Страница 101 из 119
Bladik874
Ну что Петрович 727 и Яшка Лешь всё никак не успокоятся? ))
Всё изрыгают сюда свою европейскую изжогу?

Ну что Вам вчера рассказали о "настоящих" убийцах на Майдане? ))

Поверили? ))
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Ранее в тот же день российский телеканал НТВ со ссылкой на данные спецслужб сообщил о том, что представители "Правого сектора" планировали теракты в семи регионах России.

Я так понимаю, "поймали не всех".
Для пущей убедительности ФСб-шникам придется устроить что нибудь.
Как в 1999-м. supercool
Планету Земля им конечно не обмануть, но для внутреннего росияновского потребления сойдет.
Украина - как рассадник мирового терроризма. Good
Шульц
МИХЕЛЬ писал(а):

Это я принимаю присягу Украинскому Народу!
Старкон 2004 год

Под мобилизацию не попал? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw
МИХЕЛЬ
Шульц писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Старкон 2004 год

Под мобилизацию не попал? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw

Только моб. предписание вручили. Повестки небыло.
seregaZ
S597SMRUS

Дык кто ж им азрешит то?А если новые хозяева и разрешат, то Ирану будет открыта зеленая дорога к завершению разработки собственной ядреной бомбы, против чего пиндосы так сопротивлялись Pardon 63
И как вы сами то думаете?Из-за какой то обиженки-Украдины пиндосы будут содействовать росту самостоятельного государства с ядреной дубиной, которое и без дубины посылало пиндосов в куй?Я думаю, что нет Pardon Просто каклы любители сказок и медитации Pardon pst hehe
политрук
МИХЕЛЬ писал(а):

Старкон 2004 год

а че папочку из советской красной сделали синей, а скажем не жовто-блакитной? Smile
МИХЕЛЬ
политрук писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Старкон 2004 год

а че папочку из советской красной сделали синей, а скажем не жовто-блакитной? Smile

С гербом желтым.
Люрр
Вы клованы, долго еще будете в номерном, ГМП не видеть?
S597SMRUS
Люрр писал(а):

Вы клованы, долго еще будете в номерном, ГМП не видеть?

его еще в 4-й части почикали hehe ROFL
МИХЕЛЬ
политрук писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Старкон 2004 год

Вспомнил что устав точно в таком же переплете.
Olegan-TLT
Люрр

да там чувак как минимум странный. Или какой клон, или акцентированный, жертва зомбирования этот петрович727-ГМП. И конечно это один и тот же человек. Вот, случаейно наткнулся на такого персонажа (ссылку на этот форум позавчера что ли дали, он не работал сначала, а вчера работал, мельком поглядел - и сразу там этот чувак под ником gmp727). Причем он давно там зарегистрирован.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3493726
А вот зачем здесь ему несколько учеток создавать, разные места жительства на украине обозначать - я не знаю Wink
AMAROCK
Ловко хохлов на русских натравили... supercool
Пeтpoвич
Sagesurder1 писал(а):

А вот зачем здесь ему несколько учеток создавать

и прохфессия ...типограф Smile
совсем ГМП спалился facepalm

AMAROCK писал(а):

Ловко хохлов на русских натравили...

Да ладно тебе... не делай поспешных выводов глядя на бесноватого типагрофа, есть много трезвомыслящих хохлов.
МИХЕЛЬ
www.fakty.ua/179522-v-kabmine-peresmotreli-makropokazateli-ekonomiki-vse-ecshe-huzhe-chem-ozhidalos

И это не учитывается обесценивание гривны.

Цитата:

Кабинет министров Украины ухудшил макроэкономические показатели развития экономики страны в 2014 году. Новые цифры закреплены в соответствующем постановлении правительства.
Согласно документу, в этом году валовой внутренний продукт страны составит не 1,65 трлн грн, как предполагалось ранее, а 1,57 трлн грн. При этом показатель инфляции закреплен на уровне 8,5%, а декабрь к декабрю — 12% (первоначальный прогноз 8,3Confused.
Кроме того, ожидается сокращение прибыли прибыльных предприятий с 302,1 млрд грн до 253,2 млрд грн, а фонд оплаты труда уменьшится на 51 млрд грн — до 459,8 млрд. При этом средняя зарплата в этом году составит не 3575 грн, как предполагалось ранее, а 3379 грн.
В Кабмине также прогнозируют, что уровень безработицы вырастет до 8,2%. Уменьшены также ожидания от экспорта и импорта продукции.
Напомним, Верховная Рада 27 марта приняла антикризисный пакет законов, которыми увеличиваются акцизы на сигареты и алкоголь, повышаются налоги для богатых граждан, замораживается рост социальных выплат и повышаются тарифы на ЖКУ. На такие шаги правительство, которое подготовило документы, пошло из-за плаченой ситуации в финансовой сфере. В частности, государству для существования не хватает 289 млрд грн.

parovozik

Последний раз редактировалось: parovozik (04 Апреля 2014 10:16), всего редактировалось 1 раз
hakim11
http://lenta.ru/news/2014/04/04/cia/

ну вот и пипец америкосам идет Good
Мr. Black Star
Солдат информационной войны спалился в конец. facepalm hehe
Цитата:

Драться с памятниками, конечно, легко - они не ответят. Тем более если в руках у тебя кувалда. Этот инструмент на Украине сейчас популярен: сначала монументы Ленину по всей стране крушили, а теперь добрались до мемориальных досок. В Сумах на северо-востоке Украины отморозки разбили несколько памятных табличек на домах. Вдребезги разнесли память о докторе наук Сумской области Сурене Кафтаряне. Пострадала табличка Герою Советского Союза Федору Дуднику, который защищал и Москву, и Киев. Били ночью, трусливо.

И это далеко не первый случай. Еще в конце февраля в городке пострадала мемориальная доска маршалу Георгию Жукову, который именно в Сумах начинал службу в армии. Осквернили мемориал бойцам Красной Армии и Вечный огонь, засыпав его мусором. В городе мало кто сомневается, что все это - дело рук ультраправой молодежи.

- Это плевок в лицо ветеранам Великой Отечественной войны, - немедленно отреагировали на последние поступки вандалов в российском внешнеполитическом ведомстве. - Мы ждем реакции на этот возмутительный факт от представителей МИД Украины.

Сумские власти, к счастью, ультраправому угару не поддались. Пообещали за муниципальные средства изготовить новые памятные доски - из мрамора. Обещали успеть к Дню Победы. Если, конечно, его к тому времени не отменят...

Это не бендеровцы, а агенты кремля всё делают. hehe
Люрр
Sagesurder1 писал(а):

да там чувак как минимум странный. Или какой клон, или акцентированный, жертва зомбирования этот петрович727-ГМП.

Сагер я тебе на 146% скажу , что это ГМП supercool
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

Люрр

да там чувак как минимум странный. Или какой клон, или акцентированный, жертва зомбирования этот петрович727-ГМП.

как вариант номера комп дает при регистрации. если имя занято, то предоставляются похожие варианты , но с какой-нибудь добавкой в виде чисел итп... петровичей полно . да какая разница то? что у них жизнь лучше станет если он нам тут понапишет? Мы сами знаем что есть у нас и обсуждаем это периодически. какая задница там итак понятно тоже. как дети тут ругаетесь время тратите.
parovozik
ЕС хвост прищемили. 63
Цитата:

ЕС пожалуется на Россию в ВТО из-за запрета импорта свинины
Россия запрещает с 7 апреля ввоз всех видов готовой мясной продукции из Польши и Литвы
Евросоюз в ближайшее время подаст на Россию жалобу в ВТО в связи с запретом на импорт свинины из стран ЕС. Об этом сообщил в четверг представитель Еврокомиссии Джон Клэнси, передает ИТАР-ТАСС.

"У ЕС на данном этапе нет другого выбора, кроме как начать готовиться к подаче в ВТО в самое ближайшее время иска против России по этому вопросу", - сказал он.

Ранее 3 апреля официальный представитель Россельхознадзора сообщил, что Россия запрещает с 7 апреля 2014 года ввоз всех видов готовой мясной продукции из Польши и Литвы. "Мы готовим письмо о присоединении к тем мерам, которые ввел наш партнер по Таможенному союзу - Беларусь - в отношении ограничения поставок на территорию страны всех видов готовой мясопродукции из Польши и Литвы", - уточнил он. Запрет будет действовать вплоть до проведения инспектирования польских и литовских предприятий, добавил собеседник агентства.

Принимая данное решение, Россельхознадзор учитывал и неконструктивную позицию стран на переговорах по вопросу безопасности мясной продукции, состоявшихся в конце марта 2014 года, заключил представитель ведомства.

Запрет на прием продукции свиноводства из всех стран Евросоюза введен 30 января 2014 года в связи со вспышкой африканской чумы свиней (АЧС) на территории ЕС. Россельхознадзор ранее заявлял, что на территории Польши и Литвы используются технологии производства, предполагающие замену одного источника сырья на другой. Например, в продукции, представленной как переработанное мясо птицы, может использоваться свинина. Ведомство выражало опасения, что тепловая обработка не всегда уничтожает вирус АЧС, а это может привести к заносу инфекции на территорию России в готовой продукции.

http://economics.unian.net/agro/903931-es-pojaluetsya-na-rossiyu-v-vto-iz-za-zapreta-importa-svininyi.html
Olegan-TLT
TRANS MISSION
да тут дело не в том, какие варианты дает комп при регистрации. Просто это один человек, этот Петрович 727 и харьковский гмп (см. скан страницы с форума их выше, там он вообще под ником gmp727). Дело не в этом. Дело в другом - зачем это все они делают?
parovozik
Ken13
Люрр писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Сагер я тебе на 146% скажу , что это ГМП supercool

Да, Петрович 727-это ГМП

Я его сразу пропалил. В подписи стоит "мерс", а поведение как у владельца "фукусимовской что-то там". Нормальный он чел. Как бы то ни было. Smile

Мериноводов видно сразу. То ли дело наш DAI-модный, дерзкий, независимый. Каждый пост пронизан властью Smile
Vlad B
Походу у ГМП клончик Петрович727 и такой же ник на хрякофоруме gmp727. 63

Позорище госдеповское. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ