Страница 6 из 10
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Хочет он, всё ж таки, справедливости, что, как мне кажется, очевидно.

Скажи, а в чем его справедливость?

Объясни мне, может я тоже хочу справедливости?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Да не может, а непременно хотите. Только Вы для себя хотите, а он - для всех. Smile
asaw
Ну хоть кто-то меня понимает Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Да не может, а непременно хотите. Только Вы для себя хотите, а он - для всех. Smile

Напротив, он хочет только для себя, а я для всех...

Поэтому и работаю на бюджетообразующем госпредприятии. supercool

Чтобы непременно всем хватило! Drinks or Beer
Яков_Лещ
asaw, ещё бы я не понимал! Drinks or Beer

Я ведь, стыдно признаться, прежде тоже когда-то был русским национальным квасным патриотом, православным, величественным и державным. А теперь я прозрел, и тоже хочу справедливости для всех. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Серго К. писал(а):

Напротив

Да нифига не напротив, не получается напротив. Он - справедливости, а его - камнями. Это - не напротив ниразу. Smile

И про кто где работает, конечно, это всё хорошо, но что же делать, например, кто не работает там, где почётно работать, да ещё и в госпредприятии? Что, ассенизатор-частник, недостоин справедливости, или не может искать её сам? Рылом он, ассенизатор, не вышел, что ли? nea
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Он - справедливости, а его - камнями. Это - не напротив ниразу.

Так ему надо сперва муки принять за веру и справедливость, чтобы возродиться из праха, если его вера и справедливость были правильными...

А иначе какая же это справедливость?

Яков_Лещ писал(а):

И про кто где работает, конечно, это всё хорошо, но что же делать, например, кто не работает там, где почётно работать, да ещё и в госпредприятии? Что, ассенизатор-частник, недостоин справедливости, или не может искать её сам? Рылом он, ассенизатор, не вышел, что ли?

Мыслей может быть и много, а вот бороду придется сбрить 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

ему надо сперва муки принять за веру и справедливость, чтобы возродиться из праха, если его вера и справедливость были правильными...

По-моему, Вы предъявляете к уважаемому asaw-у несколько завышенные требования, потому что даже Исус Христос не возрождался из праха, тем более, что насчёт правильности исусовой веры в справедливость существуют, мягко выражаясь, полярные мнения. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Серго К. писал(а):

бороду придется сбрить 63

Если бы только в этом всё было дело, то я бы нарочно отпустил бороду, и сбрил бы мигом. Рыжая у меня она, зараза, растёт, редкая. Не жалко. Drinks or Beer
superdrive
это просто еще одна разводка красно:опой чумы facepalm
между прочим в основе русские народные сказки - по типу конька горбунька где героя 3 раза варили а он как птица феникс
Яков_Лещ
superdrive, Конёк-Горбунок, если мне не изменяет пямять, всё ж таки, авторская сказка, не народная, и, тем более, никакая не русская. Smile
superdrive
авторская но несуть...а автор что - из ваших тоже ? facepalm тогда все сходится
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

По-моему, Вы предъявляете к уважаемому asaw-у несколько завышенные требования, потому что даже Исус Христос не возрождался из праха, тем более, что насчёт правильности исусовой веры в справедливость существуют, мягко выражаясь, полярные мнения.

Чудесное воскрешение праведников есть во многих верах.

Предлагаю все таки дать товарищу asaw шанс доказать это.
Яков_Лещ
superdrive, ну, пёс его, автора, знает, я не литературовед. Сказка - это то, чего сказвывают, а когда это придумали, то это уже и не сказка никакая, но - художественная литература, типа Библии. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Серго К. писал(а):

Возражаю, в том числе и потому, что у Вас праведники во мн.числе, а вот воскрешение в... единственном. Опять нечестная какая-то игра, типа тендера в бюджетообразующем госпредприятии. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Возражаю

Думаю, что при Вашем голосе против, а моем за, Господь все таки даст ему шанс попробовать Wink

Уж очень он много гадостей наговорил. supercool
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Я ведь, стыдно признаться, прежде тоже когда-то был русским национальным квасным патриотом, православным, величественным и державным. А теперь я прозрел, и тоже хочу справедливости для всех. Smile

А я, кстати, об этой самой справедливости начал задумываться в детстве, в перерывах между рисованием в альбоме массовых батальных сцен, где "наши" громили фашистов, смотря советские поцреотические фильмы и слушая рассказы про то, как героические бойцы справедливейшего на свете общества борются со всякой нечистью и... с предателями! Вот я всё никак понять не мог откуда же в справедливейшем на свете обществе могут взяться предатели. Несколько позже, уже во втором классе в школе, нас каждого попросили сделать игрушки для голодающих детей Поволжья. Помню, я сильно разозлился когда узнал, что голод в Поволжье был полвека назад. Позже начал узнавать и про коллективизацию, и про голодоморы, и про расстрел царской семьи со всеми детьми, и про ГУЛАГ... И вот тогда начал понимать. А до этого вместе с некоторыми взрослыми тоже негодовал как же это так Горбачёв оставил в Германии аж 10 (или сколько там) МиГ-29 facepalm В общем, если пытаться ставить себя на место других, то понимание рано или поздно приходит Drinks or Beer
Проблема в том, что многие так из детства и не выходят икогда. Так у них и сохраняется это детское восприятие действительности. Вот у Серго, например. Он же вполне реально мыслит этими категориями "наши" - "враги" - "предатели". И искренне не может понять откуда берутся "предатели" (ну то есть мы в его понимании). Даже, вон, темы создаёт - чего, мол, вам не хватает, чего не радуетесь:
http://www.youtube.com/watch?v=MDG1u1v0LHk
facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Возражаю

Думаю, что при Вашем голосе против, а моем за, Господь все таки даст ему шанс попробовать Wink

pst Good

Тем не менее, землю унаследуют, конечно, кроткие, однако, в справедливости кроткие нуждаются уже сейчас. И я не считаю правильным делать из уважаемого (и не только его) asaw-а этакого шахида.

Конечно, у Вас с ним (и не только с ним) имеются разногласия по аграрному вопросу, и, вот, тем не менее. Smile
Серго К.
asaw писал(а):

И искренне не может понять откуда берутся "предатели" (ну то есть мы в его понимании).

И снова Вы пытаетесь говорить за меня.

Я прекрасно понимаю откуда берутся предатели.

Стране нужны герои, а рожают почему-то именно вас.
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Возражаю, в том числе и потому, что у Вас праведники во мн.числе, а вот воскрешение в... единственном. Опять нечестная какая-то игра, типа тендера в бюджетообразующем госпредприятии. Smile

Кстати, про сюжет этот. Вот мусолят его уже две тыщи лет, а часто кому-нибудь в голову приходит мысль о справедливости? Какая в этом справедливость? Нет nea Зато верующим себя Серго считает и в церковь, наверное, ходит facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Конечно, у Вас с ним (и не только с ним) имеются разногласия по аграрному вопросу, и, вот, тем не менее.

Скорее у него со мной и не только со мной, но и с большинством на ЛОЛе Drinks or Beer

Есть такой простой демократический принцип - знаете Яша?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Я прекрасно понимаю откуда берутся предатели.

Стране нужны герои, а рожают почему-то именно вас.

Так и Андрей Андреевич Власов рассуждал в своё время, а вот, поди ж... Smile
serg26
asaw писал(а):

Мне вот тоже ответ на последний вопрос очень любопытен supercool Может, ЛОЛ в курсе? Pardon

А ты где живешь то предатель?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

с большинством

А вот раковые клетки когда бывают большинством, так что же, с ними теперь и не спорить? Smile
Серго К.
asaw писал(а):

и про расстрел царской семьи со всеми детьми

Отличная тема кстати! Good

Как Романовы взошли на престол через детоубийство, так его и покинули.

Вам Андрюша урок на всю жизнь - не расплатитесь Вы, за свое предательство, расплатятся Ваши потомки.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

с большинством

А вот раковые клетки когда бывают большинством, так что же, с ними теперь и не спорить? Smile

Раковые клетки не бывают большинством, организм умирает до этого. Мысль я думаю ты понимаешь Иаков supercool
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

с большинством

Хорошее сравнение. Good

С большинством спорить бесполезно. Ему можно либо подчиниться, либо погибнуть...
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Кстати, про сюжет этот. Вот мусолят его уже две тыщи лет, а часто кому-нибудь в голову приходит мысль о справедливости? Какая в этом справедливость? Нет nea

Само-собой, в сюжете нету никакой справедливости, она и не нужна, в сюжете-то. В реальности - повесили фокусника, вот это - справедливо. Хотя, я бы, конечно, помиловал. Ну, сделал бы вид, для народа, мол, то-сё, а сам бы... отпустил, как поступили с Берией, или Дудаевым. Smile

Самое страшное наказание - лишение власти того, кто её, власти, так жаждал. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ