Даже не могу читать когда засирают иномарки...
а если хочешь обмануть себя, мол ты успешный человек - иномарку купил, то бери
Оригинал-кЕтай и неоригинал-кЕтай
амулет чери
Салон весь хрустит, даже на маленькой кочке, запчасти на вид будто их в гаражах "делают", жрет как слон и не фига не едет.
У нас в Санкт-Петербурге дороги вообще ужас
а те кто жалуются, то и понятно: какой хозяин, такая и машина
Думается качества китайца мне хватит
Мне обсолютно насрать на то что кто то кого я вообще не знаю что то думает.
вы мне про жесть не говорите. жесть это иметь новый ВАЗ с салона и ремонтироваться почти каждый месяц, и про цены на запчасти на иномарки не говори. Поимел я опыт с 10ой - ужас!!! т.к. имеются деньги на нормальные автосервисы и то мля там одни клоуны работают!!!!! в память о 10 ке у меня целый балкон запчастей и датчиков лежат рабочие замененные по рекомендациям специалистов)))) это мне сейчас смешно а раньше страшно было, садишься в нее и не уверен что заведешь ее, стыдно было заводить где нибудь около кинотеатра или ресторана- отмечу денег вообще не жалел на нее. Короче остался у меня отпечаток в душе))))
dim_negativ
У тебя чего, новый таз с салона? Да таз машина не особо надежная, что верно, то верно. Но я вот сейчас езжу на 8-летнем тазу и скажу, что для глубоких замкадышных епеней машина просто отличная. Да, требует внимания, но ездит всегда, чинится в любой подворотне без всяких записей на неделю-две вперед, з/ч недороги и на каждом углу. Это ценно. И ее не жалко. Впервые паркуясь в ограниченном пространстве с риском шаркнуться бамперами в голове появилась мысль "да и пофиг" Вообщем, таз имеет право на жизнь.
Родственники взяли китайца. Седан какойто. Кожа-рожа-кондиционер-вседела...
Сейчас плюются и продать не могут. Пластик обшарпался, хром облез, кузов зацвел.
Нахрен такое щастье ?
Настолько вбили людям в голову, что "а вот иномарка....", что уже готовы брать любой неликвидный ширпотреб, лишь бы не ВАЗ Ах, да, иномарки же не ломаются
Дешевую ино брать - это радость на первые 3 года и в душе думать, что жизнь удалась.
Хозяев этих вёдер лучше и не слушать, они правду не скажут. Им и так обидно, что они купили эту помойку за такие деньги, любой таз с перекрестка выстреливает, а вы катитесь... Либо это владелец после ВАЗ 07-09. Для них тогда китайчатина, просто роскошью покажется.
У нас в Санкт-Петербурге дороги вообще ужас
Как любой конструктор, Тазомобиль требует от хозяина технического склада ума, а с этим в теперешние времена стало тяжело.
Отсюда рост популярности "недовыкидышей" типа Лохана и Сопляриса, где конструкция мегадешевая и ущербная, зато грамотно спроектирована и в большинстве случаев в течение гарантийного срока внимания в принципе не требует.
Отсюда рост популярности "недовыкидышей" типа Лохана и Сопляриса, где конструкция мегадешевая и ущербная, зато грамотно спроектирована и в большинстве случаев в течение гарантийного срока внимания в принципе не требует.
хозяин говорит что не гркмит вообще. места очень много салон просторый посадка высокая оворит едет хорошо.
Вот за это и люблю свой сарайчик! Машина нужна каждый день и я не готов ждать нужную з\часть на иномарку от 3 дней до полугода.ВАЗ,если и сломался,то через час\полтора снова на ходу.А если смотреть за машиной(а не только ездить),то ВАЗ и не так часто ломается.
Ларгус по динамике как приора ?
Сколько отдал за замену одного шруса ?
А на одном сто еще пьяный с будунища армян с огромной фишкой под глазом что только щелка видна сказал 700 ! И это я только ступичный просил на снятой стойке выпресовать !)))))