Страница 1 из 2
anykey
как одно лицо без нацональности звонил другому лицу без национальности и делился тем что увидел по телевизору - оказывается всем эмигрантам подлое правительство решило выдать "грин карту" по упрощенной схеме - бери не хочу и даже те кто сейчас нелегально в стране находится. не знаю правда или нет - говорю что услышал. и спрашиваю у вас - было послабление в этом направлении?

а медвепутов предостирегаю что к власти может таки придти настоящий русич патриот и тогда вполне возможно бывшие террористы и теперешние властью довольные руководители юга отработают и самого царя и его дочку в мюнхене - им то главное чтоб платили Wink
Поршеньковский
Только в отличие от Украины московский майдан будет кавказским (с) Михаил Делягин
anykey
я думаю справимся) и у нас еще есть время пока течет жижа в достаточном колличестве supercool
Cobusca
Дурак этот Делягин.
Кавказцы не умеют устраивать никаких майданов.Ментальность и интеллект у них не тот.
Они смогут устроить только погромы и резню.
алекс спб
На мигрантах можно подымать 2 оклада-20 им 30 себе pst они всегда будут это лобби олигархов
mr1
anykey писал(а):

предостирегаю что к власти может таки придти настоящий русич патриот и тогда

Патриотизм — последнее прибежище негодяя. Это как раз про таких, как ты.
Кот Чеширский
anykey

народу надоели мудаки типа тебя. Smile
anykey
Кот Чеширский
а ты от имени народа то не говори Wink

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mr1
по телеку то всё одного патриота показывают facepalm
Кот Чеширский
anykey
ты что ли народ? ты талпаеп
rover
Сам видел и вижу постоянно очереди у фмс, иногда эмигрантов там столько, что приходится через толпу идти. Все по большей частью бедные работяги. Но выдают в очереди, под собранные документы, так что вроде все в порядке. То, что их дофига, это да, их очень дофига, разленились русские сволочи, кредитные чпокусы сооблазнили - скорее надо брать ипотеку и пластиковые окна от айфончика, предел мечтаний бл
anykey
можно много глаголить кто тут чмо. но многие то знают) просто из двух зол пока выбирают вас Wink
Кот Чеширский
ага ага тебе сколько за идиотские посты платят ? или ты за печеньки пишешь? hehe
anykey
я за собственное видение ситуации)
rover
Теперь он докопался до старшего брата facepalm

Кот Чеширский
Ты нормально себя вести умеешь вообще?
anykey
а ты чей шакал будешь?
rover
anykey писал(а):

а ты чей шакал будешь?

Я? Местный вообще-то facepalm Тут недалеко, у магазина pst
anykey
пока вы тут восхволяете путина за то что он крым присоеденил, они втихую открываю границы для чуждых культур, да еще для тех кто уже закон нарушает. это правильно? а может крым побочное явление чтоб нашим депутам наемным работникам платить меньше пришлось. а ну да я же забыл - им нельзя заниматься бизнесом pst

Добавлено спустя 38 секунд:

rover
да не у тебя спрашивал Smile
Wanderlust
anykey
Тогда вы уж пишите по-русски грамотно, для начала.
Процесс замещения начался не вчера.
По Троцкому, кажется: чечены и ингуши были ладнскнехты революции.
Вы будете утверждать - что тамагочи между собойчиком по телефону на русском общаются?
Kender
anykey писал(а):

как одно лицо без нацональности звонил другому лицу без национальности и делился тем что увидел по телевизору - оказывается всем эмигрантам подлое правительство решило выдать "грин карту" по упрощенной схеме - бери не хочу и даже те кто сейчас нелегально в стране находится. не знаю правда или нет - говорю что услышал. и спрашиваю у вас - было послабление в этом направлении?

нет
гемора с приемом на работу иностранных рабочих предостаточно
Шилов
Cobusca писал(а):

Они смогут устроить только погромы и резню.

что собственно в киеве на майдане и было
Wanderlust
anykey
По-вашему нужно было ждать пока противник завершит реализацию планов, и под удар встанут газо-нефтепроводы и промышленный рвйон?
anykey
Wanderlust
пишу как привык Pardon

>>Процесс замещения начался не вчера.
это точно, он начался с приходом ельцина, и его ставленника путина

последнее к чему?
rover
Цитата:

и под удар встанут газо-нефтепроводы и промышленный рвйон?

Даже чеченцы понимают, что в наше время разрушать промышленность и все, что приносит доход нельзя.
anykey
чечены которые у кормушки, а швале промышляющая бандитизмом - пох, главное здесь и сейчас. а за завтра - менталитет не позволяет.
Vlad B
mr1 писал(а):

anykey писал(а):

предостирегаю что к власти может таки придти настоящий русич патриот и тогда

Патриотизм — последнее прибежище негодяя. Это как раз про таких, как ты.

Это ты слова англосаксов гутарить изволил? Так они все патриоты своей страны, как и алениканцi.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ