Страница 1 из 2
Кабанидзе
жратва? отсутствие солнца? падение рождаемости?
часто вижу 17-20 летних дочек рядом с 45-50 летними мамами и понимаю, что природа как-то массово решила отдохнуть.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (04 Апреля 2014 10:44), всего редактировалось 1 раз
DAI
Дор тоже негодуэ - 146%
Acquirer
Кабанидзе писал(а):

часто вижу 17-20 летних дочек рядом с 45-50 летними мамами

Подождать 25 лет и сравнить не надо?
Bird64
Кабанидзе, рекламацию производителям пиши hehe
ну или, в соответствии с законом о защите прав потрибителя, возвращай, пока 14 дней не прошло pst
OldFeld
Кабанидзе писал(а):

часто вижу 17-20 летних дочек рядом с 45-50 летними мамами и понимаю, что природа как-то массово решила отдохнуть.

идёт натуральное вырождение "породы" потому как в роддомах откачивают всех подряд. Ведь не только сисек, даже жОпок зачастую нет. Эдакий унисекс-полешки с узкими жопками facepalm
rover
Цитата:

Почему в РФ так много молодых безгрудых баб?

Ой и не говори, это проблема cry
Будь я президентом, то отменил бы меньше третьего размера
Vlad B
Это результаты диет и прочего анарекса, нормальная девка она уже с 8-го класса с 2-3м размером сисек бегает и вызывает стояк у физрука. hehe
Кабанидзе
то есть все-таки жратва? чипсы виноваты?
А почему украинки погрудастее? сала больше едят?
DAI
Кабанидзе писал(а):

то есть все-таки жратва? чипсы виноваты?
А почему украинки погрудастее? сала больше едят?

В народе говорят, что сиськи у девок от капусты растут.
Тимыч
худые, не?
rover
Капусты мало едят lol1 Кормить надо их кочерыжками капустными принудительно.
Сисьге в этой теме будут? Ждать? supercool
Кабанидзе
еще обратил внимание, что реально много появилось дылд выше 188, в таком количестве их никогда не наблюдалось, видимо, гормон роста, дает плоды. То есть все-таки жрачка.
rover
Кабанидзе писал(а):

еще обратил внимание, что реально много появилось дылд выше 188, в таком количестве их никогда не наблюдалось, видимо, гормон роста, дает плоды. То есть все-таки жрачка.

Я наоборот стал маленьких замечать. Недавно на кассе покупал мороженное на обьекте, за мной три девчонки были маленькие, мне по пояс facepalm Смешливые такие. Особенно одна понравилась, только разговорился, очередь подошла и продавщица старая крикнула "следующий бл", ну если с ними потом общаться, то пришлось бы знакомиться, ждать не стал, побрел на парковку facepalm

Наверное почаще туда заезжать буду, может опять встречу Smile Вот так которая вторая, вот это самое она и есть. Хотя не представляю, как с такими вообще, когда ты выше нее чуть не в два раза pst
Серый110
Кабанидзе писал(а):

Приезжай к нам в деревню, девки у нас сисясты и жопасты. rlzz
Перец
Кабанидзе писал(а):

они и раньше были, так то полно девок в теле, видимо не замечаешь или возможно эффект взросления у молодежи так влияет, бо зассыха лет в 12-14 красится и одевается как взрослая, а титьки еще не отрасли lol1
rezident
DAI писал(а):

В народе говорят, что сиськи у девок от капусты растут.

Верно мыслишь таможня. Есть капуста будут и девки грудастые.
STAS152005
rover писал(а):

Хотя не представляю, как с такими вообще, когда ты выше нее чуть не в два раза

Как-как..да все просто...только не очень если честно..на постоянку..А разок другой можно...Насадить...Правда ей бывает неудобно...Когда по полной всаживаешь.... Pardon
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

rover писал(а):

Хотя не представляю, как с такими вообще, когда ты выше нее чуть не в два раза

Как-как..да все просто...только не очень если честно..на постоянку..А разок другой можно...Насадить...Правда ей бывает неудобно...Когда по полной всаживаешь.... Pardon

в ушах закладывает?
Vlad B
Ваще щас много низкосраких расплодилось, это ваще ужаснах. lol1
Огневушка - Поскакушка
Зато кагбэ сисястых мужиков как-то уж очень .
В смысле - расплодилось.
Тимыч
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Зато кагбэ сисястых мужиков как-то уж очень .

гармония
pst pst
Серый110
Vlad B писал(а):

Ваще щас много низкосраких расплодилось, это ваще ужаснах. lol1

Каблуки любую низкосрущую превращает во вдувательную барышню.
kotmu
Перец писал(а):

зассыха лет в 12-14 красится и одевается как взрослая, а титьки еще не отрасли

+многго. мы с приятелем клеили пару телок - оказалась мама с дочкой... пришлось срочно извиняться facepalm

Ксати - мама была очень довольна в этот момент Wink
masta
rover писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Я наоборот стал маленьких замечать. Недавно на кассе покупал мороженное на обьекте, за мной три девчонки были маленькие, мне по пояс facepalm Смешливые такие. Особенно одна понравилась, только разговорился, очередь подошла и продавщица старая крикнула "следующий бл", ну если с ними потом общаться, то пришлось бы знакомиться, ждать не стал, побрел на парковку facepalm

Наверное почаще туда заезжать буду, может опять встречу Smile Вот так которая вторая, вот это самое она и есть. Хотя не представляю, как с такими вообще, когда ты выше нее чуть не в два раза pst

"В маленькой руке писюн больше кажеццо" пишеццо короче... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ