Страница 1 из 7
Игорян-Питер
http://ria.ru/economy/20140403/1002438427.html

McDonald's остановил работу в Крыму

тока здоровее будем после пиндосовской химии. пельмени и блины наше все!
rg-45
Игорян-Питер писал(а):

тока здоровее будем

а сам не в состоянии от макдака отказаться?
Яков_Лещ
Игорян-Питер писал(а):

пельмени

Из китайской соевой муки и австралийского кенгурового мяса! Русская поцреотическая кухня! Любо!!! rlzz 63
Игорян-Питер
rg-45 писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

тока здоровее будем

а сам не в состоянии от макдака отказаться?

причем здесь я ?

кетчуп и майноз два года точно не ем если че. а пельмени мне мама делает) я тока мясо покручу на старой мясорубке 68г выпуска )
shubin81
Яков_Лещ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

пельмени

Из китайской соевой муки и австралийского кенгурового мяса! Русская поцреотическая кухня! Любо!!! rlzz 63

всетаки нация умная. ктобы что ниговорил...хотя бы не атрофирован мозг. в отличие от рашкинских дурачков
Яков_Лещ
Meffex
Игорян-Питер писал(а):

Ачо не в России?
Lednik
кстати, кто будет в Мурманске - посетите местный макдак, необычно.
дизигн, электронная очередь, помимо традиционных касс - терминалы для самостоятельного заказа. я, короче, был в шоке wwow
Игорян-Питер
Lednik писал(а):

дизигн, электронная очередь, помимо традиционных касс - терминалы для самостоятельного заказа. я, короче, был в шоке wwow

они это макдак ждали наверно с начала 90-х ) мне за него все уши прожужали) там ваще вся Волна нарядная стала, токи поди один хрен барахлом торгуют)
kit12
Игорян-Питер писал(а):

http://ria.ru/economy/20140403/1002438427.html

тока здоровее будем после пиндосовской химии. пельмени и блины наше все!

Угу, иномарок не будет, на телеге поездим, шмоток не будет листком прикроемся, компов не будет счеты есть же... pst
Lednik
Игорян-Питер писал(а):

там ваще вся Волна нарядная стала, токи поди один хрен барахлом торгуют)

блин, не успел по ней пробежаться, только наверх в м-видео сбегал за подарком и назад..
jorik
Игорян-Питер писал(а):

пельмени и блины наше все!

был блин-дональтс, сцyки, задушили. lol1 lol1 Лучше бы макдаки к херям сплавили gpn
Яков_Лещ
kit12 писал(а):

иномарок не будет, на телеге поездим, шмоток не будет листком прикроемся, компов не будет счеты есть же... pst

Ещё духи "Красная Москва" такие клёвые, но они у всех были, а вот бегали совдамы за польскими, не помню, как их там, "Шанс", что ли. Pardon
Игорян-Питер
Lednik а чего в Мурманск то занесло?
kit12
Яков_Лещ писал(а):

kit12 писал(а):

иномарок не будет, на телеге поездим, шмоток не будет листком прикроемся, компов не будет счеты есть же... pst

Ещё духи "Красная Москва" такие клёвые, но они у всех были, а вот бегали совдамы за польскими, не помню, как их там, "Шанс", что ли. Pardon

А тройной то как доставляет. Мм, запах ни с чем не спутаешь. Good pst
Яков_Лещ
kit12, его пили, тройной-то. dns4 Drinks or Beer
Lednik
Игорян-Питер писал(а):

Lednik а чего в Мурманск то занесло?

командировка Wink
kotmu
Думаю на место этих ипланов скоро заедут другие арендаторы из той же самой US...
Свято место пусто не бывает..
Hans11
Игорян-Питер писал(а):

пох Smile а он вообще там был?
Бермадей Кукуевич
закрытие макдака - опрометчивый поступок... Через неделю этот шалман покроется тоннами фекалий и отложений мочевых солей...
kotmu
kit12 писал(а):

иномарок не будет, на телеге поездим, шмоток не будет листком прикроемся, компов не будет счеты есть же...

что-то ты не разъездился на иномарке
kit12 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

kit12. а зачем у тебя рот заклеен на аватаре? Вроде шлюхи себе в Незалежной рты заклеили, что бы им рашенских .уев не натолкали.

поменяй аватару - а то впечатление какое-то .... не то.. Smile
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

kit12 писал(а):

да не Шанс, иопта ROFL , а вот за этими духами. Кстати, очень нежный и свежий запах имели

Цену уже не помню, но недорого стОили, вот купить их было очень сложно, это факт Good
lexikon
мак же по франшизе...как его закроют?
Gastello
Lednik писал(а):

В Волоколамске такой же Smile
FHR
в маке был все то раз, мелкий затащил....
а не, вру, пару раз отливать забегал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ