Страница 2 из 3
jorik
Тимыч писал(а):

обосрут же))....

... в любом случае Pardon hehe
rover
Нибк, камока, масума неплохие
алекс спб
Отзыв: Тормозные колодки Nibk - средние, скрип и плохие тормоза в сырую погоду...
Достоинства:
дешевые в несколько раз, от оригиналов на FF3
Недостатки:
в дождь не тормозят, опасно на таких ездить
Обкатываю Тормозные колодки Nibk PN0365(m) на FF3 -уже 1 месяц, по началу был скрип, после 2 000 км., постепенно пропадает, вопрос когда, едешь правда как на Китайце каком то, тормозят почти как оригиналы за 3 500 р. в хорошую погоду, но при дожде или попадании воды, такое ощущение что тормозов ваще нет, пару раз чуть не воткнул в "опу" нескольким "ездюкам", на оригиналах такого нет. На мой взгляд как говорили некоторые люди: по сельской местности, с пивком попрёт, в следующий раз буду ставить другие, страшновато на них как то ездить, не для агрессивного использования они.

В своих колодках NiBK использует пять основных безасбестовых формул фрикциона тормозных колодок:
Высококачественный органическо-медный состав

Экологически чистый и безвредный для тормозного диска безасбестовый состав, состоящий из натуральных органических и минеральных материалов. Обеспечивает безопасное и комфортное торможение и минимально загрезняет диски колес. Подходит для большинства пассажирских автомобилей, а также для некоторых типов средних и тяжелых грузовиков.

Оптимизированный полукерамический состав

Этот материал получен в результате слияния органической и керамическогй технологий фрикционов, обеспечивает более высокую степень устойчивости к перегреву. Идеален для более крупных пассажирских автомобилей, в том числе внедорожников, а так же минивэнов и малых грузовиков. Обеспечивает высокую дальность пробега и отличную силу торможения даже в суровых условиях вождения, в том числе при экстремальном вождении. Не загрезняет диски колес.

Титаново-керамический состав для спортивных автомобилей

Подходит для спортивной езды, высокое равномерное тормозное усилие, устойчивость к перегреву, быстрое восстановление. Для использования с спортивными суппортами и тормозными дисками. Специальная формула тормозных колодок оказывает щадящее воздействие на тормозной диск.

Сверхпрочный металло-керамический состав

Тормозные колодки этой серии предназначены для крупной внедорожной строительной техники. Характеризуется высокой структурной целостностью, стабильностью характеристик, а также длительным сроком службы, в том числе и тормозного диска.

Основные стратегии групп компаний NIBK:
безопасность на дороге
отсутствие шума и грязи

Особое внимание при разработке материалов было уделено бесшумности, силе и равномерности торможения, влиянию на тормозной диск и восстановлению после перегрева.

нукакбе они не перегреются pst но тормозить будут только с большими дисками и сильными суппортами
яхз но на вазе на них трение несоздать

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

парашют однако надо в багажник pst
rover
алекс спб
Цитата:

Отзыв: Тормозные колодки Nibk - средние, скрип и плохие тормоза в сырую погоду...

Только мне не рассказывай, я их сточил штук пять комплектов, самые лучшие колодки в пределах 1500 рублей. Лучше них только масумовские, и то масума процентов на 20 получше обьективно допустим, из-за бренда больше и отношения к клиенту
maxFZ20
алекс спб писал(а):

maxFZ20
яб взял текстар,но чето цена не колодочная pst
феродо 500 стоит

у меня оиргинал и АТЕ по 3000
текстары 1400 так что тут нормуль
феродо неплохо но они твердые и диски грызут тока в путь
чтоб хорошо тормозило надо чтоб чтото изнашивалось - диски менять гиморнее и они тоже денег стоят немалых
я для себя решил что пусть колодки стираюцца лучше
rover
Чтобы диски не грызло, надо чтобы обязательно в колодках вкрапления латуни были, желтые блестки. Если нету - лучше сразу не ставить.
алекс спб
maxFZ20
за год укатываю красные феродо в утиль
проще отдать 500р в год чем 1500 в полгода
а диски 3 смены колодок должны служить,выгоднее полюбому
ARC
maxFZ20 писал(а):

алекс спб писал(а):

maxFZ20
яб взял текстар,но чето цена не колодочная pst
феродо 500 стоит

чтоб хорошо тормозило надо чтоб чтото изнашивалось - диски менять гиморнее и они тоже денег стоят немалых
я для себя решил что пусть колодки стираюцца лучше

+1
Недавно диски менял, тоже подумал что лучше колодки менять чаще
брат шумы
maxFZ20 писал(а):

facepalm у меня Allied Nippon по 360 рублей передние и за 440 задние .что я делаю не так? Wink hehe
Вадя™
не даешь фонарекам денег заработать hehe
Meffex
Задние ТРВ. Передние мне пингвин загнал, я уж забыл какие
алекс спб
Meffex
к хорошим суппортам можно хоть кирпичи привязывать pst полюбому 10т все сожмут
Тимыч
алекс спб писал(а):

а манагер в экзисте их советует)) или Akebono
jorik
брат шумы писал(а):

что я делаю не так?

меняй машину, будут передние по пицот hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

Тимыч писал(а):

а манагер в экзисте их советует

ну не манагеру же на них катацца Pardon
алекс спб
Тимыч
Если советует значит навар больше pst
Купить хлам и впарить подороже это национальная черта

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Хотя о чем я pst менеджер жеж,лицо фирмы всегда компетентней
тормоза придумали трусы supercool
rover
Так какой маркой барыжить будем?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

wwow wwow wwow

http://www.youtube.com/watch?v=w8STZPYqj7A

Жесть. Может у мужика стиль езды тормозить затяжно, и подпалил тормоза, а потом перегретые сразу в лужу? Или подделку/восстановленные может купил.
Сколько помню - сеточки там не должно быть, там пластинки антискрипные идут, 4 штучки и пакетик со смазкой
Солярко
Snejno 010 писал(а):

Егорьевские самый сок

Не знаю может попались такие, но у меня егорьевские скрипели шо пипец, снял рассмотрел подробно на низ противоскрипной мастики небыло с обратной стороны, я на девятку себе всегда вот такие ставил нравится:
http://www.t-s.ru/?id=1052
Limon
Уже третий комплект ставлю такие. На коробке написано Лада Деталь, на самих колодках маркировка ТИИР. Тормозят хорошо и что самое главное не скрипят, вобще не единого звука
rover
Кстати, Тимыч, фонарик реально за 500-1000 рублей купить с акб, люмен на 200?
DAI
Текстар, Брембо, АТЕ Это из европейских производителей.
На японо и прочий пром не знаю.
klimser
ATE отличные колодки, сам юзаю, доволен.
SUNshineNT
Textar.
Но чет скрипят сильно, при следующей замене буду ставить ate или brembo.
Vlad B
Перед - Bosch, зад - TRW. supercool
Цифра
maxFZ20 писал(а):

раньше катал на АТЕ
ща перешел на ТЕХТАR

Аналогично. АТЕ поскрипывали все-таки иногда, Текстар нет. Текстар стоят дешевле, а так разницы нет. На таза поставил РосДот-евро, жалоб нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ