Страница 76 из 119
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Всё, ушёл.

Вернее... слился, так и не ответив про Стаса pst
эх! Яшка, Яшка... только языком молоть горазд lol1
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Каждый видит то что хочет видеть!

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину. Smile

НИКОГДА Я , да и основная масса людей в РОССИИ(я в этом не сомневаюсь на 90%!) не видела и не видит в Украинцах СКОТ! Гордых людей вижу и всегда видел, только сейчас, а точнее не сейчас, а с 1991 годов я вижу ещё и обманутых Украинцев и не только Украинцев, но ещё и Россиян! Только есть небольшое отличие - мы потихоньку избавляемся от колониального статуса, а Вы в него всё больше погружаетесь! И вот здесь мне очень Вас жаль(Искренне жаль! Без всякого глума!). А самое обидное это то что Вы ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, А НАОБОРОТ РАДУЕТЕСЬ! facepalm
neclassik
Яков_Лещ
Только для Яшки
:
http://youtu.be/nU7UJRn1-r0
parovozik
Всё трепетесь? А тем временем:
Цитата:

Гривня упала до рекордного значения за всю историю существования
Официальный курс гривни по отношению к доллару, установленный Национальным банком Украины, рухнул до рекордного значения.

С 3 апреля он составляет 100 USD - 1124.1600.

Предыдущий минимум был зафиксирован 1 апреля и составил 1099,8100 грн за 100 долл.

Курс гривни к евро на 3 апреля установлен на уровне 1550.7787 грн за 100 евро, к российскому рублю - 3.1890 за 10 рублей.

http://economics.unian.net/finance/903520-grivnya-upala-do-rekordnogo-znacheniya-za-vsyu-istoriyu-suschestvovaniya.html
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

А Вам бы, только того и хотелось, чтобы я вякнул, да?

нет, от Вас мне порой интересен ироничный стеб, а вы в порыве порой стали уже далеко не какахи швырять в вентилятор, а булыжники.
но вентятор тут довольно мощный, может конечно от точного удара сломатся, но скорее срикошетит и в лоб прилетит, как бумеранг в Австралии supercool Drinks or Beer
masta
Петрович727 писал(а):

neclassik писал(а):

ы за газ? У меня за газ 195р в месяц

ЗА ВСЕ. Включая ТВ, Инет, электричество.

Ну, если как за однушку, то где-то так и выходит... supercool
maxFZ20
надо всеми силами поддерживать майдан!!!! - глядишь еще что от хохляндии отвалится pst
mr1
maxFZ20 писал(а):

надо всеми силами поддерживать майдан!

Bravo
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Чучуня - свинья морская, символизирует в доме гоев:

У меня мышь-песчанка в клетке
живёт, злая падла,иногда
кусается,но жрать просит
регулярно.Кличка её- хохол.
supercool
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Родина подавляющего большинства украинцев - Советский Союз!!!

Подавляемого большинства. Wink

Согласен Drinks or Beer

Большинства, подавляемого бандеровцами Drinks or Beer
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

гражданин Израиля учит Яшу Родину любить?!

Вы как бы уже определитесь есть у меня гражданство или бывшая жена еще хлопочет о нем... Кстати сама еще его не получив..И муж-еврей тоже еще пока что в гоях ходит там...

Процесс получения надо сказать увлекательный жизнь в кибуце(колхозе) после Москвы она ....специфическая.
Очень надо сказать мозги просветляет
parovozik
Цитата:

Минобороны России разоблачило преступления бандеровцев в годы войны
Как заявило Минобороны, в предлагаемой серии рассекреченных материалов подлинники исторических документов до настоящего момента, доселе остававшиеся секретными и доступными только узкому кругу специалистов.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Минобороны России в четверг опубликовало на своем сайте секретные документы о деятельности украинских националистов на Западе Украины в годы Великой Отечественной войны.

Между тем около месяца назад рассекреченные материалы, изобличающие сотрудничество украинских националистов с гитлеровцами, опубликовал на своем сайте МИД России.

Как заявило Минобороны, в предлагаемой серии подлинники исторических документов до настоящего момента, доселе остававшиеся секретными и доступными только узкому кругу специалистов.

Среди них донесения военнослужащих Красной Армии и лидеров украинских партизан, раскрывающие зарождение и развитие националистического движения на Украине, его партнерства с нацистами и участия в вооруженных формированиях.

Там же можно прочесть о тактике вооруженной борьбы националистов с Красной Армией и случаях репрессий, устраиваемых бандеровцами против мирного населения.

Особый интерес для исследователей представляет сообщение наркома внутренних дел СССР Лаврентия Берии начальнику Главного политуправления Красной Армии Льву Мехлису от 19 января 1942 года "о попытках германского командования создать на территории Украины "украинскую армию" и формировании карательных отрядов из лиц украинской национальности и дезертиров".

История национализма на Украине

Степан Андреевич Бандера – идеолог украинского национализма, один из главных инициаторов создания в 1942 году Украинской повстанческой армии (УПА), целью которой была провозглашена борьба за независимость Украины.

Целью УПА была провозглашена борьба за независимость Украины как с большевиками, так и с немцами. Тем не менее, руководство ОУН не рекомендовало "прибегать к боям с большими немецкими силами". В 1943 году была достигнута договоренность между представителями немецких властей и ОУН, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан, поддерживать мероприятия немецких оккупационных властей. Взамен Германия обещала снабжать оружием и амуницией части УПА, а в случае победы фашистов над СССР позволить создать Украинскую державу под протекторатом Германии.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140403/1002328994.html#ixzz2xo95pC6Z

Остальные рассекреченные документы по ссылке:http://function.mil.ru/files/morf/una.pdf
Бермадей Кукуевич
нучотам? Когда уже наконец-таки пи7дец Уркаине? Говорят, 6 апреля7 Не? Pardon
tvist
Яков_Лещ писал(а):

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину.

Гордые люди хохлы (не путать с украинцами) в 1941 году, после прихода немцев издевались прилюдно над евреями, а после их и поляков вырезали поголовно.
Гордые люди порезали новые ТУ 160, когда Америкнцы прислали разделочне машины. Гордые воевали за бабки...
Гордые не поехали в Сирию, там бабок много не заплатят..
Годые несколько тысяч получали бабки на Майдане ..., поили днем других не за свои же деньги... незаконнным путем привели Кукловодов к власти.
Главный кукловод, вспоминает, что мы будем советоваться с Майданутыми местными кукловодами.... выдавая этот балаган за обретение Родины?
Кир-кук
maxFZ20 писал(а):

надо всеми силами поддерживать майдан!!!! - глядишь еще что от хохляндии отвалится pst

Осенью, не раньше...
Пока пусть выберут себе последнего президента supercool
mr1
Бермадей Кукуевич писал(а):

Когда уже наконец-таки пи7дец Уркаине?

Уже.
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ
Зря,я ждал ваши афоризмы

me/вернулось 63
mr1
Кир-кук писал(а):

Пока пусть выберут себе последнего президента

Выборы без майдана как пиво без водки.
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Каждый видит то что хочет видеть!

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину. Smile

НИКОГДА Я , да и основная масса людей в РОССИИ

Вот-вот, для Вас люди - масса! facepalm
Alexsa91
mr1
Alexsa91 писал(а):

Это Новороссийский ФО, а Украинский, точнее, Малороссийский ФО северозападнее.

Последний раз редактировалось: mr1 (03 Апреля 2014 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

а вы в порыве

Да, я в порыве, и со мной человек пять-семь в порыве тоже, а что ещё прикажете нам делать? Неужели дискутировать с потомками комиссаров в пыльных шлемах, имеющих израильское гражданство? Я готов к диалогу хоть с чёртом, но не с эпшейновыми внуками и разносмастными перекрасками. Smile

Ловко поцтреоты устроились, однако! Геноцидируют гоев, геноцидируют, то коммунизм им впарят, то рыночную экономику, то сильную руку, а сами тем временем записочки пихают в Стену плача. 63
tvist
До чего же красивая картинка?
Это просто загляденье!

Alexsa91 писал(а):

Последний раз редактировалось: tvist (03 Апреля 2014 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
mr1
Минобороны рассекретило документы о преступлениях бандеровцев в годы войны
3 апреля 2014

Министерство обороны России сняло гриф секретности и опубликовало на своем сайте документы о деятельности украинских националистов на Западе Украины в годы Великой Отечественной войны.

В предлагаемой Минобороны серии собраны подлинники исторических документов до настоящего момента, доселе остававшиеся секретными.
parovozik
Цитата:

"Есть конвенция Монтрё, которая вводит абсолютно четкие критерии, ограничивающие нахождение военно-морских судов иностранных нечерноморских государств, как по тоннажу, так и по срокам пребывания. И мы обратили внимание, что в последнее время американские военно-морские корабли пару раз продлевали свое пребывание за пределами установленных сроков, при этом продление не всегда вписывалось в те правила, которые существуют в рамках конвенции Монтрё. Мы обратили на это внимание и американской стороны и, конечно, же, Турции как страны-хозяйки проливов", — сказал Лавров.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140403/1002335590.html#ixzz2xoCaZOsC

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

mr1 писал(а):

Минобороны рассекретило документы о преступлениях бандеровцев в годы войны
3 апреля 2014

Министерство обороны России сняло гриф секретности и опубликовало на своем сайте документы о деятельности украинских националистов на Западе Украины в годы Великой Отечественной войны.

В предлагаемой Минобороны серии собраны подлинники исторических документов до настоящего момента, доселе остававшиеся секретными.

Извените. Вы опоздали. Смотрите чуть выше.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ