Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Петрович727
увеличили её размеры
Стоять, я слыхал, она перестаёт, когда её увеличивают...
Т.е., похвастаться ей таким же несчастным - можно, а вот чтобы она, как ей положено, функционировала - фигушки.
Серго К.
На форуме 19 лет
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Ну раз чувства юмора не утратил - клиент не безнадежен.
ЗЫ-Ы. И все же, Ленин в городе кОзаков указывает НЕ НА КРЫМ.
Последний раз редактировалось: Номерной (05 Апреля 2014 23:28), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):Я могу тебе посочувствовать.
Если не ошибаюсь, вкалываешь на ДВУХ работах, дабы прокормить семью.
Омская гопота.
А так -да, крым типа ваш.. .
Сало соси... тьфу млин... куй соси точнее бандеровец.
Крым наш...
И у меня, у гражданина РФ всё окуенно. Я горд своей страной, что она лошперьём-каклами рулит
Я рад что здесь родился. И ты мне завидуешь. Правда в силу ущербности пока не осознаёшь этого
Номерной
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Я рад что здесь родился.
там и подохнешь.
Серго К.
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):И все же, Ленин в городе кОзаков указывает НЕ НА КРЫМ.
Спросил у местных - говорят на Одессу
Ждите нас там
Номерной
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Спросил у местных - говорят на Одессу
Т.е. уже не крым... Ктоб сумливался.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я рад что здесь родился.
там и подохнешь.
Там подохнешь ты.
Судьба такая дохнуть у вас
там на
Окраине
А мы всегда успеем помереть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Я горд своей страной, что она лошперьём-каклами рулит
Как же Вам не стыдно...
Серго К.
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):Серго К. писал(а):Спросил у местных - говорят на Одессу
Т.е. уже не крым... Ктоб сумливался.
Так Крым уже взяли, ты разве не в курсе?
Как в той песне поется - город весь прошли и название последней улицы прочли... Значит нам туда дорога.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Неплохой был бы президент нового союзного государства!
Во первых это невозможно. Путинские олигархи под батьку не пойдут, а батька не пойдет под них.
Во вторых батька хороший колхозник, но на роль президента союзного государства не потянет.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я горд своей страной, что она лошперьём-каклами рулит
Как же Вам не стыдно...
Каклище неразумный решил нагнуть старшего брата и всё просрал, в потугах перед дефкой, трясущей пиндой.
Старший брат дал подзатыльник дебелёнышу.
Вопросы?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):посмотрел до конца.
Скажу с точки зрения профессионала (извините за не скромность), но резали Лукашенко по максимуму, как могли.
По этой ссылке не смотрел, смотрел много раньше. Там было полностью, без вырезок.
В прочем для профессионала наверное не проблема не кастрированную запись посмотреть (если это с вырезками).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Sany_Omsk писал(а):Каклище неразумный решил нагнуть старшего брата и всё просрал, в потугах перед дефкой, трясущей пиндой.
Как он нагибал старшего брата?
Я по другому ситуацию воспринимаю. Жители Крыма демократически, то есть по желанию большинства полуострова решили перейти от Украины к РФ. РФ была согласна. Почему такая истерика от как бы демократической части планеты не понятно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Вопросы?
Один всего вопрос: вы уверены, что это ваше последнее слово, и вам никогда не будет стыдно за то, что вы сейчас говорите*?
*употр. "вы" во мн.числе, я адресую этот вопрос, конечно, не только Вам.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):
Ессесно ни как.
Силёнок каклу никогда не хватит.
Ибо деффка с запада, трясущая манящей пиндой, кроме инъекций ботокса против старшего брата, ничего более не предложит
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Алексей 123 писал(а):
Ессесно ни как.
Так чего до них доеался?
Они живут как умеют. Умеют действительно неахи, но это их проблемы.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Умеют действительно неахи...
ты наверное хотел сказать нехуахи
действительно их проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотя почему нехуахи.
Давать западу в очко у них в этот раз как никогда получилось
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):jorik писал(а): ну раз ты так близок к проблемам народным, то расскажи что ща в Крыму за катастрофа? Имел разговор с сотрудником ПФР, так их в порядке "колхоз дело добровольное, не вступишь - расстреляем" обязали перечислить часть зарплаты на гуманитарную помощь в Крым. Что там за катастрофа? Народ недоедает? Людям спать негде? Или чё?
Не слышал. ИМХО перегиб местных чинуш для отчета перед начальством.
источник еще недели 2 назад сообщал за наш Кремль, но там на тот момент начальство отстегнуло по однодневному заработку, но вынашивало мысль и простых работников приобщить, чем дело закончилось не знаю пока
Илья В.
На форуме 17 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
тему не читал, но Шустер как журналист - абсолютный ноль, это еще было понятно после его гастроли на нашем ТВ, была бы возможность, он бы по вечерам вел политическое ток-шоу, по ночам комментил бы футбол(отвратительный комментатор, хуже комментатора не слышал), а по выхам вел бы какой-нибудь Смак. А ответы Лукашенко - в духе популизма, но правильные, хохлы сами обосрались и ничего не сделали, чтобы хотя бы памперс надеть. Наше ТВ, конечно, тоже погрязло в популизме, но они это красиво делают, не переношу Киселева, но как он стебется - это высший класс, хохлы обижаются, но ведь они сами повод дают...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):источник еще недели 2 назад сообщал за наш Кремль, но там на тот момент начальство отстегнуло по однодневному заработку, но вынашивало мысль и простых работников приобщить, чем дело закончилось не знаю пока
Заставить не имеют право.
Хотя если не прямо, то косвенно отстегнуть всем придется, причем явно не однодневную зарплату. Объединение дело не дешёвое. Западная германия до сих пор платит не малый налог за обеднение с восточной. Там это официально и обязательно. Хотя уже 20+ лет прошло.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Шилов писал(а):источник еще недели 2 назад сообщал за наш Кремль, но там на тот момент начальство отстегнуло по однодневному заработку, но вынашивало мысль и простых работников приобщить, чем дело закончилось не знаю пока
Заставить не имеют право.
Хотя если не прямо, то косвенно отстегнуть всем придется, причем явно не однодневную зарплату. Объединение дело не дешёвое. Западная германия до сих пор платит не малый налог за обеднение с восточной. Там это официально и обязательно. Хотя уже 20+ лет прошло.
Западные немцы до сих пор плюются, ага.
НО там несколько масштаб "присоединения" другой был.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):А ответы Лукашенко - в духе популизма
Когда он отвечал, что он бы воевал за свою землю, несмотря неначто, с той армией что есть... то он мне кажется, не столько это для украинцев говорил, сколько для своего друга Путина.
Kulagin писал(а):Наше ТВ, конечно, тоже погрязло в популизме, но они это красиво делают, не переношу Киселева, но как он стебется - это высший класс.
У наших денег несовместимо больше на организацию нужной пропаганды. А у них и денег мало и еще эти ресурсы делят между собой порядка восьми олигархических групп. Отсюда и качество пропаганды - по сравнению с РФ ниже плинтуса.
Kulagin писал(а):хохлы обижаются, но ведь они сами повод дают...
До тех пор пока они будут обижаться и искать внешнего врага вместо решения своих проблем они так и будут жить в гогне.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Nekto писал(а):Западные немцы до сих пор плюются, ага.
Многие ворчат что на востоке на эти деньги уже понастроено то чего нет и на западе. А налог продолжает собираться.
Nekto писал(а):НО там несколько масштаб "присоединения" другой был.
Масштаб другой. Но и возможности у ФРГ другие.
Надеюсь нам Крым обойдется не так дорого и по времени не так долго.
Turner
На форуме 11 лет
Интервью Лукашенко Шустеру разбито на 4 части. Вряд ли конечно кто-нибудь, кроме меня, посмотрел их все. Так вот, как посмотревший все 4 части интервью заявляю, что никого в нем Лукашенко не умывал. Отвечал на вопросы, достаточно откровенно и популярно для неискушенного зрителя, и очень дипломатично для искушенного. Какие цели преследовал Лукашенко давая такое интервью, лично я не понял, и даже не пытался, хотя считаю себя неглупым человеком.
serg26
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Интервью Лукашенко Шустеру разбито на 4 части. Вряд ли конечно кто-нибудь, кроме меня, посмотрел их все. Так вот, как посмотревший все 4 части интервью заявляю, что никого в нем Лукашенко не умывал. Отвечал на вопросы, достаточно откровенно и популярно для неискушенного зрителя, и очень дипломатично для искушенного. Какие цели преследовал Лукашенко давая такое интервью, лично я не понял, и даже не пытался, хотя считаю себя неглупым человеком.
Да он и здесь очень откровенно говорил, и вопрос не том, зачем это нужно было Лукашенко, вопрос зачем это надо было жиденку подпендосному,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ