Страница 71 из 119
neclassik
Dangerous писал(а):

И тут москаляки виноваты,

Не разжигай,тебе нельзя .... ты же не Яша hehe
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

так езжай вна Украину, там свобода и братство просто переливается через края.
правда можете поучавствовать в увлекательном аттракционе - "москаляку на гиляку".

Покажите мне хоть одного москаляку на гиляке? dns4

как покажут реверсный газ вна украину и Словении - в тот же миг.
Wink

Т.е., Вы напестили вчера про Приору, а сегодня напестили про москаляку на гиляке. Поцтреотичненько! Вам, сударь, можно уже на рашкинское телевидение, собственную программу вести. Good

Добавлено спустя 51 секунду:

pavel74 писал(а):

Пришел в частный питомник, взял Снапчика , погулял и отвел обратно. Красота. gpn

Да откудова Вы этот берд взяли?! facepalm 63
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Да откудова Вы этот берд взяли?! facepalm 63

У меня кот,точнее кошка,купил дитю собаку,не Снапчика,но собаку
и диссонанс в семье,а Яшка не виноват hehe
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Из-за вас, колонизаторов, я "Расследование авиакатастроф" пропустил по Дискавери...

http://www.discoverychannel.ru/video/#1772963816001
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яша, Крым мы взяли в первую очередь как свою историю. Ушаков, Нахимов. Во были люди.

Людь - Нахимов только, галахический еврей с еврейской женой и еврейскими детьми. Good
Nsk
Яков_Лещ писал(а):

pavel74 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это в рашке живут в сумме, а хохлы живут в собственной стране!

Не переводимая игра слов. 63

Во всяком случае, пытаются жить в собственной стране. Good

Я, например, всячески поддерживаю ихнее стремление разговаривать на собственном языке, а не на быдлацком козлячьем арго, которое поцтреоты гордо именуют "русским языком", и если ребёнка должны, в соответствии с национальным укладом, называть Мыхаiликом, то пусть его и зовут Мыхаiликом, а никаким не Мишей. Мишей - в Магадан, в тундру Мишей!! rlzz

Жид а что же ты живёшь в РОССИИ которую так ненавидишь? Пишешь и говоришь на ненавидимом тобой РУССКОМ языке. Вали на свою родину и обсирай там своё жидовское lol1
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Летом меньше тыщи на три.

у меня летом - 400 грн. facepalm
Серго К.
Все жжете??? supercool

Интересно, как быстро украинские братья придут на поклон?

Очень мне нравится старый фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки", сцена когда казаки к царице на прием пришли 63

Ждем повторенья - матери ученья! gpn
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Каждый видит то что хочет видеть!

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину. Smile

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (03 Апреля 2014 10:24), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
Ну чё тут, федеральный округ Украина уже в составе РФ или ещё нет?
Когда уже всё закончится, - zaiпало, в натуре. lol1
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яша, Крым мы взяли в первую очередь как свою историю. Ушаков, Нахимов. Во были люди.

Людь - Нахимов только, галахический еврей с еврейской женой и еврейскими детьми. Good

не. не имеет отношения к генералам-склодотушеночникам.
Номерной
neclassik писал(а):

Но мы потерпим,как это обычно говорят. только надоело уже

щас еще на "расцвет" крыма попилят 15-20 млрд. Потерпи.
Недолго осталость.

Добавлено спустя 54 секунды:

Гаврилыч писал(а):

Ну чё тут, федеральный округ Украина уже в составе РФ или ещё нет?

еще нет. Иди дальше бухай. Smile
Яков_Лещ
Nsk писал(а):

Жид а что же ты живёшь в РОССИИ

Имею право. А Вы кто по национальности будете? Россиянин? 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Nsk писал(а):

а ты как еврей , может, так же погавкаешь на "звание" американецЪ? они ведь тоже разномастные....и латиносы, и ниггерыи узкоглазые. так что мимо кассы.
МИХЕЛЬ
Нашли опущенцев на которых можно повесить всю сотню. Не удивлюсь, если на них повесят расстрел своих:
www.unian.net/politics/903502-zaderjanyi-devyat-berkutovtsev-prichastnyih-k-ubiystvam-na-maydane.html
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Некрасиво ГМП, в чужих карманах деньги считать lol1
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Некрасиво ГМП, в чужих карманах деньги считать

А вы чем в этой теме№5 занимаетесь, безномерной?
Dangerous
neclassik писал(а):

Не разжигай,тебе нельзя .... ты же не Яша

Да упаси, господи.
supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не. не имеет отношения к генералам-склодотушеночникам.

63

Цитата:

В 2004 году Россия отмечала 150-летие начала Крымской войны, бессмертной обороны Севастополя. Сердцем ее был адмирал Нахимов, погибший на Малаховом кургане. Знаменитый флотоводец, отдавший 40 лет жизни русскому военному флоту, был православным евреем, внуком местечкового еврея-сапожника Нухима, сыном крещенного еврея Самуила. Мать адмирала тоже была еврейкой. Самуил при крещении взял имя Степан, а фамилию - по отцу – Нухимов, в ней он впоследствии изменил одну букву. Степан Нахимов верой и правдой служил России, дослужился до чина майора и получил дворянство. Обо всем этом и еврейской семье Нахимова, выселенной после его смерти из имения, можно прочитать в книге М. Штейнберга «Евреи в войнах тысячелетий». Автору довелось беседовать с правнуком П.С. Нахимова.

В героической обороне Севастополя, длившейся 349 дней, принимали участие несколько тысяч евреев, точное их количество неизвестно. Здесь они впервые воевали в составе российской регулярной армии и проявили себя с наилучшей стороны. Особой храбростью отличался, по воспоминанием поручика Наума Александровича Горбунова, рядовой мушкетерской роты Белинский, еврейского закона. Из рассказа потомка известно имя еще одного защитника – Исаака Наумовича Слуцкого. «Евреи-солдаты обязаны были носить на себе особые, установленные религиозным обрядом значки, чтобы в случае их смерти на войне можно было отличить от прочих убитых воинов и хоронить их по еврейскому обряду» ( цит. по Борис Гельман «Шма Исраэль на бастионах», Еврейское слово, 2004, № 8 ).

При обороне Севастополя погибли около пятисот евреев. Им был поставлен памятник – единственный в России памятник евреям за их мужество и служение российскому Отечеству. В большом и красочном фотоальбоме «Севастополь» 1983 года – к 200-летию города-героя – среди иллюстраций, относящихся ко второй половине Х1Х века, этого памятника нет. Нет его и в многочисленных брошюрах и буклетах, туристических путеводителях, издаваемых в Севастополе в советское время. После Крымской войны оставшимся в живых евреям, защитникам Севастополя, была дарована особая милость – право проживания на вечные времена им, их детям и внукам в этом городе. До них таким правом обладали только евреи-купцы 1-й и 2-й гильдии.

Прославлены в истории России имена замечательного военного хирурга Н.И. Пирогова и первой сестры милосердия Даши Севастопольской. Но мало кто знает, что в Крымской кампании принимали участие шесть вольных частных врачей еврейского закона: Розен, Маргулис, Шорштейн, Бертензон, Дрей и Пинскер. Из них более или менее известна лишь биография Льва Пинскера. Именно ему принадлежит заслуга сооружения памятника погибшим евреям. Его имя названо в ряде книг и энциклопедических словарях как участника Крымской компании, за что он был награжден орденом. Л. Пинскер основал комитет по сооружению памятника и сбору средств для строительства. О других медиках пока ничего не известно. Военный министр докладывал Александру I I: « ...Они явили собой блистательный пример бескорыстия и самоотвержения, в особенности лекарь Шорштейн, служивший казне безвозмездно долее других и, кроме того, лечивший бесплатно многих офицеров в своем гидропатическом заведении» ( там же ). За эти качества Александр I I наградил врачей-евреев орденом Святого Станислава III степени. Это был прецедент, неведомый доселе российской истории.

http://shorashim.narod.ru/case_karasik.htm

neclassik
Петрович727 писал(а):

у меня летом - 400 грн. facepalm

Ты за газ? У меня за газ 195р в месяц,но конечно ,если дом
там на порядок больше
Петрович727 писал(а):

Недолго осталость.

ГМП,ты как человек бизнеса ,должен понимать,что щас туда засунут
5-10 млрд долларов и через 2-3 года полуостров сделают,пусть не
канарами,но вполне достойным объектом для вложения денег.
Если бы у меня были оные,я бы вложил hehe
МИХЕЛЬ
Пeтpoвич писал(а):

Петрович727 писал(а):

Некрасиво ГМП, в чужих карманах деньги считать lol1

В своих-то пусто!
lol1
STAS152005
Че тут опят придурок Яша пытается заработать себе помилование от Израильского правительства? 63 ...
Надо бы Яша тебе к Равину сходить на счет обрезания..Но боюсь фрау Лещ будет жутко недовольна этим... 63

Нет ни чего смешнее придурка который пытается выдать себя за еврея.... 63 ..Это как хохол пытается выдать себя за нацию...
Выглядит так же жалко...
Впрочем этим они и похожи друг на друга...
Что дурачок Яша со своей псевдоеврейской риторикой...
Что "дочь крымского офицера" 727-й...
Из одного свинарника оба.... Pardon
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

А вы чем в этой теме№5 занимаетесь, безномерной?

Тем же, что и остальные... вправляю мозги номерному ГМП Pardon
Кир-кук
Яков_Лещ писал(а):

Вы видите в украинцах лишь скот, а явижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину.

я тоже видел гордых.... в первых сериях,
а вот где-то в 3-й...- начал соглашаться с мнением Стаса supercool
И вот уже в 5-й.., даже пророссийски настроенным хохлам хочется написать,
чтоб не ждали там сидя на даче у печи какую-то магическую "братскую помощь".
Её не будет Pardon
На бога надейся, а сам не плошай !!!
В Крыму именно так было gpn
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Nsk писал(а):

а ты как еврей , может, так же погавкаешь на "звание" американецЪ?

Я на чужую страну гавкать даже и не собираюсь, что я - поцтреот, что ли, чтобы сперва обожрать Америку, воевать на её самолётах, одеваться в её сапоги, умолять на брюхе открыть Второй фронт (Памагиття, господа капиталисты, а то, нас, коммунистов Гитлер обижает!), а потом гавкать? facepalm

Я историю-то знаю, я благодарен Соединённым Штатам Америки и братскому американскому народу за ихнюю бесценную помощь в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ