Страница 4 из 5
Cray
Что такое Бутовский полигоник? Что то страшное? cry
Патрикевна
Яша опять к евреям всё свел ROFL
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Фигассе!! Bom-rus запостил уже двух (!) раввинов, а мне и слова теперь не скажи?! 63

Добавлено спустя 44 секунды:

Cray писал(а):

Что такое Бутовский полигоник? Что то страшное? cry

Нет, это такой был весёленький сталинский аттракцион. Smile
Кот Чеширский
Патрикевна писал(а):

яше очень хочется быть евреем а он шобесгойя pst
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

это такой был весёленький сталинский аттракцион

С соседнего форума попалось

какими темпами убивали украинцев и прочих свободных людей. ужас.
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

яше очень хочется быть евреем

Ну, Вы же с удовольствием веруете в еврея, идеализируете его, сочиняете про него всякие небылицы. Smile

Добавлено спустя 21 секунду:

Bom-rus, фуфлографик. nea
kit12
Серго К. писал(а):

Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.

Не понимаю таких как asaw, cobusca и иже с ними.

Может мне кто-то объяснить в чем смысл такого поведения на форуме?

Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?

День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

И после таких тем Сергей Анатольевич удивляется к предвзятому себе отношению. facepalm
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Ну, Вы же с удовольствием

вы это кто? мы коты? hehe
Яша ты идиот pst
Патрикевна
Яков_Лещ
''чуть что сразу косой'' hehe
Яков_Лещ
Патрикевна, вот именно! Они будут раввинов постить, а я, значит, останусь от этого дела в стороне?! 63
Серго К.
Observer- писал(а):

Напомню исчо раз...На Болотную люди вышли не потому,что им жрать было нечего...В частности Серго этого не понять ,да и всем здесь присутствующим тоже...Удачи вам , оценивающий жизнь по жратве...

Хорошая подпись! Good

Но я оцениваю жизнь по другим критериям.
superdrive
Серго К. писал(а):

тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.

так ведь кто в инете сидит - уже имеет доход выше среднего. чего же еще то надо - и так в шоколаде казалось бы ? Pardon
Серго К.
superdrive писал(а):

Серго К. писал(а):

тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.

так ведь кто в инете сидит - уже имеет доход выше среднего. чего же еще то надо - и так в шоколаде казалось бы ? Pardon

Помнится была хорошая история про бывший совхоз, который взяли в аренду предприниматели, сделали агрофирму и навели порядок: взяли кредит на покупку новой техники, закупили посевной материал, племенной скот, подняли зарплату рабочим. Хозяйство ожило!
Стало прибыль приносить!
Через некоторое время под видом студентов приехали в совхоз интервьюеры с опросом, что можно еще улучшить...
Выяснилось, что вроде все хорошо - и зарплаты подняли, и школу отстроили, и учебу оплачивают в институте, если на село обучаемый вернется, и ссуду на жилье дают!!!
И все равно народ недоволен.... Воровать не дают!
Реальная история между прочим.
superdrive
Серго К. писал(а):

Помнится была хорошая история про бывший совхоз, который взяли в аренду предприниматели, сделали агрофирму и навели порядок: взяли кредит на покупку новой техники, закупили посевной материал, племенной скот, подняли зарплату рабочим. Хозяйство ожило!
Стало прибыль приносить!
Через некоторое время под видом студентов приехали в совхоз интервьюеры с опросом, что можно еще улучшить...
Выяснилось, что вроде все хорошо - и зарплаты подняли, и школу отстроили, и учебу оплачивают в институте, если на село обучаемый вернется, и ссуду на жилье дают!!!
И все равно народ недоволен.... Воровать не дают!
Реальная история между прочим.

непонятно к чему здесь эта сказка про белого бычка...ну да ладно
Серго К.
superdrive писал(а):

К тому что для счастья всем надо разного - одному куска хлеба, другому возможность украсть, третьему - возможность насрать на голову соседу.
Яков_Лещ
superdrive, ну, типо, кто недоволен сегодняшним положением вещей во власти, в экономике и ваще, те - ворьё, не желающее работать. Good
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

superdrive, ну, типо, кто недоволен сегодняшним положением вещей во власти, в экономике и ваще, те - ворьё, не желающее работать. Good

Каждый понимает в меру своей испорченности. pst
superdrive
Серго К. писал(а):

superdrive писал(а):

К тому что для счастья всем надо разного - одному куска хлеба, другому возможность украсть, третьему - возможность насрать на голову соседу.

это все здорово конечно...но как быть с теми кто хорошо зарабатывает но противно смотреть на всю муйню вокруг и в зомбоящике...логика у тебя какая то херовая. дали кусок хлеба - значит должен быть доволен. подключили к инет - ты олегарх facepalm
Яков_Лещ
Серго К., не один я такой, оказывается, испорчетый-то. Smile
seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

скорее нытики из поколения офиспланктона.
еще раз повторюсь - кто хочет работать , работы навалом.
под лежачий камень сами знаете - вода не течет.
ЗЫ у меня отцу 75, и то на лето уже куча заказов на постройку печей.
и отговаривать не будем, как обычно поможем.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

hehe Good
Серго К.
seregaZ писал(а):

еще раз повторюсь - кто хочет работать , работы навалом.

Вот и я о том. Good

Еще Козьма Прутков говорил:

"Хочешь быть счастливым - будь им!"
superdrive
%ука как же бесят парткомовцы и откровенные деревянные совки facepalm
уже скоро целый век красная чума трамбует людям мозг так, что они епнутые на всю голову facepalm и не лечатся
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Не понимаю таких как asaw, cobusca и иже с ними.

Может мне кто-то объяснить в чем смысл такого поведения на форуме?

им просто платят по 10 рублй за пост. Бизнес, ничего личного. А по-сабжу - тот, кто перенёс хотя-бы одну смертельную операцию, обычно ценит каждый день своей жизни просто как подарок Б-га!
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

им просто платят по 10 рублй за пост. Бизнес, ничего личного.

Теперь я тоже понимаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ