Страница 1 из 4
Sosho
Пенсию зря не дают, жениться надо было на сироте и т.д. Как живут с тещей?
Солярко
Sosho писал(а):

жениться надо было на сироте

Как я.
Proteus
Под одной крышей жить собрался? facepalm
Солярко
Sosho писал(а):

Как живут с тещей?

Судя по анекдотам нормально. hehe
Proteus
Солярко писал(а):

Sosho писал(а):

жениться надо было на сироте

Как я.

В чём соль-то? nea
Солярко
Proteus писал(а):

В чём соль-то?

Я не понял вопроса, я не специально выбирал без тёщи.
Vlad B
Жить в доме надо с одной бабой. Любая теща один хер скурвится, так что их лучше держать на расстоянии, причем желательно x,y,z=2,2,2 м. hehe
Шульц
испытал смешанное чувство? Wink
DAI
Мне на мою грешно жаловаться. С нами никогда не жила. Тише воды - ниже травы. Покладистая. Именно из-за этих качеств лет 12 к ряду вывозил ее в составе семьи на море. На заднем сиденье много места не занимала (худая). За всю дорогу ни слова не обронила. В конфликты если таковые случались не вмешивалась.По утвержденному мною штатному расписанию, на море она отвечала за кухню.
Примечательно тем, когда на очередных сборах в Крым жена молчала про тещу, я ей напоминал, что теща тоже едет с нами.
ЗЫ. Крайние пару раз не ездила по состоянию здоровья.
Мужики, я ипанутый? hehe
Proteus
DAI писал(а):

Мужики, я ипанутый?

Те повезло Good

Моему бате тоже грех на тёщу жаловаться было бы. Хорошая у моей мамы мама была Good

Жаль, не у всех так. У некоторых ведь суются со своими советами, сцуке. lol1
Лёха-124i
Proteus
Солярко писал(а):

Proteus писал(а):

В чём соль-то?

Я не понял вопроса, я не специально выбирал без тёщи.

Ну я спросил, в чём приход, что хорошего в этом? Wink
hakim11
Sosho писал(а):

Пенсию зря не дают, жениться надо было на сироте и т.д. Как живут с тещей?

живут с женой, а с тещей-находятся в одной квартире
Солярко
Proteus писал(а):

Ну я спросил, в чём приход, что хорошего в этом?

Не знаю, всё в сравнении познаётся, а мне сравнивать не с чем, минус заметил - ребёнка не с кем оставить.
DAI
Proteus писал(а):

Ну я спросил, в чём приход, что хорошего в этом? Wink

По мне отсутствие в окружении молодой семьи тещи и свекрови это очень ущербно. Детей (а для указанных лиц - внуков) нянчить кто будет? При случае можно сбагрить на выходные или летом на каникулах теще/свекрови.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Апреля 2014 11:02), всего редактировалось 1 раз
Sosho
А это нормально, когда жена больше любит мужа, чем свою мать (что-то я сегодня разоткровенничался)?
hakim11
DAI
наличие рядом\недалеко--не залог Детей для указанных лиц внуков) нянчить кто будет?
Holz
Даже самая замечательная тёща рано или поздно становица дерьмом. Smile
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
наличие рядом\недалеко--не залог Детей для указанных лиц внуков) нянчить кто будет?

Если дедушки и бабушки не тянутся к внукам, то они ип.нутые.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Апреля 2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
V1T
DAI писал(а):

Мне на мою грешно жаловаться

у друга тоже теща отличная. Можно сказать молодая еще женщина, всегда сидит с ребенком если надо, мы порой бухаем на кухне а она молчком в комнате с мальчишкой..Но не всем так везет, в основном большинство тещ уже одиноки+со включенным режимом доминирования, про который влад ща расскажет 63
DAI
Sosho писал(а):

А это нормально, когда жена больше любит мужа, чем свою мать (что-то я сегодня разоткровенничался)?

Для мужа нормально. Для матери керова.
Солярко
V1T писал(а):

большинство тещ уже одиноки+со включенным режимом доминирования, про который влад ща расскажет

pst
DAI
Вот вспомнил. Один раз керово получилось. Собрались на море. Жена про тещу молчит. Я спрашиваю, тещу же берем? Она грит нет, она себя плохо чувствует. Ну я поверил на слово и не проверил информацию.
Приезжаем с моря, месяца через полтора узнаю что теща обиделась на нас, что ей не предложили facepalm
Лично мне было стыдно. Pardon
V1T
жена еще наверно потом сказала, что она говорила, а он не захоотел брать 63
Vlad B
DAI писал(а):

Мужики, я ипанутый?

Тебе повезло что у тебя не "теща-предводительница-статная дама". 63

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ