
Пятую колонну в буй. Здравый смысл не более.

я-ДОВОЛЕН что впервые со времен развала ссср не отдаем территории..

а расширение--всегда за деньги..и уобустрвойство-за деньги

я ещё планирую из крыма номерному язык показывать..пусть изза границы с горы покрышек смотрит

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Петрович727 писал(а):

"Одолели Гитлера - одолеем Путина", - на Луганщине появились новые бигборды.
В Лисичанске Луганской области появились красноречивые бигборды, на которых президенту РФ напомнили, что бывает с теми, кто посягает на Украину
Надписи на плакате: "Одолели Гитлера - одолеем и Путина", "Нет российской оккупации!

Pardon

уууу..номерного ваще понесло..номерной--дай свои координаты--я хоть маякну ярошу что унего втылу крыса сидит...

ты уже ваще берега попутал?? кто гитлера угандошил и кто на стороне гитлера был(такие гандошки как ты)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

parovozik писал(а):

А вот и снайперов "нашли". Сволочи. Нашли на ком отыграться.

http://www.unian.net/politics/903458-gpu-zaderjala-berkutovtsev-kotoryih-podozrevayut-v-rasstrelah-na-maydane.html

а вот это япредполагал на уровне 2-3 флудилки...другого ждать было бы глупо
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

mr1

Good .... 63 63 ...Под столом...
По ходу против хохлов... Дербанят все кому не лень...

гауляйтер начинает отрабатывать своё кресло. Ему дышит в спину баба с косой - тоже готова всех кацапов расстреливать из ядерного оружия facepalm

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (03 Апреля 2014 07:43), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Гомер Симпсон писал(а):

STAS152005 писал(а):

mr1

Good .... 63 63 ...Под столом...
По ходу против хохлов... Дербанят все кому не лень...

гауляйтер начинает отрабатывать своё кресло. Ему дышит в спну баба с косой - тоже готова всех кацапов расстреливать из ядерного оружия facepalm

нэт! из АТОМНОГО 63
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Петрович727 писал(а):

На сегодняшний день 4к 105 кв. три человека прописаны 850 гривен (включая кабельное и Интернет 100 мб).
После подорожания - 1200 грн.
Тобишь, 110 баксов

у меня коммуналка за февраль с учетом содержания охранника, консьержа, инет+кабельного тв и стационарного телефона составила 4780 руб.
hakim11
Гомер Симпсон
ты для начала доходами с "богатыми" каклами померяйся...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ