Страница 1 из 4
Вячеслав Юрьевич
Молодцы ребята (некоторые ?форумчане?), отлично хвалят продукцию компании Мультитроникс ?Комфорт Х14,Х15?.
Ни дня отдыха.
Есть встречное предложение пишите на мой е-майл

Последний раз редактировалось: Вячеслав Юрьевич (15 Февраля 2006 20:06), всего редактировалось 1 раз
Вячеслав Юрьевич
Михалыч
а конкретные ссылки на рекламные посты? если человек пишет что купил х14 или х15 и он ему понравился, то это не реклама 8-) 8-) 8-) Вячеслав Юрьевич, вы доиграетесь со своими выпадами! скорее бы ввели систему предупреждений Laughing Laughing Laughing
Михалыч
и вообще, какой смысл поста? 8-) 8-) 8-)
Вячеслав Юрьевич
Я не ?модератор?, чтобы скидывать ссылки.
Если пост появился, значит смысл в нем есть?Результат уже тоже.
Бельмо театральных постановок перестало бередить в глазу.
Михалыч
обкурились или напились чтоль? если создали такой пост, то показываете доказательства рекламы ссылками. 8-) 8-) 8-) если больше сказать нечего, то тему пусть закрывают 8-) 8-) 8-)
u313
Вячеслав Юрьевич писал(а):

Да, лично я рекомендую Комфорты. И не имею с этого ничего. Просто во-первых они мне действительно нравятся, а во-вторых когда мне нужна была по нему помощь, я ее получил от производителя в полном объеме, а это важно.
Короче "в бессильной злобе...." Smile
Делайте такую продукцию, чтобы ее все хвалили.
Вячеслав Юрьевич
u313 писал(а):

Да, лично я рекомендую Комфорты. И не имею с этого ничего. Просто во-первых они мне действительно нравятся, а во-вторых когда мне нужна была по нему помощь, я ее получил от производителя в полном объеме, а это важно.
Короче "в бессильной злобе...." Smile
Делайте такую продукцию, чтобы ее все хвалили.

Что Вы-что Вы.Все для ВАС лишь бы Вы улыбались.
Кстати о выпускаемой нами продукции:Четверо из участников хвалебной темы про Комфорт обратились ко мне и приобрели Штат.
Недостатка в покупателях мы не испытываем.
А вот исскуственно плодить одну и ту же тему это нормально?
Электронный бизнес предпологает, к сожаленью, частичное воровство интелектуальной собственности.Но когда одни молчат в тряпочку-это терпимо, а когда кичатся чужими зазлугами-это злит. 8-)
u313
Ну и злитесь Smile Вот только что-то я мало слышал про Штат хвалебных тем. к чему бы это?
Grown

Молодцы ребята (некоторые ?форумчане?), отлично хвалят продукцию компании Мультитроникс ?Комфорт Х14,Х15?.
Ни дня отдыха.

Да. при выборе МК был подвергнут психологической обработке сторонников Comfortа. Перечитал и пересмотрел всю имеющуюся к моменту покупки информацию об автоМК.
Выводы:
1. Либо производители Штатов плохо проводят маркетинговые PR-кампании. (мало платят на акции по продвижению своих товаров)
2. Либо я попался на крючек злобных маркетологов Comfortа.
3. Либо у меня плохой вкус и извращенное понятие о функциональности / дизайне.
Предлагаю контракт с производителями Штатов: Они предоставляют на пробное тестирование свое изделие, которое я по окончании контракта обязуюсь вернуть. Я при изменении своего мнения:
1 обязуюсь раз в месяц постить новую тему на автоладе о преимуществах Штатов.
2 Приклеить на лобовуху логотип Штатов. (не более 10х10 см.)
Кофигурация авто: ВАЗ-2115 Бош 1.5.4 штатная прошивка, сток. 2003г.в. 27000 пробег.
Вячеслав Юрьевич
Grown писал(а):

Ни дня отдыха.

Да. при выборе МК был подвергнут психологической обработке сторонников Comfortа. Перечитал и пересмотрел всю имеющуюся к моменту покупки информацию об автоМК.
Выводы:
1. Либо производители Штатов плохо проводят маркетинговые PR-кампании. (мало платят на акции по продвижению своих товаров)
Предлагаю контракт с производителями Штатов: Они предоставляют на пробное тестирование свое изделие, которое я по окончании контракта обязуюсь вернуть. Я при изменении своего мнения:
Кофигурация авто: ВАЗ-2115 Бош 1.5.4 штатная прошивка, сток. 2003г.в. 27000 пробег.

Хочешь купить Штат- купи
Хочешь купить комфорт купи.
Пи Ар у нас слабый -что не говори.
Если являешься честным человеком -честно опиши разницу в изделиях, в том числе и стоимость!!!!
Grown

Grown писал(а):

Ни дня отдыха.

Выводы:

Хочешь купить Штат- купи
Хочешь купить комфорт купи.
Пи Ар у нас слабый -что не говори.
Если являешься честным человеком -честно опиши разницу в изделиях, в том числе и стоимость!!!!

Честно отвечаю-не могу себе позволить менять БК раз в квартал.
Чтобы честно описать разницу надо поюзать оба.
Стоимость-всеж не самый главный критерий в этом вопросе. Не так часто покупаешь такие вещи. Сейчас у меня Х14.

Так выпьем за то, чтобы наши желания ох@евали от наших возможностей! Drinks or Beer Шютка...киргуду. Very Happy
Вячеслав Юрьевич
Сегодня не твой день Smile
Юзай Х14 за ....руб
Grown

Сегодня не твой день Smile
Юзай Х14 за ....руб

Мда..весомый аргумент.
Собака лает-караван идет. Конструктивного разговора не получилось.
До свидания.
ШТАТ
Зачем ругаетесь, мужики? На поюзать можем передать ШТАТ 115 Х5 Матрикс-если Слава остыл, то хоть завтра в ЮП .
Grown
ШТАТ писал(а):

Зачем ругаетесь, мужики? На поюзать можем передать ШТАТ 115 Х5 Матрикс-если Слава остыл, то хоть завтра в ЮП .

Не вопрос. Проблема-от меня до ЮП ок. 300км.Варианты:
Почтовые расходы за мой счет. Условия выше в силе. Объективность под честное слово :grin: . С автором топика переговоры не веду. Без обид
ФФ115

Кстати о выпускаемой нами продукции:Четверо из участников хвалебной темы про Комфорт обратились ко мне и приобрели Штат.

Ой что-то мало вериться и ссылочек не даете, эти песни уже не раз встречал на форуме от одних и тех же товарижчей.
Выбирал маршрутник долго и тчательно изучал и ШТАТы но выбрал в итоге, поколебавшись между Комфорт Х14 и Х114, Комфорт Х14. И не жалею, описывать все прелести не буду, помоему уже все написано. Единственно заметил одну странность: динамик говорит как-бы внутрь торпеды (нигде инфы такой не встречал), но ощущение - что тетка орет тебе в ухо. Не пугайтесь там есть регулировка громкости. Wink
Пожелание к Grown, не пропадать и держать в теме по поводу тестирования и сравнения, оченно интересно
Да еще по поводу сравнения. Покупал я маршрутник в ЮП в большом магазине на 1-м этаже. там на стенде подключены ШТАТы и Комфорты (последние модели) - обратил внимание, ни что буковок меньше, это понял и раньше, а вот что на Штате они в 1,5-2-а раза меньше понял тока там. А ведь у штата экранчик смещен вправо - как то не дружит с водителем.
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

Ой что-то мало вериться и ссылочек не даете, эти песни уже не раз встречал на форуме от одних и тех же товарижчей.
Выбирал маршрутник долго и тчательно изучал и ШТАТы но выбрал в итоге, поколебавшись между Комфорт Х14 и Х114, Комфорт Х14. И не жалею, описывать все прелести не буду, помоему уже все написано. Единственно заметил одну странность: динамик говорит как-бы внутрь торпеды (нигде инфы такой не встречал), но ощущение - что тетка орет тебе в ухо. Не пугайтесь там есть регулировка громкости. Wink
Пожелание к Grown, не пропадать и держать в теме по поводу тестирования и сравнения, оченно интересно
Да еще по поводу сравнения. Покупал я маршрутник в ЮП в большом магазине на 1-м этаже. там на стенде подключены ШТАТы и Комфорты (последние модели) - обратил внимание, ни что буковок меньше, это понял и раньше, а вот что на Штате они в 1,5-2-а раза меньше понял тока там. А ведь у штата экранчик смещен вправо - как то не дружит с водителем.

Поздравляю! Very Happy
БК в автомобиле не только приятная, но и полезная вешь.Привыкнешь-без него уже не сможешь.
А сколько ты заплатил за БК и сколько стоили БК других производителей?Я так понял, ты провел усердный поиск.
А не обратил ли внимания на контрастность дисплея у разных БК?
Не обратил ли внимания на удобство интерфейса?
На полезную функциональность?
А что советовал продавец?
u313
Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи! (не помню кто сказал, но сказано верно). Если купленная вещь не будет каждый день радовать глазной нерв, то сэкономленные 500р. будут очень малым утешением.
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал:
А сколько ты заплатил за БК и сколько стоили БК других производителей?Я так понял, ты провел усердный поиск.
А не обратил ли внимания на контрастность дисплея у разных БК?
Не обратил ли внимания на удобство интерфейса?
На полезную функциональность?
А что советовал продавец?

За копм с полным голосом, а не 7-8 фраз, заплатил 2200 р., покупал не в том месте где стенд стоит с разными производителями, а в углу зала, там только комфортами торгуют. На мой вопрос "угловому" продавцу по поводу других компов получил ответ, что торгуют приличной продукцией. Сделал контрольный вопрос и в первом месте по поводу компа на 15-ку (хотя для себя давно выбрал) получил ответ:"На эту модель берут больше Comfort Х15", больше вопросов там не задавал.
На стенде, где сравнивал, по моему там стоял штат с PLED дисплеем зеленого цвета, там и сравнивать нечего PLED конечно контрастнее, но и значительно дороже ЖК, а если сравнивать ЖК с ЖК - одна хрень.
По поводу удобства подключения - вопроса не понял, все они подключаются одинаково. Для подключения в высокую панель в коробку был вложен переходник! Вопроса не понял?!
По поводу функцианальности. Я ее понимаю так:
-удобство пользования меню текещих и маршрутных параметров
-удобство пользования установками и коррекциями
-наблюдать максимальное количество параметров одновременно
-возможность подбирать в мультидисплей на выбранное тобой место именно тебе необходимый параметр
-именно мультидисплейное управление (здесь нет перебора -на весь экран 1-н параметр), т.е. одним нажатием кнопочки меняешь сразу восемь параметров. В Х14 4-е пользовательских мультидисплея, 3-и мультидисплея коррекций и установок, 1-н мультидисплей ТО. Ничего близкого у других производителей и не встречал!
-удобство калибровки бака
-ну и полный голос конечно (ничего электронного, как где-то писал ШТАТ), очень приятный женский голос деловой леди. Даже ощещения, что едишь не в 15-ке, а в чем-то посурьезнее. 8)
Ну хоть в чем-то функциональность штата лучше? Не понимаю?
Вячеслав Юрьевич
После таких хвалебных речей мне аж самому захотелось проверить может я не заметил тусклого дисплея или тетку заменили с электронной на настоящую.Возможно изменили корявость управления?
Пойду посмотрю.
в123вв
Вячеслав Юрьевич, у меня при минусовой температуре во время утренней заводки работает пропеллер. Но потом перестает. Без компа такого не было. Комп Штат плазма формат помоему. Контроллер Январь 5,1.
Как быть? Почему так?
Oll

После таких хвалебных речей мне аж самому захотелось проверить может я не заметил тусклого дисплея или тетку заменили с электронной на настоящую.Возможно изменили корявость управления?
Пойду посмотрю.

Вячеслав Юрьевич, с интересом наблюдаю Ваши попытки продвигать свою продукцию, которые сводятся, преимущественно, к критике Мультитроникса.
Решил вот изложить свою точку зрения.
Пару лет назад, покупая БК, обнаружил моделей 10 и убедился, что говорить о дизайне можно только применительно к изделию Мультитроникс. Все остальное как будто сделано топором в кустарных условиях.
Купил, установил (21093i, ВП), понял, чего не хватает.
Полгода назад обратил внимание на Х14 и понял, что все, чего мне не хватало, в этом изделии есть. Посмотрел другие БК. С изумлением обнаружил, что ни один изготовитель за 2 года не смог превзойти дизайн Мультитроникса. Понравился какой-то БК, выполненный в виде салонного зеркала, но... качество исполнения - как в СССР.
Что касается недостатков:
- тусклый дисплей - да, но я не представляю себе дисплей, который будет виден при ярком солнце. Дисплей магнитолы и то не виден. В других условиях яркость приемлемая. Если Вы сделаете лучше - дерзайте;
- "электронный" голос? Голос живой, а вот с интонациями "не попали". Меня это не напрягает;
- запутанное управление? Правильно кто-то сказал, что нужно уловить принцип. ИМХО, гораздо лучше, чем изобилие кнопок.

Что касается "сказочных" функций - "форсаж", "плазменный разогрев", это, ИМХО, избыточная мишура. Если, как Вы говорите, без них не хотят покупать БК - это не более, чем достижение Вашей рекламы.
Мог бы еще много чего сказать и "за" и "против" Мультитроникса - но все это не для форума.
Вполне вероятно, что Мультитроникс - среднее в инженерном отношении изделие. Но, я скорее куплю приемлемую вещь с отдельными недостатками в симпатичном корпусе, чем уникальное (внутри) изделие хрен знает как сделанное снаружи.

С уважением, успехов Вам.
Вячеслав Юрьевич
Одолжил поюзать Х14 и Х115.
Дисплей тусклый.
Дизайн красивый.
Функций столько же сколько и у Штата. (у Штата нет диагностики АКБ)
Много мультидисплеев, потому что по-другому информация не отображается.Функции одного параметра-нет, вынужден смотреть в кучу цыферок и буковок не понимая их значения.
Говорилка электронная как в АОНе.Говорит практически все.Без нее вообще бы не понял, что мне хочет сообщить дисплей.
В пути пытался найти взглядом нужный параметр, отвлекся секунд на 5, чуть не въехал Ауди 06 в задницу.
Сплюнул, перекрестился, на комп больше не смотрел.
Лишний раз убедился, что Мультитроникс мишура, Штат-максимально сбалансированный БК относительно цены и функциональности.
Вячеслав Юрьевич
Извините, больше писать не буду.Дел невпроворот, а я подсел на форум как на наркоту.
Приятно было пообщаться.Всем оппонентам удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ