Страница 69 из 119
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Со светом 3000руб 85 баксов, доля в бюджете ммммм, 3% hehe

Семейный бюджет в 100 килорублей для наших регионов - не совсем типичная картина Pardon

О, да, пенсия немецкого ветерана вермахта - недостижимая финансовая мечта работающей рашкинской семьи из четырёх-пяти человек... 63
Гомер Симпсон
neclassik писал(а):

У меня дорого ГМП угомонись,иду флаг срывать и майданить

могу резину зимнюю подогнать gpn Накка2, гореть должна замечательно! Good
Номерной
neclassik писал(а):

у меня 4500 за 3--ку ,но надо отнять кабельное,тлф,интернет.,тогда
получается примерно 3500р

зачем отнимать - считать надо все.
А то у вас хитрая статистика получается.
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

О, да, пенсия немецкого ветерана вермахта - недостижимая финансовая мечта работающей рашкинской семьи из четырёх-пяти человек... 63

Вы что таким стадом работаете? wwow Или вас родители не отпускают, пока все вложенные в вас деньги не отбатрачите? facepalm
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Петрович727
Иди к дяде Сэму побыстрее! Он уже выковал для тебя новые кандалы

Америка сбросила на Японию атомные бомбы, однако, потом сделала японскую экономику одной из мощнайших в мире.

Соврашка сделала в Украине Чернобыль, украинцев сделала нищими, издевается над ними, при этом, рашкинские поцтреоты ездиют на Хаммерах без налогов под чернобыльские льготы.

Ну и кто из вас рабовладельцы, колонизаторы и захватчики, а? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Петрович727 писал(а):

зачем отнимать

Дык роиссяне же, они, кроме как отнимать - чего ещё умеют? 63
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

Мr. Black Star
вот--товарищ в теме про утюги и паяльники..а ещё есть масса других хороших способов

Утюг это второй этап, а паяльник 3-й, вначале избиение. facepalm
neclassik
Гомер Симпсон писал(а):

могу резину зимнюю подогнать

У вас лета нема,зря продаёшь hehe
Петрович727 писал(а):

Чем хитрая? В частном доме газ считают,у меня газ 195 р. в месяц,
я пишу как есть. Полная стоимость 4500р,но можно указать хлеб,бензин,
отчисления Правому сектору,так надо жить ? facepalm
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Америка сбросила на Японию атомные бомбы, однако, потом сделала японскую экономику одной из мощнайших в мире.

Она подняла её только тем, что проморгала продажу патентов и ноу-хау кстати по рыночной цене. Американские евери просто тупо срубили бабло и не думали, что трудолюбивые японцы как-то смогут их применить facepalm
Ну, ещё амеры понаставили там своих военных баз и прикрыли таким образом безопасность страны. Японцам не пришлось особо вкладываться в свою оборону
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

Вы что таким стадом работаете? wwow

Ста-а-адом?! Да нас в тут всего человек пять, может семь, которые имеют совесть хотя бы сказать пару-тройку слов в защиту угнетаемого народа, оказавшегося в очень сложном положении - нравственном, политическом, территориальном, финансовом, в конце концов. Мы же не краснопузые рашкинсккие манкурты, которые в своём всепоглощающем саранчизме ещё и с китайцами посоревноваться готовы... facepalm

И это вот вы имеете наглость называть себы Народом-Б-носцем и Третьим Римом? Ну, пипе-е-ец вы лицемеры... 63
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Соврашка сделала в Украине Чернобыль, украинцев сделала нищими, издевается над ними, при этом, рашкинские поцтреоты ездиют на Хаммерах без налогов под чернобыльские льготы.

Ну и кто из вас рабовладельцы, колонизаторы и захватчики, а? Smile

Ну что за унылые набросы. facepalm
Яков, создайте же свою тему и пишите в ней. Можете даже назвать её "За всю муйню". Smile
neclassik
Гомер Симпсон
Я кстати на шипах проездил 1-2 недели максимум,зачем её люди покупают не знаю,я несколько лет ездил на всезезонке .Я про наш регион hehe
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Она подняла её только тем, что проморгала продажу патентов и ноу-хау кстати по рыночной цене.

А Вы никогда не задумывались, откудова у нищей радиоактивной Японии взялись деньги на патенты по рыночной цене? Smile
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Вы что таким стадом работаете? wwow

Ста-а-адом?! Да нас в тут всего человек пять, может семь, которые имеют совесть хотя бы сказать пару-тройку слов в защиту угнетаемого народа, оказавшегося в очень сложном положении - нравственном, политическом, территориальном, финансовом, в конце концов. Мы же не краснопузые рашкинсккие манкурты, которые в своём всепоглощающем саранчизме ещё и с китайцами посоревноваться готовы... facepalm

И это вот вы имеете наглость называть себы Народом-Б-носцем и Третьим Римом? Ну, пипе-е-ец вы лицемеры... 63

facepalm ты хоть полностью прочитай мою и свою цитаты, на которые отвечаешь lol1 У тебя в голове вообще случился разрыв шаблона? nea
parovozik
Шок! Мариуполь ославили "партизаны" призыва 2014 года_
http://www.youtube.com/watch?v=wi1o-BTp_Mg&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
neclassik
Яшка проснулся и всей темы не читал facepalm
SLAVA 932
Раманыч писал(а):

Бандеровскую хунту по полной программе нагнули, Крым вернули в состав

Картинка не вставляется. Было уже?

http://ia116.mycdn.me/getImage?photoId=558461379752&photoType=0
Гомер Симпсон
neclassik писал(а):

Гомер Симпсон
Я кстати на шипах проездил 1-2 недели максимум,зачем её люди покупают не знаю,я несколько лет ездил на всезезонке .Я про наш регион hehe

Вэлком к нам на липучке 63 Ощущение будет такое, что вышел на лёд в офисной обуви hehe
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков, создайте же свою тему и пишите в ней. Можете даже назвать её "За всю муйню". Smile

Я вам уже создал тему про свободу, и эта тема, естественно, протухла, но не потому, что она плохая и негодная, а потому, что чуждо вам это понятие в принципе. В самом деле, ну кули толку слепому глядеть в калейдоскоп с разноцветными стекляшками? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

neclassik писал(а):

Яшка проснулся и всей темы не читал facepalm

Яшка - на посту! 63 Drinks or Beer
Мr. Black Star
Петрович727 писал(а):

neclassik писал(а):

у меня 4500 за 3--ку ,но надо отнять кабельное,тлф,интернет.,тогда
получается примерно 3500р

Чего хитрого с женой доход по полтосу, квартира 0 прописанных, 30 метров однушка, 120 руб газ 480-500 свет всё остальное оплата ЖКХ.
Доход для мск слабый ибо бюджетники. hehe Тачки за кэш, кредитов нет. hehe
Почему слабый доход, да потому что дворник - 30 000 руб, тётка на кассе сетевого магазина 35 000 и т.д.
Гомер Симпсон
SLAVA 932
за ссылку на одноклассники плюху можешь схлопотать Wink
Dangerous
neclassik писал(а):

Яшка проснулся и всей темы не читал

neclassik

Он походу и спать не ложился,
со вчерашнего вечера бунтует
не подеццки.
supercool
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

SLAVA 932

Или поощрение, если по ссылке портрет Владимира Владимировича Путина! 63
Гомер Симпсон
NASA приостановило сотрудничество с Россией из-за Крыма

Американский космонавт-астронавт с МКС домой полетит на метле ROFL hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

SLAVA 932

Или поощрение, если по ссылке портрет Владимира Владимировича Путина! 63

lol1 Только Виссарионыча!
neclassik
Гомер Симпсон писал(а):

Вэлком к нам на липучке 63 Ощущение будет такое, что вышел на лёд в офисной обуви hehe

Я полностью согласен,у нас был снегопад со всеми вытекающими,но
это краткосрочно итд. Я больше месяца ездил по сухому асфальту
на шипах,что бы потом поездить 5-6 дней по снегу facepalm
Яков_Лещ писал(а):

Яшка - на посту! 63 Drinks or Beer

Та я ваш пост видел на Синайском полуострове(толерантно сказано) hehe
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

neclassik писал(а):

Яшка проснулся и всей темы не читал

neclassik

Он походу и спать не ложился

Из-за вас, колонизаторов, я "Расследование авиакатастроф" пропустил по Дискавери... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ