Страница 5 из 5
Mihalych78
я от комп обновил и винду переставил
счастлифф pst
Drinks or Beer
rover
Серго К. писал(а):

seregaZ писал(а):

еще раз повторюсь - кто хочет работать , работы навалом.

Вот и я о том. Good

Еще Козьма Прутков говорил:

"Хочешь быть счастливым - будь им!"

Прутков в мезонине любил дрыхнуть, философ тот еще
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

еще раз повторюсь - кто хочет работать , работы навалом.

Согласен, работа - есть, а вот зарплата - 3000 (три тысячи) рублей за два месяца. В Москве. У меня. Вот прямо сейчас домой принёс. Хоть стой, хоть падай. Но работы - навалом! Good

Я, конечно, порыпаюсь в плане "наказать нерадивого работодателя", но Вы же понимаете, что всё это... ну...

Вам лично о результатах отрапортую, хотите? Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Согласен, работа - есть, а вот зарплата - 3000 (три тысячи) рублей за два месяца.

Значит надо искать новую работу. Стихи на заказ писать не пробовали?

У меня один знакомый неплохо зарабатывает на поздравлениях и открытках... Но он талант. Good
rover
Цитата:

Согласен, работа - есть, а вот зарплата - 3000 (три тысячи) рублей за два месяца

Маловато будет, даже для села. Это в час, или в минуту?
superdrive
Яков_Лещ писал(а):

Вам лично о результатах отрапортую, хотите? Drinks or Beer

а чего рапортовать ? если холоп - ищи дальше. как сказали - арендовали люди совхоз, зп повысили рабочим - было 6, стало 15. ведь в два раза целых.
если устроишся - будешь топменеджером бабкосик иметь неплохой. ну или нефтечерпаком иди - вон говорят там тоже неплохо Pardon
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

Маловато будет, даже для села. Это в час, или в минуту?

ещё один повёлся.... facepalm facepalm facepalm Яща счас наплетёт тебе лапши... ога... в Маццкве таких зорплат нету!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

superdrive писал(а):

было 6, стало 15. ведь в два раза целых.

facepalm facepalm facepalm у меня вкруг мужыки получили по 34 тыщи... Тоесть 15 оклад плюс в уборошную по 200-250 штук сверху натрудились. gpn
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Стихи на заказ писать не пробовали?

Хм... на заказ? Стихи? Первый раз про такое слышу. Нет, рифмовать за деньги то-сё я, конечно, могу, но стихи ли будут это? Уж лучше я грузчиком, или в сторожа. Хотя, нет, грузчиком - не лучше, уж, я-то разницу знаю. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

superdrive писал(а):

нефтечерпаком иди - вон говорят там тоже неплохо Pardon

Да какое туда... там очередь уже из правнуков, небось. Smile
rover
А что действительно человеку нужно для счастья, кто-нибудь знает?
Яков_Лещ
rover писал(а):

Это в час, или в минуту?

В месяц - около девяти. Тыщ. Рублей. Smile

Ночами я работаю, я не говорю же, что прямо перетруждаюсь. Но почему бы мне эти около девяти не заплатить? Жалко, им, что ли? Никогда не поверю, что в Москве не могут заплатить около девяти. nea
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

В месяц - около девяти. Тыщ. Рублей.

подработка за 9 тыщь? маловато. Ну если только зарплаты хватает, то нормальная халтурка, телефончик там купить новый, или виласипед
anykey
в этом мире бабло и здоровье)
parovozik
Серго К. писал(а):

Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.

Не понимаю таких как asaw, cobusca и иже с ними.

Может мне кто-то объяснить в чем смысл такого поведения на форуме?

Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?

День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good

А я счастлив. У мня всё есть. Любимая жена. Любимая дочь. Машина. Не мерседес. Но я её и такую люблю. Трёшка квартира. Не в ипотеке, а в собственности. Работа стабильная. Отдых на море каждый год. Не голодаем. Одеться есть во что. Я счастлив.
Adaptechnic™
Adaptechnic™ писал(а):

Ну если только зарплаты хватает

По 10р. за пост. 38667 постов за 30 месяцев с момента регистрации. Итого 12889 рублей на автоладе и 9000 по ночам. Чо то как то скромно всё равно. Или 13 зарплата и премии за особо сильные бурления говен с лихвой компенсируют маленькую зп? Smile

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (06 Апреля 2014 00:55), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Истинное счастье - это гармония со своей душой. Было в жизни время, когда последний ху5 без соли доедали, а были счастливей, чем сегодня (ибо болячки полезли, грешки старые не дают спокойно спать, заботы за общее дело напрягают и постоянные думки о деньгах...). Может скажу глупость - но для осознания счастья нужно, чтобы пришла какая-нить беда, которая разрешится хэпиэндом, вот тогда и возникает реальное ощущение радости.
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

30 месяцев с момента регистрации.

Б-же, как летит время... Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Б-же, как летит время...

ну дык... как ты Б-га просишь, так оно и летит... Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

К тому что для счастья всем надо разного

когда счастлив ничего не надо
Серго К. писал(а):

другому возможность украсть,

это не для счастья ему надо
Серго К. писал(а):

третьему - возможность насрать на голову соседу.

и это тоже .
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Б-же, как летит время...

ну дык... как ты Б-га просишь, так оно и летит... Wink

Да? Ну, я тогда попрошу Б-га, чтобы время для антисемитов летело ещё быстрее!! 63 Drinks or Beer
Патрикевна
parovozik писал(а):

А я счастлив. У мня всё есть. Любимая жена. Любимая дочь. Машина. Не мерседес. Но я её и такую люблю. Трёшка квартира. Не в ипотеке, а в собственности. Работа стабильная. Отдых на море каждый год. Не голодаем. Одеться есть во что. Я счастлив.

Бермадей Кукуевич писал(а):

Истинное счастье - это гармония со своей душой. Было в жизни время, когда последний ху5 без соли доедали, а были счастливей, чем сегодня (ибо болячки полезли, грешки старые не дают спокойно спать, заботы за общее дело напрягают и постоянные думки о деньгах...). Может скажу глупость - но для осознания счастья нужно, чтобы пришла какая-нить беда, которая разрешится хэпиэндом, вот тогда и возникает реальное ощущение радости.

не глупость Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ