Страница 1 из 1
[Fred]
4 ядра, 1 RAM, экран 5,5' за 4 тыс..
из минусов низкое разрешение и происхождение, дуал тач.
чехольчик-куёльчик, без лейбла.
в розничной продаже я не обнаружил.
очень заманчиво из-за цены.
прошу обосрать или поделиться ссылками.

http://www.tinydeal.com/ru/jiake-817ga-55-mtk6582-android-422-unlock-phone-p-113493.html

Последний раз редактировалось: [Fred] (05 Апреля 2014 01:53), всего редактировалось 1 раз
kit12
Я б не взял nea
[Fred]
kit12 обоснованный ответ. наверное татары только с айфунями гоняют?
kit12
[Fred] писал(а):

kit12 обоснованный ответ. наверное татары только с айфунями гоняют?

За такие деньги леново а760 можно, если экран побольше тогда добавить рупь и взять тот же леново с большим дисплеем. А тут не пойми чо у тебя, без роду без племени Pardon

http://www.aliexpress.com/item/Free-Adapter-Lenovo-A850-5-5-Inch-Quad-Core-1331MHz-Dual-SIM-Multi-language-Android-Smart/1517809858.html?s=p

Последний раз редактировалось: kit12 (05 Апреля 2014 02:04), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
1 озу - мощный смарт...нас дети читают...смеяться будут.
4.2.2 андроид сам отьедает 0,8...
4 общей..ну ...ладно если как телефон..
kit12
Вадя™ писал(а):

1 озу - мощный смарт...нас дети читают...смеяться будут.
4 общей..ну ...ладно если как телефон..

У мну с 1 гб озу, вполне достаточно
Simaks
jiayu g3. прелесть. яблокофилы отстой.
Вадя™
кому то и ваз машина..
если мы о смартфоне.
запусти навител, браузер, вайбер..
почту, офис..
ай ли...
kit12
Вадя™ писал(а):

кому то и ваз машина..
если мы о смартфоне.
почту, офис..
ай ли...

Согласен. Но за 4 или 5 тыщ и гиг как мерседес по цене жигулей кстати, заметьте. Pardon
Вадя™
так тема то про смарт...а не чтоб звонить..посему и мой камент..
замечу другое...если на практике не сталкивались с а-ля китайским вроде бы андроидом...то ваше счастье.
федот вроде , да не тот на практике..
хорошо. если более мене моделька типовая, на 4 пда доковыряли..а если нет facepalm
Guzh
После теперешнего тексета икс бэйсик который меня полностью устраивает, я бы купил вот этот как вариант бюджетной модели, без особых наворотов, но зато и без гемора с пересылками.

http://www.texet.ru/smartphones/tm4172.htm
Surbet
Вадя™ писал(а):

кому то и ваз машина..
если мы о смартфоне.
почту, офис..

Удивительно, но в 2006 году мне хватало коммуникатора с 64 мегабайтами памяти чтобы спокойно пользоваться навителом, браузером, почтой, офисом, игрушками, аськой и пр.
А того что со 128 мегабайтами 2009 года хватало замечательно точно также.
Как сейчас хватает гигабайта оперативной памяти. Да и с чего бы "не хватать", ПО аналогичное не стало требовать больше ресурсов, а то что стало - криворукие разрабы.

Нет никакой объективной необходимости так увеличивать ресурсы, как их увеличивают. Если в 2001 году хватало 256 мегабайт оперативной памяти для запуска ХР и одновременно запуска ресурсоемкой 3D игры, то с какой радости в 2014 вдруг резко стало не хватать гигабайта для ТЕЛЕФОНА? Мне сложно представить сценарий, где его не хватит, за исключением когда это делается специально.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Вадя™ писал(а):

замечу другое...если на практике не сталкивались с а-ля китайским вроде бы андроидом...то ваше счастье.
федот вроде , да не тот на практике..

Что там "не того"? Драйвера? Если платформа давно отлажена, то никаких проблем не возникнет.

Вадя™ писал(а):

А как тогда на 512 мегабайтах он работает? И при этом GTA идет спокойно.

Последний раз редактировалось: Surbet (06 Апреля 2014 00:26), всего редактировалось 1 раз
maksson
5,5 здровый будет шо ппц, На днях пришел этой же фирмы телефончик, заказывал знакомому. Вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6032966585.html. Из минусов-разрешение побольше надо. Или я просто после своего фуллхд придираюсь.
Люрр
федар добился умопомрачительных успехов 63
anykey
если возможность оценить качество сборки - то супер, за такие деньги очень годно)
Ken13
Simaks писал(а):

jiayu g3. прелесть

Согласен на все 100 gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ