Страница 77 из 119
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

гражданин Израиля учит Яшу Родину любить?!

Вы как бы уже определитесь есть у меня гражданство

Израильское, по праву. Дети там - всё, Вы уже гражданин автоматически. Это Вы можете лопоухим гоям в тут впаривать за тушняк и выживание, а на самом деле Вы прискочите в посольство Израиля, ворота за Вами закроются, и "...прощайте, наивные, гои! На подвиг Отчизна зовё-ё-ёт!/Да здравствует Красное море, кто верил мне - тот идиё-ё-ёт!!" 63 Drinks or Beer
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Я готов к диалогу хоть с чёртом,

Неужели про шины вернеш формулировку Путина, с разумными измененими Медведева и Шувалова.
МИХЕЛЬ
Киев сегодня!
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Я готов к диалогу хоть с чёртом, но не с эпшейновыми внуками

Яша, ты что, расист?
hakim11
МИХЕЛЬ
а врублях??

Добавлено спустя 24 секунды:

у нас 92 евро5- 30р на дорогих(лукойл)
parovozik
Цитата:

Госдума рассмотрит законопроект о наказании за реабилитацию нацизма.
Законопроект был внесен группой авторов, в том числе главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой ("Единая России"). Национальное законодательство таких стран, как Австрия, Германия, Бельгия, Франция, давно предусматривает уголовную ответственность за публичное отрицание или одобрение преступлений нацистов.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Нижняя палата парламента РФ в пятницу рассмотрит в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма, сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Законопроект был внесен группой авторов, в том числе главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой ("Единая России"). В феврале была представлена новая редакция законопроекта. Ранее Яровая призвала принять закон до 9 мая.

Согласно документу, публичное одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества предполагается наказывать штрафом до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет. Те же деяния, совершенные с использование служебного положения или СМИ, наказываются штрафом от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или лишением свободы до пяти лет.

Национальное законодательство таких стран, как Австрия, Германия, Бельгия, Франция, давно предусматривает уголовную ответственность за публичное отрицание или одобрение преступлений нацистов во время Второй мировой войны.

В то же время в Латвии обсуждают поправки к законодательству, которые предусматривают уголовную ответственность за отрицание так называемой "советской оккупации" республики. А в польском городе Пененжно решили снести памятник дважды герою Советского Союза генералу армии Ивану Черняховскому. Мемориальный комплекс был возведен на окраине города в 70-е годы на месте гибели генерала в феврале 1945 года. В российской Госдуме предупреждают, что такие действия ведут к политической реабилитации нацизма и его сторонников, к оправданию курса на пересмотр итогов Второй мировой войны.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140403/1002332689.html#ixzz2xoDVoalp

Кстати, в самой "наидемократичнейшей" стране мира США смертная казнь не отменена. Предлагаю вернуть смертную казнь в России и расстреливать всех пособников фашизма.

Последний раз редактировалось: parovozik (03 Апреля 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
mr1
2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Нефтехимический холдинг "СИБУР" в 1-м квартале 2014 года снизил отгрузки сжиженного углеводородного газа (СУГ) через украинские порты в 2 раза - до 158,9 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании.
В 1-м квартале 2013 года СИБУР отгрузил через украинские порты (Одесса, Ильичевск и Керчь) 320,7 тыс. тонн СУГ.
В СИБУРе пояснили, что снижение отгрузки сырья произошло в связи с перераспределением объемов на новый порт в Усть-Луге (Балтийское море) и не связано с последними событиями на Украине.
http://itar-tass.com/ekonomika/1092602
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И то верно. Вы видите в украинцах лишь скот, а я вижу гордых людей, в муках обретающих собственную Родину.

Гордые люди хохлы (не путать с украинцами) в 1941 году, после прихода немцев издевались прилюдно над евреями, а после их и поляков вырезали поголовно.

Гордые люди русские (ни с кем не перепутаете) вне прихода кого бы то ни было, никогда не издевались над евреями, тем более, прилюдно. Поэтому русское слово pogrom одинаково звучит на всех языках мира, и обозначает одно и то же. Ну и поляков русские люди вырезали не поголовно, но очень даже избирательно, хотя, в Катыни, как поляков, так и неполяков свалили в общую яму.

Ну, и? Smile
Гомер Симпсон
МИХЕЛЬ писал(а):

Киев сегодня!

Ну,95-ый бензин в Киенве 45 рублей (1,28 долл) вроде как всегда стоил. Нет?
Сколько он стоил год или два назад? Тоже что-то около 13-14 гривен за литр

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (03 Апреля 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
МИХЕЛЬ
mr1
3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Запасы газа на территории Крыма составляют 165,3 млрд кубометров, нефти - 47 млн тонн, газового конденсата - 18,2 млн тонн. Об этом сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

По его словам, всего на территории полуострова 44 месторождения углеводородного сырья, в том числе 10 нефтяных, 27 газовых и 7 газоконденсатных месторождений. Кроме того, на шельфе Черного моря есть 5 месторождений газа и 3 газоконденсатных месторождения, на Азовском - 6 газовых месторождений.

http://itar-tass.com/ekonomika/1094468
МИХЕЛЬ
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я готов к диалогу хоть с чёртом,

Неужели про шины вернеш формулировку Путина, с разумными измененими Медведева и Шувалова.

Шины? Зимние, для грузовиков, те самые, что ли? Да это ли бОльшая глупость (предательство, вредительство, диверсия, саботаж, шпионаж - нужное подчеркнуть)? facepalm
mr1
parovozik писал(а):

публичное одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества предполагается наказывать штрафом до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до трех лет. Те же деяния, совершенные с использование служебного положения или СМИ, наказываются штрафом от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или лишением свободы до пяти лет.

Yurik 999
Гомер Симпсон писал(а):

Ага, вот только в гривнах цена другая была... supercool
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я готов к диалогу хоть с чёртом, но не с эпшейновыми внуками

Яша, ты что, расист?

С чего бы это? Он же не родной эпштейнов внук, так что, никакого и расизму. Pardon
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Я готов к диалогу хоть с чёртом, но не с эпшейновыми внуками и разносмастными перекрасками.

покажите реального чёрта-спасителя гоев так сказать, хотим видеть воочию
а то мы только и слышим что внук эпштайнов не торт, надо выкинуть-мы вам заменим на другого.
пока я вижу вы взамен пытаетесь продавить низкопробное дерьмо, типа борцунов с системой Лешек, замазанных мутным бизнесом не хуже эпштайна в пИТЕРАХ , а еще советуете нагнутся, пошире раздвинуть булки и получать удовольствие.
вы уже практически заменили на Украине одного на другого, мы бы хотели некоторое время так сказать помониторить на результат, потом посмотрим а вдруг вот и нам понравится. но пока не было тестирования, не стоит нам тут втирать о сремлении к общемировым ценностям
Яков_Лещ
parovozik писал(а):

Предлагаю вернуть смертную казнь в России и расстреливать всех пособников фашизма.

Давно пора расстреливать сталинистов, как первейших и главнейших фашистских пособников! Good

http://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI
МИХЕЛЬ
hakim11 писал(а):

МИХЕЛЬ
а врублях??

45 рублей 95-й
Vlad B
mr1 писал(а):

В СИБУРе пояснили, что снижение отгрузки сырья произошло в связи с перераспределением объемов на новый порт в Усть-Луге (Балтийское море) и не связано с последними событиями на Украине.

Именно так, в Усть-Луге давно терминалы отгрохали, сейчас вот будем пополнят казну и карманы своих людей, а не иностранных. Good

Добавлено спустя 23 секунды:

МИХЕЛЬ писал(а):

45 рублей 95-й

Как был, так и остался получается. pst
parovozik
Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
ksv71
hakim11 писал(а):

МИХЕЛЬ

а врублях??

а в рублях как и было летом 2013, гривна то к рублю тоже просела
на наши 45-46 руб
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Сколько он стоил год или два назад? Тоже что-то около 13-14 гривен за литр

Вот как щас помню, у них гривна реально плавала летом до 6, зимой до 4, так шо ждем лета и ценника в 60руб за 1л 95-го. lol1
Sany_Omsk
МИХЕЛЬ писал(а):

hakim11 писал(а):

МИХЕЛЬ
а врублях??

45 рублей 95-й

по 30,50 95-м заправляюсь.
Не завидую вам.
Прям как в Европе цены на горючку
Ну хоть чего то добились европейского

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (03 Апреля 2014 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

пока я вижу вы взамен пытаетесь продавить низкопробное дерьмо, типа борцунов с системой Лешек, замазанных мутным бизнесом не хуже эпштайна в пИТЕРАХ , а еще советуете нагнутся, пошире раздвинуть булки и получать удовольствие.
вы уже практически заменили на Украине одного на другого, мы бы хотели некоторое время так сказать помониторить на результат, потом посмотрим а вдруг вот и нам понравится. но пока не было тестирования, не стоит нам тут втирать о сремлении к общемировым ценностям

Послушайте, где Вы всё это от меня, я извиняюсь, наблюдаете? 99,9% из того, что я пишу, касается русских, причём, в России. Я веду речь лишь о непенянии зеркалу, только и всего! Не надо меня привязывать к какой-либо политической деятельности, да ещё и деятельности подрывной, да ещё и на территории иностранного государства (Украины). nea

У нас своих забот хватает в тут, неужели не так? Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ