Страница 1 из 5
Серго К.
Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.

Не понимаю таких как asaw, cobusca и иже с ними.

Может мне кто-то объяснить в чем смысл такого поведения на форуме?

Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?

День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good
МегаVolt
Серго К. писал(а):

выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

подкаблучнег Razz
Серый110
Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры. lol1
viper31
Золотой ты человек, о россии думаешь.

Последний раз редактировалось: viper31 (05 Апреля 2014 10:43), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Наверное надо много нефтедолларов, а здоровье само приложится (в клинике изгаиля или сшп) Wink
Серго К.
МегаVolt писал(а):

Серго К. писал(а):

выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

подкаблучнег Razz

Просто лень самому себе одежку подбирать.

Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится Smile

Ей хорошо и мне приятно.

Одним словом КРАСОТА!!!
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.

чего удивлятся? У нас вполне реальная семейка есть : ноют как им плохо живется, ничего нет , а на самом деле есть практически всё . Вот и понимай нытиков как хош Pardon стиль жизни такой
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

чего удивлятся? У нас вполне реальная семейка есть : ноют как им плохо живется, ничего нет , а на самом деле есть практически всё . Вот и понимай нытиков как хош Pardon стиль жизни такой

Пардон, но ведь плохие мысли имеют свойство материализоваться!

Стоит ли гневить бога?
Люрр
viper31 писал(а):

Золотой ты человек, о россии думаешь.

выперка чота высрал, но потом как всегда переобулсо сссыкло монгольское 63
Серго К.
Серый110 писал(а):

Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры. lol1

По-моему у тебя неплохо это получилось и без черный икры 63

Чтобы работать в нефтянке тебе надо было в свое время не дурака валять, а учиться, учиться и еще раз учиться supercool
Otto Frija
Серго К. писал(а):

... Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?

РПЦ тоже уверено в безнаказанности за поставленные ей памятники SS и чё?
Нытики? Сколько Вы там получаете? А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12. Когда Вы гначнёте возмущаться и говорить что так нельзя, Вам скажут что Вы нытик, и Вы уверены в безнаказанности за поток говна, который Вы выливаете тут.
Серго К. писал(а):

... День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

Сытый голодного не разумеет. Всё просто.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Чтобы работать в нефтянке тебе надо было в свое время не дурака валять, а учиться, учиться и еще раз учиться supercool

для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Adaptechnic™
Otto Frija писал(а):

для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.

Патрикевна
Серго К. писал(а):

Стоит ли гневить бога?

я то что? мопед не мой ROFL
Яков_Лещ
Патрикевна
Otto Frija писал(а):

вот это ты завернул Good
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12.

И чтобы очередь в этот садик заканчивалась в... военкомате! Good
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

... Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?

РПЦ тоже уверено в безнаказанности за поставленные ей памятники SS и чё?
Нытики? Сколько Вы там получаете? А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12. Когда Вы гначнёте возмущаться и говорить что так нельзя, Вам скажут что Вы нытик, и Вы уверены в безнаказанности за поток говна, который Вы выливаете тут.
Серго К. писал(а):

... День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

Сытый голодного не разумеет. Всё просто.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Согласен Drinks or Beer

А еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.

Добавлено спустя 58 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Стоит ли гневить бога?

я то что? мопед не мой ROFL

А я и не про тебя! Я про нытиков.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12.

И чтобы очередь в этот садик заканчивалась в... военкомате! Good

"Добрые" вы наши 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

А еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.

Я, может, небесплатно торчу. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Я, может, небесплатно торчу. Smile

Хотел тебя в игнор лист засунуть, но не стал. Мне не чуждо сострадание - нельзя лишать отца двоих детей дополнительного заработка Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К. писал(а):

еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.

???? если человек не ноет что у него нет денег , есть какой либо источник дохода и его всё устраивает , то почему он не имеет совести?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Серго К. писал(а):

выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!

судя по тому что ты периодически тута не такая уж КРАСОТА от шопинга ROFL
Mihalych78
че тут?
Сергей Анатольевич героически бросились затыкать амбразуру опортунизма ?
Guk
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):
выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!

судя по тому что ты периодически тута не такая уж КРАСОТА от шопинга

Да.да-тебе виднее после встреч и расставаний.....там ещё мутная история про займы без отдачи была 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Хотел тебя в игнор лист засунуть, но не стал.

Правильно, не всё сразу, спрева надо портретов усатого гoвнa напостить, потом улететь в мой игнор лист, ну и, затем энергично махать трудовыми кулаками после несостоявшейся драки, чего бы нового! 63
S597SMRUS
В чью сторону высер ТС -понятно. Но в полемику не буду ввязываться, в виду недалекости ТС. А пока сытый, никогда не поймет уже голодного. Хау, я все сказал(С).
Серый110
Отключите кто-нибудь вай-вай в бутике! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ