Я приду.....
И зачем ты мясо портишь?
Да нуна. Мне лично избыток специй не шибко приятен.
Но как-то столь долгое маринование - мне как-то не по душе.
Самопровозглашенного мэра Мариуполя, который организовывал сепаратистов, посадили в СИЗО.
СБУ прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменка. Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности.
Согласно сообщению, Кузьменко организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области.
Теперь начато криминальное расследование.
СБУ сообщает, что задержанному объявлено подозрение о причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 в. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Криминального кодекса Украины.
Согласно решению суда Кузьменку избрана мера пресечения держания под стражей и доставлен к следственный изолятор СБУ в Киеве.
Что за адреса?
Dustel
Что за адреса?
Ведь последний баран понимает-уркаине вашей песта
Это номера магазинов торгующих продуктами.... следующий номер 727
Кстати, еще один Стенька разин "присел".
Самопровозглашенного мэра Мариуполя, который организовывал сепаратистов, посадили в СИЗО.
СБУ прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменка. Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности.
Согласно сообщению, Кузьменко организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области.
Теперь начато криминальное расследование.
СБУ сообщает, что задержанному объявлено подозрение о причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 в. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Криминального кодекса Украины.
Согласно решению суда Кузьменку избрана мера пресечения держания под стражей и доставлен к следственный изолятор СБУ в Киеве.
Это ты чтоль понимаешь?
Барыгу спалили
Возможно и поможет на время. Пока(если) хреновей не станет.
потому и запомни что мы управляем этой страной
от зачем тему с Украиной закрыли? Теперь что то обсудить, нужно создавать новую тему.
Тема с Украиной еще много будет продолжаться. Сейчас так самое интересное начинается.
Админу, просьба открыть тему Украины
когда западная Украина вступит в ЕС
а юго-восток Украины станет независимым. rlzz
В Украине русскоязычные граждане не испытывают никакого давления или угроз через язык, на котором говорят, говорится в итогах исследования, проведенного Международным республиканским институтом.
По данным опроса, 85 процентов респондентов ответили отрицательно на вопрос, существует ли, по их мнению, какое-то давление на граждан, говорящих на русском языке.
Аналогичный ответ дали 66 процентов опрошенных этнических русских.
Отрицательно большинство респондентов воспринимает решение Российской Федерации ввести войска на украинскую территорию с целью защиты русскоязычных граждан Украины (81 процент).
Барыгу спалили
Возможно и поможет на время. Пока(если) хреновей не станет.
В любом случае, они будут жить с Россией.
Наши бы действовали стандартными европейско-американскими методами и майдан бы разогнали быстренько скорее всего