Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Dustel писал(а):Холокост это г@$но! Я больше за животных переживаю, чем за уепищную кучку евреев.
Да холокоста и не было. Всё это евреи придумали, чтобы можно было бабло рубить на последствиях второй мировой.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
hakim11, средняя зарплата в Сыктывкаре примерно 25 тыр, моя сумма коммунальных платежей - ну почти 5 тыр, если из ней убрать некоторые не очень распрочтраненные статьи расходов (видеонаблюдение, охрана, консьерж), то доля коммунальных платежей в средней зарплате составит примерно 15%, или около 8% семейного бюджета. Много это или мало - считайте сами. А какова доля коммунальных ВнаУкраине?
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):у меня коммуналка за февраль с учетом содержания охранника, консьержа,
Коллеги, не знаю как в "нищих" регионах, а в МСК такие дома считаются далеко не рядовыми, можно сказать элитными, думаю там под 10 будет квартплата легко.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer
консьерж есть только в нашем подъезде, а с охраной наш ТСЖ договорился потому, как офис одного из ЧОПов находится в нашем доме. Вполне допускаю, что по цене их услуг нам повезло
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):
hakim11, средняя зарплата в Сыктывкаре примерно 25 тыр, моя сумма коммунальных платежей - ну почти 5 тыр, если из ней убрать некоторые не очень распрочтраненные статьи расходов (видеонаблюдение, охрана, консьерж), то доля коммунальных платежей в средней зарплате составит примерно 15%, или около 8% семейного бюджета. Много это или мало - считайте сами. А какова доля коммунальных ВнаУкраине?
+1
У меня коммуналка на трёшку + инет и кабельное = где-то 150 баксов.
что примерно 7-8 процентов от суммарного месячного дохода.
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):средняя зарплата в Сыктывкаре примерно 25 тыр
Я не ориентируюсь на балаболов с ЛОЛа (меньше 150 в МСК не получают!) и официальную статистику з.п. по средней температуре по больнице, большинство моих знакомых работающих в МСК имеют з.п. на уровне от 35 до 45 т.р. Какая там средняя по каким-то данным мне честно говоря пофигу, пример есть такой. На работе они трудятся не в одиночку... Сетка з.п. примерно одинакова.
Dangerous писал(а):S597SMRUS писал(а):Скачут?Или нет?
Нет конечно.
в/наУраине наскокались,
отдыхають.
Значит, не настоящие хохлы.Приехали к оккупантам на работу и не скачуть
Неправильные какие то банднровцы
Поди и присоединение Крыму поддерживают
Земель, смотри там поаккуратнее с ними
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Cray писал(а):Яков_Лещ писал(а):Cray писал(а):построить дорогу и за газ не за миллион с рыла?
Что-о-о?!! Вы - непатриот!! Пока не будет газифицирован каждый крымский курятник, и пока не будет асфальтирована каждая дорожка от новенького социального трёхэтажного крымско-татарского коттеджа до мечети - о дорогах и газе в Подмосковье и думать не смейте! Родина зовёт обустроить Крым, сдавайте валюту!!!
Пендосы не дремлют - г@$но вопрос - все так. Враг реально у ворот. Или мы их или они нас. Даже думать нечего.
Я вам так скажу....пиндосы нынче не в силе, дряхлеют под ворохом своих проблем
Если б они были сильны-нас бы уже принуждали к свободе и демократии, как в 90-е принуждали югов.Из-за дубины ядреной нас конечно бы не стали бонбить, но изолировали бы 100пудово
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):я говорю как нас воспринимают тамошние. русских знают.
Объясняю. Меня ни разу не принимали за русского. За немца принимали, за француза, даже за скандинава однажды, правда, в ускоглазой стране, поэтому не считается. За русского - НИ-КОГ-ДА! Угадаете, надеюсь, почему?
Наверное потому, что жиды будь они руссеие, немецки, хранцузские и т.д. все на одно лицо и от них несет мвлом за версту
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):зачем работать там где не платят??
Вот я с этим дело завяжу, и засяду-ка в тут круглосуточно.
ortodox
Не читай по утрам, да и по вечерам свидомых газет
Как ты думаешь, почему после объявы о санкциях в отношении России, глава Сименс примчался в Москоу и общался лично с Путиным?
Вас там оболванили в конец, как я погляжу.
Были не далекого ума, а теперь овсем задебилели
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Яков_Лещ писал(а):Илья В. писал(а):зачем работать там где не платят??
Вот я с этим дело завяжу, и засяду-ка в тут круглосуточно.
Че в моссаде подняли ставки на посты?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Гомер Симпсон писал(а):средняя зарплата в Сыктывкаре примерно 25 тыр
Я не ориентируюсь на балаболов с ЛОЛа (меньше 150 в МСК не получают!) и официальную статистику з.п. по средней температуре по больнице, большинство моих знакомых работающих в МСК имеют з.п. на уровне от 35 до 45 т.р. Какая там средняя по каким-то данным мне честно говоря пофигу, пример есть такой. На работе они трудятся не в одиночку... Сетка з.п. примерно одинакова.
по данным Комистата, начисленная средняя зарплата в моем городе составила 36 тысяч. Но, что-то мне не верится в эту сумму. Я назвал 25, так как вижу сколько люди в реальности получают.
ЗЫ: Мы что-то отходим от основной темы
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):засяду-ка в тут круглосуточно
эта наша погибель...
Номерной
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):ЗЫ: Мы что-то отходим от основной темы
Не отходим.
Тут просто квасные поцреоты-олегархи льют кракадильи слезы по поводу высоких цен на украинскую коммуналку.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:Украина получит газ из Польши и Венгрии через Словакию, - Керри.
США и ЕС в среду договорились о путях уменьшения зависимости Европы от российских энергетических ресурсов. Украинский кризис ярко продемонстрировала, что Европа в определенной степени стала заложником России, которая использует газ как оружие теперь не только против Украины, но и против Европы, которая поддерживает европейскую интеграцию Киева.
Стисокоподобные могут обдрочиться.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):засяду-ка в тут круглосуточно
эта наша погибель...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):Цитата:Украинский кризис ярко продемонстрировала, что Европа в определенной степени стала заложником России, которая использует газ как оружие теперь не только против Украины, но и против Европы, которая поддерживает европейскую интеграцию Киева
А об чём оне раньше то думали?голубятники
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Петрович727 писал(а):Цитата:Украинский кризис ярко продемонстрировала, что Европа в определенной степени стала заложником России, которая использует газ как оружие теперь не только против Украины, но и против Европы, которая поддерживает европейскую интеграцию Киева
А об чём оне раньше то думали?голубятники
Тут больше шуму от США и Европы, чем действий. Однако, лучше шуметь сейчас, но с газом, чем не шуметь вообще, и остаться без газу.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Петрович727 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ЗЫ: Мы что-то отходим от основной темы
Не отходим.
Тут просто квасные поцреоты-олегархи льют кракадильи слезы по поводу высоких цен на украинскую коммуналку..
Сколько ты платишь за коммуналку и какова её доля в твоем семейном бюджете?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Однако, лучше шуметь сейчас, но с газом, чем не шуметь вообще, и остаться без газу. Smile
Ну да,ну да...
Номерной
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон,я писал выше.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Петрович727 писал(а):Гомер Симпсон,я писал выше.
4 темы по 200 страниц + в этой уже 67
Где искать?
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
этот номерной звиздит как Троцкий по поводу коммуналки на украине. Сколько она там будет, если подорожает - сложно сказать. Но она до всяких подорожаний была вполне на уровне с коммуналкой у нас, по отзывам и рассказам моей родни так. Ну может чуть дешевле, но ненамного. Вот и сидят да очкуют люди, на сколько поднимут дальше.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Однако, лучше шуметь сейчас, но с газом, чем не шуметь вообще, и остаться без газу. Smile
Ну да,ну да...
Во-о-от, ну в, якобы, тоталитарных Европе и США - небывалый взлёт автопрому, а в Тольятти - вот-вот закроется Единственный В Мире Автозавод С Полным Цыклом. За март продажи показывают чуть ли не отрицательный баланс, похоже, что автомобили возвращают на завод...
Прежде-то Жигули хоть в Украине кое-как покупали, брезгливо морщась, а теперь - всё.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Петрович727 писал(а):Цитата:
Украина получит газ из Польши и Венгрии через Словакию, - Керри.
США и ЕС в среду договорились о путях уменьшения зависимости Европы от российских энергетических ресурсов. Украинский кризис ярко продемонстрировала, что Европа в определенной степени стала заложником России, которая использует газ как оружие теперь не только против Украины, но и против Европы, которая поддерживает европейскую интеграцию Киева.
Надежда умирает последней...
Это году так в 2017 или еще позже?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Прежде-то Жигули хоть в Украине кое-как покупали, брезгливо морщась
Спроси у
Петрович727 сколько на Украине стоит 20-25 летний таз...
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Не проще ли на большую дорогу сразу, и отбирать у них Туареги? А они пущай ходят пешком, и продолжают в тут поцтреотировать.
Пусть ездют, но с понедельника по пятницу только на УАЗ Патриот?
Bladik874
На форуме 19 лет
Петрович727
Ничего они Вам не сделают - не Евросоюз, ни США! Обычным жителям будет ТОЛЬКО ХУЖЕ и жизнь станет ТОЛЬКО хуже! Обогатится со всеми этими МВФ максимум 5-10% алигархов и всего-то делов!
Ну а тебя лично поздравляю с КОЛОНИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ ДЕРЖАВЫ!
P.S.
Петрович727 - попомнишь ты мои слова....вспомни их лет так через 5 хотя бы. Будет всё у ВАС ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Реально без всякого сарказма! Я не глумлюсь и не прикалываюсь! Жизнь рассудит!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не проще ли на большую дорогу сразу, и отбирать у них Туареги? А они пущай ходят пешком, и продолжают в тут поцтреотировать.
Пусть ездют, но с понедельника по пятницу только на УАЗ Патриот?
Хоть так, да. А то, поцтреотировать за рашку они горазды, а вот УАЗом Патриотом они брезгуют, им Туареги подавай.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Bladik874 писал(а):поздравляю с КОЛОНИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ ДЕРЖАВЫ!
А что, у Украины появился свой маленькиий свободно-экономический анклав с белджеком и шлюхами, типа Калининграда?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ