Страница 2 из 13
брат шумы
Пeтpoвич писал(а):

Какой ты наивный чукотский юноша

facepalm это ты наивный Pardon .когда начнёшь думать о себе и своих близких ,то тогда ты реально повзрослел,а покуа у тебя детский сад-штаны на лямках.в хохляндии взрослые люди,чтоб разобраться без тебя,меня и остальных россиян как и с кем им жить.... supercool Wink
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Все равно ТВ включать не буд

Люди с подобными авами должны осуществлять просмотр самых правдивых новостей по вЭсти-24 - иКсключитльно стоя. 63

Хорошо, я так и сделаю, когда и если включу ТВ.
А с твоей авой ты должен скакать 24 часа \ 7 дней в неделю Wink
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Люди с подобными авами должны осуществлять просмотр самых правдивых новостей по вЭсти-24 - иКсключитльно стоя.

я б людей с подобными авами лично бы отправил строить беломорканал или мыть золото на магадане,чтоб почувствовали на своей шкуре всю силу власти Pardon
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

А с твоей авой ты должен скакать 24 часа \ 7 дней в неделю

ты хоть знаешь, что на моей аве? supercool
Яков_Лещ
Поршеньковский, Вы зачем сейчас клевещете на Россию, а?! Не ОМОН разогнал стихийный народ от ТЮЗа, но представители министерства культуры попросили собравшихся переместиться к более взрослому театру, потому что нельзя около ТЮЗа про самоубийства-то, зачем детей нервировать? nea

И по 15-ть суток никто никому не давал, наоборот, они их, сутки, себе взяли сами, потому что у нас свободная, в конце кнцов, страна, и если роиссянен хочет в тюрьму просто так, то никто емму в этом праве отказывать не волен. Good

зы: шампаскими, я слыхал, ещё угощают... Drinks or Beer
Пeтpoвич
Кстати есть что по изменению законов о гражданстве?
В школе с женой работает девочка с Украины, до принятия гражданства еще полтора года (5 лет проживания в РФ) ...ее не коснутся данные события на Украине?
Чо, алкашня, вчера по-пьяни все темы про Украину позакрывали? Теперь будем по углам шкериться? facepalm hehe
Пeтpoвич
Яков_Лещ
Ты лучше про сестру Собянина расскажи supercool
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Чо, алкашня, вчера по-пьяни все темы про Украину позакрывали?

Закинулись поцтреоты водярой, и дава-а-ай портреты Сталина постить. Лишь один я, трезвенник, портреты Гитлера постил. Smile
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

Чо, алкашня, вчера по-пьяни все темы про Украину позакрывали? Теперь будем по углам шкериться?

pst Good
Nekto
Петрович727 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

А с твоей авой ты должен скакать 24 часа \ 7 дней в неделю

ты хоть знаешь, что на моей аве? supercool

Судя по цветовой гамме - "Слава Украине!" supercool
Пeтpoвич
Nekto писал(а):

Судя по цветовой гамме - "Слава Украине!"

Только причем бы тут кетайские ероглифы? Надпись на хозяйском языке? Wink
Яков_Лещ писал(а):

Лишь один я, трезвенник, портреты Гитлера постил.

pst 63
А я закинулся галоперидольчиком и ничего уже запостить не смог Pardon hehe
Nekto
Немного сухих фактов. Доступа к документам ФМС у меня естественно нет, зато удалось посмотреть данные по медосмотрам на вид на жительство за последние пару лет.

До декабря 2013 года осмотр каждый месяц проходили 40-50 граждан Украины. Три четверти мужчины, четверть женщин. Возраст от 25 до 50. Типичные трудовые мигранты приехавшие по контракту. Дальше начался рост. Декабрь 104 человека, январь 197 человек, февраль 311 человек. За март похоже будет более 400. И полностью изменилась структура приехавших. Мужчин и женщин трудоспособного возраста около 40%, остальные дети и старики. В принципе это называется беженцы. Народ оттуда, осевший у нас, массово вытаскивает родню.

И это в северном и не самом богатом регионе. Что происходит в южных и приграничных областях могу себе представить. Радует то, что по опыту прошлых лет приезжие с Украины очень хорошо интегрируются и через пару лет отличаются от местного населения только большей говорливостью и пристрастием к поеданию борща вместо рыбы...
http://stannum99.livejournal.com/188388.html

Последний раз редактировалось: Nekto (05 Апреля 2014 09:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Пeтpoвич
LOZZY писал(а):

не слава Пингвину!!

Коля, ты уже холодильник затарил? Мефф вечером в гости обещал нагрянуть supercool Ждешь?
Пeтpoвич писал(а):

Мефф вечером в гости обещал нагрянуть

Сиськи будут? supercool
Пeтpoвич
Зyбиловод писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Мефф вечером в гости обещал нагрянуть

Сиськи будут? supercool

Пингвин завтра расскажет... а может и сфотает Wink

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (05 Апреля 2014 09:57), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
rg-45 писал(а):

ortodox писал(а):

РФ становится чисто полицейским государством.

угу.
это мы обьявили весь мир зоной национальных интересов.
это мы бесконтрольно прослушиваем телефоны и просматриваем личную переписку.
это мы решаем где правильная демократия а где неправильная.
это мы бомбим страны по подозрению
это мы годами содержим заключённых без юридического статуса и применяем пытки.
это мы тратим на армию более 40% от общемировых военных расходов.
так кто у нас полицейский?

Полицейское госво и Мировой фельдфебель - вполне разные вещи.
В принципе, всё уже раскрыто в беллетристике: "1984", "Скотный двор", уж на что Оруэлл был троцкистом, я читал с удовольствием.
У меня была укатайка, когда я посмотрел советский ещё фильм "Убить дракона"; ощущение что с Украины писали.
Nekto
Люрр
Пeтpoвич писал(а):

Чё та я по ГМП соскучился... Он совсем сбежал?

Ту дурак или как? facepalm

вот жешь он:

[/list]
Пeтpoвич
Люрр
Ту дурак или как?

...Открой глазки и посмотри на время, когда я писал.... и когда мой френд ГМП объявился supercool
зы. Пока осознаешь свою ашипку, пойду смальца укушу Wink

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Люрр
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8934167#8934167
Номерной
Однояйцевые близнецы-олигофрены. pst
Yurik 999
Петрович727
А страсти то - потихоньку накаляются... supercool
Тушите свет: запасов газа Украине хватит на месяц
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1447254
Bom-rus