Страница 6 из 7
Guzh
Цитата:

Для общепита есть столовые с нормальной традиционной едой.

+10050 Мне вообще не уперлись эти фастфуды - и не только макдак, а иже с ним кфси, кэрролсы и прочие.
Во первых дорого, во вторых не полезно, в третьих настроение как на конвейере - "купил, сел, поел, вали отседова".
Я на обед например хожу в столовую что в налоговой инспекции которая расположена недалеко от нашей организации - так вот, я не работник налоговой (им подешевле продают), но и то за 120-140 рублей я имею абсолютно нормальные первое, второе, булочку и компот. Вот например что я взял сегодня: грибной суп (полная порционная тарелка), ризотто и домашняя котлета на второе (это уж я сам выбрал такое сочетание), компот и конвертик с выпечкой на третье. Итого 140 руб. - вопрос : на хрена мне фастфуд? лучше бы таких столовых было побольше...
V1T
вы толкьо прикиньте - один бутер в сабвее стоит 150-200-350 рублей....-это полноценный ланч в кафе.
если хотите поглазеть на лолигаров - пройдите мимо этой забегаловки, они там все отобедывают заморскими харчами 63
svarnoi
В Питере на Петроградской. Улицу не помню возле стадиона проходит, на всю жизнь запомню чебуречную .Вот где были чебуреки так чебуреки. Огромные сочные-штук 5 сьешь и сыт. Сколько раз бывал там-непременно заходил. 1-ый раз еще в школе возили на каникулы в 85 году. Не знаю есть ли сейчас но была супер. gpn РЕально запах настоящего чебурека запомнился. Последницй раз в макдональдсе ел в Хургадском аэропорту.Довольно вкусно. Ничего против не имею. supercool
Гомер Симпсон
svarnoi писал(а):

В Питере на Петроградской. Улицу не помню возле стадиона проходит, на всю жизнь запомню чебуречную .Вот где были чебуреки так чебуреки. Огромные сочные-штук 5 сьешь и сыт. Сколько раз бывал там-непременно заходил. 1-ый раз еще в школе возили на каникулы в 85 году. Не знаю есть ли сейчас но была супер. gpn РЕально запах настоящего чебурека запомнился. Последницй раз в макдональдсе ел в Хургадском аэропорту.Довольно вкусно. Ничего против не имею. supercool

На староневском была чебуречная! Good
DAI
V1T писал(а):

вы толкьо прикиньте - один бутер в сабвее стоит 150-200-350 рублей....-это полноценный ланч в кафе.

Ипанутся эта стоимость эквивалентна до 1.5 кг. МЯЯЯЯСА!
Маркетинг совершенный в отношении поколения пепси и офисного хомячества - никакого мошенничества! hehe

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

В школьной столовке, в советское время жарили беляши на продажу неограниченному кругу лиц прямо в окно на улицу даже. На мелочь в кармане купил 3 огромных беляша. Огромных, маслянистых от жарки в масле, с золотистым оттенком, с много мяса таких беляша.
Ну и с дури заточил их залпом. Тошнило от такого количества жирного пол дня. Но в ригу так и не съездил! hehe
V1T
макдональдс в этом плане (цен) невероятно гуманен - небольшие гамбургеры и роллы стоят 40-60 ре
DAI
Кто знает, почему от мяса у мужика ноги мерзнут?
Extreme
кер встаёт, одеяло задирает bboyan
DAI
Extreme писал(а):

Правильно! Садись - 5-ть! hehe
Серый110
Extreme писал(а):

Не, кер утром встаёт, чтобы древние люди не сцали в пещере.
Игорян-Питер
тема огонь! кароч осуждаем макдак из-за высокой цены, дервой жратвы, и спонсорнской помоши америкосам. ROFL supercool
ksv71
американские дети 60-х
[img][/img]
американские дети 2010-х.

[img][/img].
есть о чем подумать, не? 63
JENICH
ksv71 писал(а):

есть о чем подумать, не? 63

ахаха на нижней фотке ребенок на игрушку плюшевую похож facepalm
NorthWest
V1T писал(а):

не знаю, про какое кафе речь, но у нас чашка кофе с пирожным - 500 р., обед в столовой - 350 р.
так что либо столовка, либо кофейком обойтись без всего.

по сабжу - согласен, сабвей полный трешак по ценам и качеству. Та же макдачная намного круче. Но еще круче заведения типа питерской сети "Чайная ложка"

Добавлено спустя 15 секунд:

JENICH
Мишлен Wink
JENICH
NorthWest писал(а):

JENICH
Мишлен Wink

точно! на фурах ROFL Good
Vlad B
V1T писал(а):

вы толкьо прикиньте - один бутер в сабвее стоит 150-200-350 рублей..

Я вообще не понимаю людей жрущих в сабвее... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

DAI писал(а):

Кто знает, почему от мяса у мужика ноги мерзнут?

Болеешь чем-то? ROFL
conceptual
svarnoi писал(а):

РЕально запах настоящего чебурека запомнился.

DAI писал(а):

Огромных, маслянистых от жарки в масле, с золотистым оттенком, с много мяса таких беляша.

Гомер Симпсон писал(а):

На староневском была чебуречная!

чего вы от этих чебуреков-беляшей тащитесь?
Всё обжаренное в масле. Ничем не полезней тех же гамбургеров, если не вреднее...
Extreme
в чебуречных масло могут и неделю не менять Pardon
но это ничего, это можно
а макдак зло pst
DAI
JENICH писал(а):

NorthWest писал(а):

JENICH
Мишлен Wink

точно! на фурах ROFL Good

Это называется Бибендум. Переводится как надувной человек...
Guzh
Я тоже чебуречные не одобряю, а также не одобряю якобы столовые где готовят на один вкус, сейчас много таких также развелось. Но настоящие фастфуды еще большее зло.
Sergol
svarnoi писал(а):

Если чтобы наестся 5 чебуреками - это ж какие они должны быть тогда маленькими или человек огромным обжорой? 2, ну накрайняк 3 хороших чебурека обычному мужику заглаза. Да и ещё, откуда в Хургаде макдак в Аэропорту взялся?
Сипaтый
закрыть эту мерзость, и вернуть пельменные, сосисочные и рюмочные hehe
Holz
Сипaтый писал(а):

закрыть эту мерзость, и вернуть пельменные, сосисочные и рюмочные hehe

Блинные и шашлычные, а ещё пыво по 20 копеек. Good 63
jorik
JENICH писал(а):

а вот всякие пышечные как при совке

есть такая, но, похоже, одна осталась. Все атрибуты в наличии - обалденные пышки Good вместо салфеток нарезанная бумага, кофе бочковое, смешные цены и самое прикольное - гуляющий между посетителями рыжий кошак и пара мелких котят Good http://www.ipetersburg.ru/guide/where-to-eat/fastfood/donuts-konushennaya/ когда работал в ДЛТ, постоянно туда обедать ходил rlzz
JENICH
jorik писал(а):

есть такая, но, похоже, одна осталась.

знаю ее. был в пышечной последнийраз 2.5 года назад и именно там. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ