Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Conf_13
не пойдет у него подобный бизнес.
Давай разберем гипотетическую ситуацию.
Парень на свою первую машину, допустим зубилу, покупает что-то из твоей цветомузыки. Устанавливает криво, она перегорает, он всё снимает, упаковывает как всё было и возвращает в инет-магазин с претензией "брак". Будешь менять или бодаться?
Из последнего за 2014 год: 2 телевизора, мультиварка, электромясорубка, 5 люстр, карты памяти microSD, предметы верхней одежды и нижнего белья, различные мелкие кухонные принадлежности. Все по более дешевой цене, а что-то (люстры) и более высокого качества, чем можно найти на полках местных магазинов. :gpn
Пысы: забыл еще две медиаприставки к телекам.
Lacoste
На форуме 17 лет
Conf_13 писал(а):То есть в основном готовый продукт? Как пример товарищ хочет сделать магазик электронных компонентов. Типа светодиодов, китовых наборов и тд. Выход у него на какого то дилера. Меня все теребит расскажи что покупают из электронщины в сети. А я так вижу, что ничего....
Это все актуально для оптовых продаж. Розница попросту невыгодна. А чтобы продавать оптом, нужен сбыт хороший
Wanderlust
На форуме 19 лет
Антивирус, "паучка" по интернету купил
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Гомер Симпсон
ну я так же думаю, но как ему это дело объяснить - пока хз.
wild82
На форуме 19 лет
Всякую ...уйню
GENA
На форуме 21 лет
Conf_13 писал(а):То есть в основном готовый продукт? Как пример товарищ хочет сделать магазик электронных компонентов. Типа светодиодов, китовых наборов и тд. Выход у него на какого то дилера. Меня все теребит расскажи что покупают из электронщины в сети. А я так вижу, что ничего....
Это давно все у китаезов напрямую закупается и в ЕС также.
Дохлый проект! 146%
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Lacoste писал(а):Conf_13 писал(а):То есть в основном готовый продукт? Как пример товарищ хочет сделать магазик электронных компонентов. Типа светодиодов, китовых наборов и тд. Выход у него на какого то дилера. Меня все теребит расскажи что покупают из электронщины в сети. А я так вижу, что ничего....
Это все актуально для оптовых продаж. Розница попросту невыгодна. А чтобы продавать оптом, нужен сбыт хороший
В стране с мертвой электронной промышленностью.
В сколково черезпять рук с 10 кратным попилом закупают те кто надо у тех кого надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ