Страница 1 из 1
ginsar
Привет, всем.
От знакомых слышал, что у пионеров есть проблемка - сильный нагрев магнитолы (особенно зимой, когда работает печка). Из-за этого происходят различные паломки (выгорают выходные каскады, плавится аммортизатор антишока и т.п.). Ремонт очень дорогостоящий.
Вопрос пользователям - так ли это? Кто что скажет?
Andrey_SPb
У меня все магнитолы были пионер с CD, никаких проблем не было (почти).
Раза 2-3 выдавал ошибку перегрева (CD отрубался) и не более, переключался на радио.
SudoSu
Греецца, зараза! Пока, тьфу-тьфу, никаких проблем с этим не было, однако факт остается фактом - после длительной поездки с включенной печкой мордочка ВЕСЬМА горячая. Sad
vw_passat
Грееться,и еще как!!! Surprised ошибки перегрева (тьфу-тьфу-тьфу) не выдавала,хотя порой и к CD-диску притронуться невозможно..
wertdaun
У меня 5700 теплый но не критично, не глючить. Доволен.
nick
у Пионеров в отличие от более бюджетных брендов на встроенных УМ стоят литые радиаторы , по сему с теплоотводом проблем нет , просто в коробочку 1DIN столько всего втиснуто , что эффект печки неизбежен
ginsar
Все понятно. Спасибо.
А про Panasonic или Sony аналогичное слышно было?
Стою перед выбором магнитолы в пределах 6-9 тыр.
vitalik-b
ginsar
Да, мне тоже нравится эта сонька, но у нее антишок не очень. В этом плане против панаса отдыхает Smile
ginsar
Да, мне тоже нравится эта сонька, но у нее антишок не очень. В этом плане против панаса отдыхает Smile
nick
в пределах до 300 долларов можно было бы и другие бренды подключить к рассмотрению(хотя бы исходя из качества звучания , хотя Соньки хороши эргономичным управлением)
tdv
ginsar писал(а):

не знаю, не знаю..
довольно хороший у нее антишок
RusCo
ginsar
Всем спасибо за ответы. Купил Panasonic CQ-C8401W за 228$
Jekon
Ну и как он Панасоник? Греется? Рассказывай.
ginsar
Пока пользую только 3-й день.
Звук намного лучше прежнего. Чу4вствуется каждый инструмент. Раньше была SONY CDX-MP40 (старая моделька). Звук был как будто размазанный.
Диск вроде тепленький выезжает, но не горячий. Так же было и на соньке.
Кстати, только у этой модели увидел выносной конвертер постоянного тока в постоянный (дословно из инструкции) Smile
Наверно для того чтобы обеспечить 60Вт*4 пиковых. Модель 7401 - полный аналог моей, только 50*4 и нет такого выносного конвертера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ