Встал вопрос в выборе автомобиля для себя. Но слышал разные стороны этого вопроса. Вроде бы 2110 - самая тихая и комфортабельная из десятого семейства, а 2112 - пожестче и динамичнее.
Давайте обсудим плюсы и минусы.
В 12-ке грохота больше. А вообще, если русская машина не гремит и не скрипит, значит она не едет. Багажник в ней больше. Но это для того, если ты сиральные машины будешь каждый день перевозить.
В 10-ке только лючок посредине
Багажник в ней больше.
Багажник в ней больше.
Скажу за себя, почему нравится седан, а не хэтч.
1. Пользуюсь салонным зеркалом заднего вида (многие ориентируются только по боковым), соответственно нужно чтобы заднее стекло было чистым, в хэтче оно постоянно забрызгивается.
2. В салоне не слышно работу стоек, шума от предметов в багажнике и запаха от них .
3. К деревянной полке у меня удачно присобачен усилок и скрытые колонки (хотя наверное в 12-ках так же, не знаю), субъективно, акустика лучше в 10-ке.
4. На стоянке машина стоит попой вплотную к забору, соответственно, когда надо из багажника достать допустим незамерзайку на доливку, закатившуюся вглубь багажника, а делаю это свободно стоя сбоку от багажника, а на хэтче мешал бы скос.
Скажу за себя, почему нравится седан, а не хэтч.
1. Пользуюсь салонным зеркалом заднего вида (многие ориентируются только по боковым), соответственно нужно чтобы заднее стекло было чистым, в хэтче оно постоянно забрызгивается.
2. В салоне не слышно работу стоек, шума от предметов в багажнике и запаха от них .
3. К деревянной полке у меня удачно присобачен усилок и скрытые колонки (хотя наверное в 12-ках так же, не знаю), субъективно, акустика лучше в 10-ке.
4. На стоянке машина стоит попой вплотную к забору, соответственно, когда надо из багажника достать допустим незамерзайку на доливку, закатившуюся вглубь багажника, а делаю это свободно стоя сбоку от багажника, а на хэтче мешал бы скос.
ЗЫ: Да, тьфу 3 раза конечно, но имхо если въедут в зад хэтча - материальных последствий, ИМХО, будет больше.
Не буду спорить у каждого свои вкусы... У меня были до этого седаны, сейчас седан и следующий точно будет седаном, ну если только не джип вдруг... :cool:
Скажу только насчет заднего стекла... заднее стекло мою только тогда, когда мою всю машину... Оно НЕ ПАЧКАЕТСЯ! У отца под Питером, иногда езжу на ОКЕ, за поездку раза 3-4 заднее стекло мою!
Багажник в ней больше.
Встал вопрос в выборе автомобиля для себя. Но слышал разные стороны этого вопроса. Вроде бы 2110 - самая тихая и комфортабельная из десятого семейства, а 2112 - пожестче и динамичнее.
Давайте обсудим плюсы и минусы.
4. На стоянке машина стоит попой вплотную к забору, соответственно, когда надо из багажника достать допустим незамерзайку на доливку, закатившуюся вглубь багажника, а делаю это свободно стоя сбоку от багажника,
. На стоянке машина стоит попой вплотную к забору, соответственно, когда надо из багажника достать допустим незамерзайку на доливку, закатившуюся вглубь багажника, а делаю это свободно стоя сбоку от багажника, а на хэтче мешал бы скос.
В 10 еще снег говорят постоянно набивается между задним стеклом и багажником которые потом превращается в лед.