Страница 110 из 119
Пeтpoвич
Игорь123 писал(а):

Петрович, зря ты эту аватарку прицепил, от просмотра нескольких изображений этого усатого дядьки, у Якова случился словесный понос на целые сутки. Выдержим ли мы подобное еще раз?

Я заметил... и татарка сестра ханту, и Стас гражданин Вселенной Pardon
Пусть помучится Wink
Хочешь себе такую... на период хохло кризиса? Wink Потом и я сниму supercool После воссоединения родственных стран Good
parovozik
Derek писал(а):

Как Вам это: http://www.youtube.com/watch?v=5_FkNdhguYY#t=320

Мир сошёл с ума. facepalm
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

щаз и я нацеплю чтонибудь подобное

Давай картинку... подгоню под аватарку Drinks or Beer
Yurik 999
брат шумы писал(а):

бред не говори и не надо меня сравнивать с бандеровцами supercool

Ты немного не прав... Ивано-Франковская обл. это далеко не вся Украина, живой пример Михась. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

parovozik писал(а):

Мир сошёл с ума. facepalm

Нет... Снижение рождаемости в странах 3-го мира любой ценой - один из приоритетов "старой европы" supercool
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

После воссоединения родственных стран

с такой и помрешь, вожак питушиной стаи pst
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

После воссоединения родственных стран

с такой и помрешь, вожак питушиной стаи pst

Не возвеличивай меня ...я не ваш вожак pst
Тебе пора под каблук чорной обезьянки... и там кукарекай Pardon
Yurik 999
Петрович727
Перелогинься уже, один фиг вскрыли Razz или ГМП сидит в пожизненной бане?
Игорь123
rg-45 писал(а):

Игорь123 писал(а):

, у Якова случился словесный понос на целые сутки. Выдержим ли мы подобное еще раз?

щаз и я нацеплю чтонибудь подобное hehe
заодно и проверим 63

Мысль кстати интересная, рассмотрю подобную возможность причинить душевные страдания Якову. pst hehe Good
Гомер Симпсон
Yurik 999 писал(а):

Снижение рождаемости в странах 3-го мира любой ценой - один из приоритетов "старой европы" supercool

Самое интересное то, что они реально добьются снижение рождаемости в "странах 1-го мира" facepalm
Хотя, педиков этих и не жалко - пусть долбятся дальше - сдохнут быстрее gpn
Пeтpoвич
Yurik 999 писал(а):

или ГМП сидит в пожизненной бане?

Холодный человек не понял душевный порыв ГМыПа ...и забанил навечно... cry
Номерной
Поход не Киив атменяецца. pst

Без подвоза еды донецкие сепаратисты отказались блокировать границу

И смех, и грех. Сепаратисты объявили о блокаде пункта пропуска "Новоазовск" на украинско-российской границе - собирались разбить там палаточный городок. Блокада должна была начаться сегодня, в сети распространялись пафосные листовки:

Но россиянским патриотам и воИнам империи пришлось отступить под натиском непреодолимых обстоятельств. Вот, что они написали:

- Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих. Тем самым поставила акцию на грань срыва, но мы не опускали руки, и до глубокого вечера 3-го апреля, искали пути решения проблемы! На этом местная власть не остановилась, ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!

Без еды войны не будет. Патриоты Путина надеялись на бесплатные харчи, но злые фашисты перекрыли поступление гречневой каши и бутербродов с колбасой.

Странно, ведь если Донбасс полностью за Россию, колорадов должны массово подкармливать местные. Где толпы бабушек с яйцами и хлебом в лукошках, осеняющие вежливых героев крестным знамением? Неужели проклятые фашисты всех отправили в концлагеря? pst
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Они - это мы. Мы - они 100%.
Другое дело, что запланирован сценарий драки между родственниками и под это дело... квартирку свистнут.

Знаешь, что самое паршивое в этом?
Мы, если будем, то будем бить не их...
rg-45
Петрович727 писал(а):

Без еды войны не будет. Патриоты Путина надеялись на бесплатные харчи, но злые фашисты перекрыли поступление гречневой каши и бутербродов с колбасой.

так майдаун кто кормил?
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Холодный человек не понял душевный порыв ГМыПа ...и забанил навечно...

Меня смущает температура твоих ушей.
ТО что дурак и так понятно - твой ГМП не забанен.
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=2958 supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

rg-45 писал(а):

так майдаун кто кормил?

Да какая разница. 63
Факт - что кормили. Good
parovozik
Официальный курс гривни к доллару упал до рекордного уровня - 11,60
http://economics.unian.net/finance/904191-ofitsialnyiy-kurs-grivni-k-dollaru-upal-do-rekordnogo-urovnya-1160.html
Yurik 999
Петрович727
Нас ваши внутренние склоки не интересуют...
Мне глубоко "нагадить" на то, кто из из твоих соседей утянул твое сало... Razz pst
Денежку накопил? В понедельник отдать надо... 63
Номерной
parovozik, ну и?
Почем у тебя парной ошеек на шашлычОк?
Я сегодня прикупил на завтра 3 кило по 54 грн. supercool
Слабо купить по 150 рупий? Wink
Yurik 999
Петрович727 писал(а):

Факт - что кормили. Good

Good Так колесами накормили что еще полгода держать будет??? pst 63 facepalm
Номерной
Yurik 999 писал(а):

Денежку накопил? В понедельник отдать надо...

Лично я никому не должен.
Если ты про долг Украины за мартовский газ - то... facepalm
Nekto
Петрович727 писал(а):

Поход не Киив атменяецца. pst

Без подвоза еды донецкие сепаратисты отказались блокировать границу

И смех, и грех. Сепаратисты объявили о блокаде пункта пропуска "Новоазовск" на украинско-российской границе - собирались разбить там палаточный городок. Блокада должна была начаться сегодня, в сети распространялись пафосные листовки:

Но россиянским патриотам и воИнам империи пришлось отступить под натиском непреодолимых обстоятельств. Вот, что они написали:

- Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих. Тем самым поставила акцию на грань срыва, но мы не опускали руки, и до глубокого вечера 3-го апреля, искали пути решения проблемы! На этом местная власть не остановилась, ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!

Странно, ведь если Донбасс полностью за Россию, колорадов должны массово подкармливать местные. Где толпы бабушек с яйцами и хлебом в лукошках, осеняющие вежливых героев крестным знамением? Неужели проклятые фашисты всех отправили в концлагеря? pst

Че то я не понял - блокирование границы с Россией - оно чем пророссийское?
Кроме того не понял, кого должны были кормить "бабушки", ежели укрвласти заблокировали перевозку данных протестующих к границе?
kotmu
Observer- писал(а):

Десятки субъектов федерации стоят по колено в говне, а некоторые и по пояс, и бурно рукоплещут шоколадному крыму Smile)))))

Наверное надо было хлопать в ладоши, когда там начали бы нагибать русских. В говне то СТОЯТЬ лучше, чем быть нагнутым.
Игорь123
Пeтpoвич писал(а):

Игорь123 писал(а):

Петрович, зря ты эту аватарку прицепил, от просмотра нескольких изображений этого усатого дядьки, у Якова случился словесный понос на целые сутки. Выдержим ли мы подобное еще раз?

Я заметил... и татарка сестра ханту, и Стас гражданин Вселенной Pardon
Пусть помучится Wink
Хочешь себе такую... на период хохло кризиса? Wink Потом и я сниму supercool После воссоединения родственных стран Good

Не такую- же, подобную. hehe
Кир-кук
Петрович727 писал(а):

Слабо купить по 150 рупий?

у нас выборы аж в 2018 facepalm
Nekto
Зато настоящие УкрПолканы к обороне неньки почти готовы! hehe
http://www.youtube.com/watch?v=Wpl4ZcCYL1c
Дмитрий_053
Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Они - это мы. Мы - они 100%.
Другое дело, что запланирован сценарий драки между родственниками и под это дело... квартирку свистнут.

Знаешь, что самое паршивое в этом?
Мы, если будем, то будем бить не их...

Понимая это, ублюдки борзеют ещё дальше и больше, nahui blyat'!
Вот в этом и заключается...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ