Страница 73 из 119
МИХЕЛЬ
neclassik писал(а):

МИХЕЛЬ
Это квартира,отопление отдельно.
Один хрен не так всё утопично,как ГМП вещает

Отапливаю частный дом немецким котлом Юнкерс Евролайн. Он же делает горячую воду.
Интернет 150грн
Электричество 150грн.
Sany_Omsk
Правда шоле аль бред?
Ресурс конеш не вызывает доверия: http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/blog-post_2.html?showComment=1396417089598

Цитата:

Цитата:
Сегодня в 7 утра по киевскому времени флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный" неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. На траверзе посёлка Констанца корабль неожиданно поднял российский андреевский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма. Сейчас осуществляются попытки связаться с кораблём, его преследуют корабли пограничной службы Украины.

Как стало известно нашему корреспонденту в Одессе Борису Ендеру, корабль вышел в море лишь с частью экипажа. Его командир капитан второго ранга Роман Пятницкий и большая часть офицеров в момент выхода корабля в море находились в штабе на совещании. Предполагается, что корабль в море вывела вахтенная команда. В составе экипажа примерно четверть моряков выходцы из Крыма и, возможно, это именно они захватили контроль над "Сагайдачным" и вывели его в море.

Исполняющий обязанности министра обороны генерал-полковник Государственной пограничной службы Украины Михаил Коваль связался по телефону с министром обороны России Сергеем Шойгу и потребовал принять все меры для возвращения корабля под юрисдикцию Украины.

Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и, умолять на брюхе открыть

Поподробней можна,как иврей,
конкретно на брюхе, умолял
других ивреев о помощи.
supercool

63

Цитата:

Черчилль сам прилетел в Москву, «в это угрюмое большевистское государство, которое когда-то я пытался настойчиво задушить при его рождении и вплоть до появления Гитлера считал злейшим врагом цивилизованной свободы».

Сталин встретил британского премьера как давнего друга. Они были в чем-то похожи. Разведка сообщала: Черчилль знал о нападении японцев на Перл-Харбор, но не предупредил друзей-американцев, чтобы втянуть их в войну. Что ж, и здесь он действовал бы, наверное, так же.

Черчилль посетил спектакль в Большом театре, побывал у Сталина дома, познакомился с рыжей Светланой, сообщил, что волосы, которые исчезли с его головы, были тоже рыжие, но... второй фронт открыть пока отказался: союзники еще не готовы.

http://www.e-reading.ws/chapter.php/47365/232/Radzinskiii_3_Stalin.html

neclassik
Петрович727 писал(а):

Разговор изначально шел об полном комплексе коммуналки.
Если же считать повышение по газу на 40%
то вместо нынешних 850 я буду за платить 1000 грн ЗА ВСЕ.
Окуенное подорожание. 63

мне пофиг ваше подорожание,я и так нормально оплачиваю.
В чём проблема,я просто не читал всё?
100 баксов это много или как? или надо майданить?
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

у Стаса ...БЫВШАЯ жена в Израиле... не?

И дети у него в Израиле тоже... бывшие? 63

зы: уважаемый, я Вас давным-давно загнал в игнор везде, чего Вы лезете ко мне с распросами? Не стоит, право! nea

А что дети не имеют права видеть или жить с мамой ...если она в Израиле? Мы вроде про Стаса говорим, а не про детей... Он сам то ...где?
А игнор, он такой игнор... это как страус голову в песок прячет, ты же не такой Smile ...прочитал все таки Pardon
зы. ну а если сказать нечего, тогда да, игнор обязательно hehe
STAS152005
Цитата:

Вчера узнал много интересного о контингенте "мобилизованных". В с. Пещаное (г. Сумы) 50 чел. на 3000 населения (это данные из первых рук). В соседних селах та же картина. Призывают механизаторов, водителей и т.д. (Выгребли всех таких до 40 лет. Что понятно. А кто сеять будет?). Процент посчитайте сами. Секрет этого я также вчера узнал от соседки (её сын оказался в числе этих призывников). Сидят наши хлопцы в расположении ракетно-антиллерийского полка и чинят всю технику. Нет Вы не подумайте я не против чинить надо. Вопрос только, а где та техника, которая по документам проходила техобслуживание и текущий ремонт. Все было попиляно и разворовано (в смысле бабки). Причем в том числе и нынешним руководством части. И теперь этот "залет" пытаются выправить сельськими спецами-механизаторами за 7 грн. день ЗП (и за счет будущего урожая). Нехилый "дисконт" получается. Сейчас по словам "мобилизованного" перебирают технику, которая не видела ТО со времен советской армии (а по докам?). Узаконенная РАБОТОРГОВЛЯ. Причем и кормить их особо не надо (в этом весь цинус призыва парней из близлежащих сел). Им каждый день родня еду возит сумками (а нет суп-вода). Так что же получается кому война, а кому и мать родна. Они Родину призывались защищать или защищать задницу начальства от ревизии. Короче рабство 21 века. За побег из рабства кстати до 8 лет (в момент мобилизации). Патриотизм у ребят не просто рулит он просто из щелей прёт. Но как пишет "пиджак-замполит": "Паники в рядах нет."

hehe
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

63

В 2004 году Россия отмечала 150-летие начала Крымской войны, бессмертной обороны Севастополя. Сердцем ее был адмирал Нахимов, погибший на Малаховом кургане. Знаменитый флотоводец, отдавший 40 лет жизни русскому военному флоту, был православным евреем, внуком местечкового еврея-сапожника Нухима, сыном крещенного еврея Самуила. Мать адмирала тоже была еврейкой. Самуил при крещении взял имя Степан, а фамилию - по отцу – Нухимов, в ней он впоследствии изменил одну букву.

Нахимовы — дворянский род.

Потомство Мануила Тимофеевича Нахимова (Нахименко), сотника Ахтырского слободского казачьего полка. В начале XX века историк В. Л. Модзалевский сделал предположение о происхождении слобожанских Нахимовых от некого Андрея Нахименко, жившего в Полтаве во 2-й половине XVII века.

Внуком Мануила был сатирик Аким Николаевич Нахимов (1782—1814), а из правнуков Мануила известны: адмирал, герой Севастополя Павел Степанович(1802—1855) и брат его Сергей Степанович (1805—1872), вице-адмирал и член морского генерал-аудиториата.

Род Нахимовых внесен в I и II ч. род. кн. Смоленской и Харьковской губерний.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Апреля 2014 10:52), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а): Перейдешь на работу в госдеп... тоже будешь по 400 грн. платить

Его не возьмут.

то есть таки ты осведомлен об условиях приема на работу в Госдеп 63
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

дети у него в Израиле тоже... бывшие?

не бывшие - а НЕ ЕГО.
Пока стасик мусолил бухгалтерские гроссбухи - его жену мусолил начфин. 63

Добавлено спустя 36 секунд:

ksv71 писал(а):

то есть таки ты осведомлен об условиях приема на работу в Госдеп

Если я скажу нет - ты ж все-равно не поверишь. 63
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

neclassik писал(а):

Ты после Майдана перестал воспринимать родные русские
буквы?

Разговор изначально шел об полном комплексе коммуналки.
Если же считать повышение по газу на 40%
Окуенное подорожание. 63

Не все живут в квартирах панельных домов.
Я стану платить на 320 грн больше ТОЛЬКО по газу.
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Не все живут в квартирах панельных домов.
Я стану платить на 320 грн больше ТОЛЬКО по газу.

Это в отопительный сезон. А летом - 0.
Яков_Лещ
Пeтpoвич писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

у Стаса ...БЫВШАЯ жена в Израиле... не?

И дети у него в Израиле тоже... бывшие? 63

зы: уважаемый, я Вас давным-давно загнал в игнор везде, чего Вы лезете ко мне с распросами? Не стоит, право! nea

А что дети не имеют права видеть или жить с мамой ...если она в Израиле? Мы вроде про Стаса говорим, а не про детей... Он сам то ...где?

Да мне дописты, если честно, где он. Он - гражданин Израиля, и может быть вообще где пожелает. Я ему в этом отношении белой завистью завидую. Его не прищемит железный занавес, ну и коммисар в пыльном шлеме из него получится что надо, он лопоухих гоев будет расстреливать с превеликим наслаждением. Good

И не надо меня называть страусом, Вы, любезный, как-то однажды заявили, что... устали (?!) от меня, вот я и не тревожу Вас. Drinks or Beer
STAS152005
Пeтpoвич писал(а):

у Стаса ...БЫВШАЯ жена в Израиле.

Расстались 12 лет назад..Она замужем по новой за евреем..С ним там сейчас и живет добиваясь еврейского гражданства.... Я к ним ни коим боком... Только тем что моя дочь живет вместе с матерью и там заканчивает школу...Они тоже не имеет гражданства Израиля ежели чего...
А у Яши это вызывает жгучую зависть..Как так он тут ж..пу рвет а его не пускают..А вот другие свободно живут в Израиле..и не евреи...И за Израиль ж..пы не рвут как он.... Pardon
Vlad B
У меня аббревиатура "грн" всю жизнь ассоциируется с гринами, т.е. баксами. 63
NorthWest
Петрович727 писал(а):

Окуенное подорожание. 63

при пенсии 1500 гривен подорожание - это 10% от пенсии.

Для работающего человека эти 500-600 рублей не принципиальны. Но в чем повод для радости? Особенно, если учесть, что подоражание коммуналки - это лишь частный случай в длинной череде подорожаний, сокращений и т.д. Гривна уже с 8 до 12 упала - сети распродадут запасы и весь импорт подорожает.

За что боролись-то? Чтобы потом на ЛОЛе в ответ на все эти новости говорить "нас ипут, а мы крепчаем"?
neclassik
МИХЕЛЬ писал(а):

Отапливаю частный дом немецким котлом Юнкерс Евролайн. Он же делает горячую воду.
Интернет 150грн
Электричество 150грн.

Я не понимаю вопроса от гмп.....я полностью оплачиваю 3-ку
4,5 рубля.
Если спроицировать на частный дом,то будет другой расклад,
будет меньше за воду,а больша за газ hehe
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Каждый видит то что хочет видеть!

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину. Smile

Ты за других не говори Wink

Родина подавляющего большинства украинцев - Советский Союз!!!

Поэтому только те, кто хочет воссоединения с Россией обретут собственную Родину. Остальные как блудные дети будут скитаться в поисках лучшей доли, вместо того, что бы обрести её.
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Он - гражданин Израиля, и может быть вообще где пожелает

Я опять надолго от тебя отстану, если ты не голословно докажешь что Стас гражданин Израиля! Ну там скан пачпорта, пруф достойный внимания.... будет?
Или будет слив? Wink
neclassik
Петрович727 писал(а):

Это в отопительный сезон. А летом - 0.

Вступай в ЕС 200 Евро круглый год Smile
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Внуком Мануила был сатирик

Гойский... сатирик?! Вам самому-то не смешно?!! 63
ksv71
TRANS MISSION писал(а):

Нахимовы — дворянский род.

Потомство Мануила Тимофеевича Нахимова (Нахименко), сотника Ахтырского слободского казачьего полка. В начале XX века историк В. Л. Модзалевский сделал предположение о происхождении слобожанских Нахимовых от некого Андрея Нахименко, жившего в Полтаве во 2-й половине XVII века.

Внуком Мануила был сатирик Аким Николаевич Нахимов (1782—1814), а из правнуков Мануила известны: адмирал, герой Севастополя Павел Степанович(1802—1855) и брат его Сергей Степанович (1805—1872), вице-адмирал и член морского генерал-аудиториата.

Род Нахимовых внесен в I и II ч. род. кн. Смоленской и Харьковской губерний.

то ты полез гуглить, а куча народу которая читает Яшкины экзерсисы ( а читают тут не только те пару десятков кто отписывается в теме),
могла и поверить, а вдруг таки и есть адмирал-жид перекрасившийся и усё пропало...
суть такой риторики, также пропаганда, но призванная целью унизить и запутать человека, разорвать ему шаблоны, только вот взамен вырванных установок неизвестно какого говна напихают, прикрываясь стремлениями великими
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

там сейчас и живет добиваясь еврейского гражданства....

...для Вас! Drinks or Beer
Sergol
А вот что писали в укр.прессе насчет стоимости квартплаты осенью 2013 http://odessa-life.od.ua/article/3909-voda-teplo-kvartplata-skolko-platyat-v-raznyh-regionah-ukrainy .
Вполне можно посчитать, что совсем не так получается как пишет здесь номерной.

Последний раз редактировалось: Sergol (03 Апреля 2014 11:02), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Родина подавляющего большинства украинцев - Советский Союз!!!

Подавляемого большинства. Wink
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Гойский... сатирик?! Вам самому-то не смешно?!!

Так ты тоже гойский сатирик.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ