Yurik 999
На форуме 13 лет
Петрович727 писал(а):Ну развели тебя как последнего лоха на биткоинтах.
7 апреля уже скоро... Что там в новой методичке про оплату долгов?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Проверка мифа о "никто не поедет в Крым" booking-ом
Ну кроме вас никто и не поедет.
Самалёты, окромя расейских - не летают.
Круизные лайнеры заходить не будут.
Иностранные туристы - ваще табу.
Украинцам - запрещено законодательно.
А вы - ехайте!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):что они там курят:то война и визы,то денег дайте и газ
Курят они там, примерно, то же самое, что курили в правительстве (-ах) соврашки сразу после 1917-го года.
Hans11
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Помните слова нашего президента?
"... Крым и впредь будет и русским... и украинским... и крымско - татарским" и "Я за неделимую, целостную Украину" .
Я бы немного откорректировал нашего президента "Я за неделимую, целостную Украину в составе РФ"
Раманыч
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):что они там курят
Вопрос века!
Yurik 999
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Меня оттудова еле-еле отпустили, я оттудова сбежал, фактически.
Оттуда и сбежал??? Ты там в КПЗ сидел или работал...
Добавлено спустя 45 секунд:
Петрович727 писал(а):А вы - ехайте! supercool
С удовольствием.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):им газ дешовый,кредиты беспроцентные,зелёную дорогу их товарам в россии,и они прямиком в европу....
и вообще что они там курят:то война и визы,то денег дайте и газ
Ответ на твой вопрос был в видео на 47 странице срача:
Петрович727
Педрович, куй с ним с Фирташом...он имел всех, газпром , путю и вас,хохлов.но все это скажемтак-в прошлои.а мы говорим о насточщеми будущем...так вот, вопрос , чем будете греться будущей зимой?
А ведь она скоро настанет, буквально через полгода...
Nekto
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Yurik 999 писал(а):Украина может сэкономить 3,5 млрд кубометров газа, используя биомассу
Кстати, ты зря смеешься. Я с ними плотно работал в данной области, и могу сказать, что они далеко от нас ушли. Наша нижегородская "Доза-Гран" - это самодельный самогонный аппарат по сравнению с пелетайзерами Украинской ICK: они используют наработки немецкого Диффенбахера для маломощных (до 10 тн/ч) пеллетных установок. Пеллеты делают даже из дуба (в котором нет лигнина), не говоря уже о шелухе семян подсолнечника
А себестоимость? Ну в сравнении с природным?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Петрович727 писал(а):А вы - ехайте!
Я - не поеду, мне противно, что хитрoжoпые братушечки меня поселят в курятник, провонявший нечистотами многих поколений нетребовательных и забитых жизнью совков, за сто евро в сутки, а сами поедут отдыхать в Турцию.
mr1 писал(а):Ум - это достаточно скучная штука. Все ходы известны, их нетрудно предвидеть. Зато великолепную глупость постичь невозможно. Она всякий раз нова, непредсказуема, безгранична и поэтому таинственна. Что может быть лучше подобной загадочности?
Про хохловый мид.
http://trimava.at.ua/publ/32-1-0-3104
Ты в прошлой жизни не был случаем Бисмарком?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:Сбой ГЛОНАСС ударит по имиджу системы
2 апреля в российской глобальной навигационной системе ГЛОНАСС случился крупнейший сбой за всю историю существования группировки. Проблемы начались примерно в 01.00 мск 2 апреля и продолжались примерно до полудня. По данным сайта ЦНИИмаша, в указанный отрезок времени все 24 спутника системы ГЛОНАСС выдавали некорректные данные, то есть система практически не работала.
— Была увеличенная помеха, мы во всем разобрались и проблему устранили, сейчас всё работает штатно, — пояснил «Известиям» Николай Тестоедов, генеральный директор «ИСС имени Решетнева», предприятия-изготовителя спутников «Глонасс». — О причинах возникновения помехи я пока говорить не хотел бы, этот вопрос сейчас изучает государственная комиссия. Когда она свои выводы сделает, тогда мы всё расскажем.
Версию о целенаправленном внешнем воздействии на систему Тестоедов опроверг.
По данным от информированного источника в Роскосмосе, в результате сбоя на спутники системы были заложены некорректные эфемериды — данные о местоположении спутника. Из-за этого сами космические аппараты выдавали неправильную информацию о местоположении объектов на Земле.
Временный сбой ГЛОНАСС не привел к ощутимым последствиям для потребителей услуги по той причине, что чипов, обрабатывающих исключительно сигналы ГЛОНАСС, на массовом рынке практически нет: есть чипы, работающие только с сигналом GPS, и есть те, что видят обе системы — GPS и ГЛОНАСС.
http://izvestia.ru/news/568647#ixzz2xq4zwR5o
Подтверждаю была такая фигня. У меня из 300 поднадзорных машин 56 засбоили...
А тем временем украинской посевной приходит .опа...http://business.vesti.ua/44256-agrarijam-ne-hvataet-deneg-na-toplivo
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Yurik 999 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Меня оттудова еле-еле отпустили, я оттудова сбежал, фактически.
Оттуда и сбежал??? Ты там в КПЗ сидел или работал...
Ха-ха-ха, га-га-га, бэ-бэ-бэ!!! Пиго - чпок, буль-буль-буль, сыто отрыгнули, разложившейся рыбой закусили и пошли смотреть футбол.
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (03 Апреля 2014 22:04), всего редактировалось 1 раз
Yurik 999
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):чем будете греться будущей зимой?
Они уже в России будут - Автономной республикой Украина...
Вот только нахрен нам номерные? Предлагаю депортировать их в ЕС.
Hans11
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Иностранные туристы - ваще табу.
с чего бы- -виза в Рассею е - можно хоть самолетом, хоть автомобилем.
Петрович727
а вообще, иностранцы (кроме Рассеи) в Крымские курятники гоняли (статистику в студию).
CoolM
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Nekto писал(а):Проверка мифа о "никто не поедет в Крым" booking-ом
А вы - ехайте!
да пофиг вам меньше россиян туристов поступленийв бюджет, ну и на азовское море либо одессу терь в отпуск кататься будете
Nekto
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Nekto писал(а):Проверка мифа о "никто не поедет в Крым" booking-ом
А вы - ехайте!
И поедем. Жителям Крыма все равно кто приедет, лишь бы денег платили. А жителям остальной России отдохнуть на море и не только (по горам походить, Коктебель для парапланеристов и т.д.) без пересечения границы можно теперь весьма разнообразнее.
Последний раз редактировалось: Nekto (03 Апреля 2014 22:05), всего редактировалось 1 раз
kit12
На форуме 13 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Петрович727
Напоминаешь мне червя навозного.
Живёшь внутри и пробить корку присохшую поверху не можешь.
Ну ничо.
Придём сковырнём корочку, солнцем пиндостана припекшую.
Высунишь наконец-то ты голову и посмотришь на реальность.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Ха-ха-ха, га-га-га, бэ-бэ-бэ!!! Пиго - чпок, будь-буль-буль, сыто отрыгнули, разложившейся рыбой закусили и пошли смотреть футбол. 63
То есть умные фразы Якова на ЛОЛе идут от единственной извилины, которая осталась от фуражки?
CoolM
На форуме 15 лет
а вооббще пообщался я с друзьями хохлами- кста петрович из днепопетровской области - ипать вас там зомбировали- грят мне в рашке жить херова - украина все заипись
. Киев тип ерунда прывыкли. Крым да фиг с ним спокойно главное.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Yurik 999 писал(а):Украина может сэкономить 3,5 млрд кубометров газа, используя биомассу
Кстати, ты зря смеешься. Я с ними плотно работал в данной области, и могу сказать, что они далеко от нас ушли. Наша нижегородская "Доза-Гран" - это самодельный самогонный аппарат по сравнению с пелетайзерами Украинской ICK: они используют наработки немецкого Диффенбахера для маломощных (до 10 тн/ч) пеллетных установок. Пеллеты делают даже из дуба (в котором нет лигнина), не говоря уже о шелухе семян подсолнечника
А себестоимость? Ну в сравнении с природным?
Стоимость 1 ГКалл тепла выходила на 1,5% дороже каменного угля. Но, учитывая некоторые факторы от надзорных органов (штрафы за невывоз отходов сгорания угля, у пеллет нет отходов - зольность практически никакая) и механизации производства (экономия на кочегарах), то выходило даже дешевле
Ну, а по сравнению с газом посчитай сам
Кстати, это был расчет для Украины, по их тарифам.
У нас, в Коми по состоянию на 2012 год:
1 ГКалл от ТГК-9 = 1195 руб
1 ГКалл от пеллетного котла = 1183 рубля.
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (03 Апреля 2014 22:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Yurik 999
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Я - не поеду, мне противно
Какие проблемы - Магадан вас ждет...
CoolM
На форуме 15 лет
А сами дома без работы сидят -лан подсобное хозяйство есть -травка зеленеет, картоха скоро посадют, бахча и ляпота.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Yurik 999 писал(а):умные фразы Якова на ЛОЛе идут от единственной извилины, которая осталась от фуражки?
Я форму одевал несколько раз всего, я же по хозяйственной части был, ходил в треухе и в ватнике. За что же вы меня так не любите, я же - ваш, ватничек-братушечка тоже!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nekto писал(а):Жителям Крыма все равно кто приедет, лишь бы денег платили.
Узбеки приедут и таджики. Но они приедут без денег, а вот наркотики привезут обязательно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ