Страница 2 из 5
StRy
Одна из самых удачных фоток моей машины

PrizzraK

На автодроме. Зимние покатушки 8-)

Вот еще одна
Там же, вид спереди-снизу Very Happy
Duffer

Трус не играет в пейнтбол!
PrizzraK

Дорога Самара-Челябинск. Долгая...и ооочень грязная.
Горит ближний свет Smile
Это только половина пути.

Это уже приехали. Решил помыться.

Моемся в цехе для мойки железнодорожных пассажирских вагонов. Стоим прямо на рельсах. 8-)
Сергей Самара
PrizzraK писал(а):

На автодроме. Зимние покатушки 8-)

Вот еще одна
Там же, вид спереди-снизу Very Happy

Привет земляк. ? не в тему Ты не знаешь кто устраивает покутушки в поселке Чекалово где пляж летом. Там гоняются по льду почемуто только субары чистят себе колею типа серпантин и в перед красиво ездят особенно когда не клюет мажно посмотреть шоу.
PrizzraK
Цитата:

Привет земляк. ? не в тему Ты не знаешь кто устраивает покутушки в поселке Чекалово где пляж летом. Там гоняются по льду почемуто только субары чистят себе колею типа серпантин и в перед красиво ездят особенно когда не клюет мажно посмотреть шоу.

Нет, не слышал про такие. Мы катаемся в Словянской деревне.
rover
Нормальные фото

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 21:33), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
SAY
Мой БТР!!!
rover
Пойдет

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
DUSER
Давайте, лять, тогда свои машины нарисуем в 3D-программах или, на худой кончик, будем долбить в фотошопе! Вот интересно будет!
DerDen

Зелёный монстр
DerDen

Михалыч и Я на акции "Свободу Щербинскому"
DerDen

Мои любимые "ёлочки" Very Happy
Acquirer
Прошлое лето. Машинка на даче. Ситуация не то чтобы сильно оригинальная, но чисто, тепло и сухо. Раньше не размещал т.к. если присмотреться у неё открыт капот.
DUSER
2 Acquirer: Симпатичный цвет! Это заводской?

Выкладываю фото своей:

После нанесения рисунка:

Acquirer
DUSER

Да, заводской. 416 металлик - "Фея". Краска Басф. Машин такого цвета я видел штуки 4 за всё время. 2 - 9-ки, 1 - 99-ю, 1 - 11-ю. Не красят в этот цвет уже очень давно, а жаль цвет мне, жене и моим знакомым очень нравится.
Fragesteller
rover
У тебя мои колпаки!!!
rover
Fragesteller писал(а):

rover
У тебя мои колпаки!!!

Здорово, земляк. Да я не... а... это случайно, чесслово! Я больше не буду! Правда-правда! Laughing
А что свою на конкурс не выставил? Выкладывай, вместе веселее будет призы получать! Слыш, ходят слухи, что тут бабла и призов за конкурс вагон и маленькая тележка! :cool: :cool: :cool:
Fragesteller
Ну тогда я претендую на приз за самую грязную машину (в условиях городского движения).
Это за 15 минут до мойки. Такая грязная она у меня впервые.

А вообще-то она у меня такая. Греется на весеннем солнышке возле родного подъезда:

Mahmud
А вот и мой Матрикс... еще не поставленный на учет, на летней резине зимой... первая, так сказать, поездка.

Последний раз редактировалось: Mahmud (21 Марта 2006 10:18), всего редактировалось 1 раз
Mahmud
Он же, вид спереди... ну и я рядом с ним.

DUSER
Вот еще фото, с минимумом фотошопности и на этот раз далеко в лесу на Забытом озере:

Форумян
Сто грамм фотожабы, генеральная репетиция, так сказать...

Тонировку-то я уже сделал, а вот колеса только через месяц осилю...
Duffer
Цитата:

Тонировку-то я уже сделал

ага, только вот левая бочина прозрачна как аквариум Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ