kaban_21124
На форуме 14 лет
Отказался окончательно от этой идеи. Весна, обострение, руки чешутся. Пойду на калине масло штоль в коробке поменяю...
Да, и попалась мне одна карина с надписью продаю.
Посмотрел я на нее.
Внутри вся потертая, кнопки все затертые, заполированные. Внешне старая. Ощущение, как будто старые убитые туфли одел, причём не свои (сидухи промяты не по твоей попе, запах тоже чужой).
Gravesen
На форуме 18 лет
Ты ж вроде поло-седан брал?
BPSNSK
На форуме 15 лет
А зачем, собственно, старого брать? Может свежего?
kaban_21124
На форуме 14 лет
Gravesen писал(а):Ты ж вроде поло-седан брал?
Брат брал, я выбирал. Ну и катаюсь на ней иногда.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Hexff
Это не поломки.
А, я понял политику партии - надо ездить на тормозных дисках чтобы довести их до состояния лезвий для бритья, а также поменять колодки когда начнет тереть металл о металл, при этом вывалится при очередном торможении поршень суппорта и при этом ты врежешься куда нибудь в лучшем случае в дерево. Ну что ж зачет, тогда наверное будет считаться поломкой и будет считаться...Только ездите так лучше сами..
Рыбятки, вам уже далеко за тридцатник большинству, перестаньте пороть чепуху и как в детстве меряться кто найдет машину с более крутой оцифровкой спидометра тот и крут...Чудес не бывает.
И кстати
Цитата:Ты еще бензин заливаемый забыл написать.
весьма немаловажная деталь, хотя в данном случае отношения к поломкам не имеет.
Цитата:Отказался окончательно от этой идеи. Весна, обострение, руки чешутся.
Вот скорее всего так оно и есть. Лечится торчанием полдня в гараже и доведением до ума своего драндулета - ну там можешь колодки снять посмотреть, направляющие снять почситить и смазать, тросик ручника подтянуть - как правило после таких операций "отпускает" и желания ковыряться в старье которое кто то уже убивал до тебя, а ты будешь брать работу по исправлению ошибок другого, вообщем желание улетучивается.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Guzh писал(а):Вот скорее всего так оно и есть. Лечится торчанием полдня в гараже и доведением до ума своего драндулета - ну там можешь колодки снять посмотреть, направляющие снять почситить и смазать, тросик ручника подтянуть - как правило после таких операций "отпускает" и желания ковыряться в старье которое кто то уже убивал до тебя, а ты будешь брать работу по исправлению ошибок другого, вообщем желание улетучивается.
Все правильно сказал.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
kaban_21124
Потому что у самого такие же обострения каждую весну
Вот сейчас коллега своего скорпа сватаетза 50 штук, типа у тебя же гараж есть - подмандишь...Я между делом знаю что там под днищем творитсяЮ так как он у меня ремонтируется часто...Тут недавно залезли в яму бампер поменять - ему расхреначили старый, глянул я снова днище и все остальное...емае..левого заднего лонжа нет почти, правый чуть получше...До этого как то тоже думал взять поковыряться, но тут поменял свое мнение - если бы за тридцатник отдавал, тогда еще есть смысл, а так...там еще чисто по кузовне вложений на полтинник, с учетом что сам все буду делать...
Вот кстати хорошее средство - начинаешь трезво дефектовать предстоящую покупку и переводить на язык бабок - очень остужает признаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ