Страница 1 из 3
FHR
Ввиду неумения большинством употребления давайте выработаем ПРАВИЛА, исклюяающие похмелье, вот мои (утром после вечернего пития без проблем встаю не позже 8:00и делаю дела:
1. напитки крепостью 40 обильно не закусывать, хввтит фруктов)
2. скорость между рюмашами не быстрее 1/20мин.
3. пить не дешевле 500 ре за батл.
4. не пить быдлонапитков типо водки, дешевых «коньяков» и дешевых виски.
добавляйте
Лежандр
За водку не согласен, дело вкуса. Я вот к примеру не понимаю, как можно пить такую гадость, как виски...(есличо. разные пробовал, и дорогие тоже) - ну самогонка на вкус и всё тут. Коньяк тоже не понимаю... И как раз её родимую надо плотно закусить. И когда употребляешь. надо тонко прочувствовать свое настроение и прислушаться к организьму. Good .. Иногда с 0,5 ничего кроме легкого звона в голове, а иногда 150г. и весь день маешься. Да, и на свежем воздухе доза увеличивается примерно в 2 раза..
Stacid
ром попробуй
wasd
FHR
С возрастом симтомы пропадут facepalm можеш пить неделями hehe hehe
serg26
только сэм и домашнее вино, хватит кормить капиталистов, которые мешают в пойло всякую дрянь gpn
FHR
ром –химия.
Закуска –ЗЛО. она увеличивает дозу спиртного, дает двойную нагрузку на печень, впитывает как губка алкоголь и травит на утро организм.
Пить нуна натощак и фруктами либо салатом закусить.
Stacid
натощак - стресс для желудка
FHR, ты пил хоть ром то?
Патрикевна
FHR писал(а):

давайте выработаем ПРАВИЛА, исклюяающие похмелье

facepalm систематическое употребление алкоголя вырабатывает ''иммунитет'' т.е. будет на утро легко и хорошо. Плохо тому у кого организм борется с алкоголем Pardon
FHR писал(а):

встаю не позже 8:00

ну правильно . сон алкоголика краток и тревожен . ROFL
FHR писал(а):

Закуска –ЗЛО. она увеличивает дозу спиртного, дает двойную нагрузку на печень, впитывает как губка алкоголь и травит на утро организм.

ты ерундень не говори. Похоронили совсем недавно почти мою ровесницу facepalm пила и не закусывала ( в целях что бы не поправится ) итог печален: цирроз , пожелтела , надулся живот как у рахита, врачи сказали максимум месяц . Так и случилось

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лежандр писал(а):

И когда употребляешь. надо тонко прочувствовать свое настроение и прислушаться к организьму. .. Иногда с 0,5 ничего кроме легкого звона в голове, а иногда 150г. и весь день маешься

+100500
Kender
фигня какая-то...
пью водку и под хорошую закуску, и похмельем не страдаю... а вот если водка хреновая, то и утром хреновасто
а вот от коньяков и виски мне сразу плохо будет, причем безо всякого пьянения: изжога и т.п.
dasareff
1. пью исключительно водку и ничего боле, подарочные мне виски-коньяки передариваю другим.
2. если водку не закусывать- думаю она резко бахнет по печени, а закуска это действие растянет по времени, хотя при хорошей закуске выпиваешь раза в два больше.
3. у автора нет учета кол-во выпиваемой жидкости (воды), а это очень существенный фактор.
Валдемар
FHR писал(а):

не пить быдлонапитков типо водки

дегенерат
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k35Ba0qpX_M#t=5
Guzh
Выпил полбутылкти Псоу только что, поначалу вино само немного, потом супчика немного картофельного со свининой, потом жареная свинина с хлебом (уже запивая вином), потом немножко сыра камамбер (вроде французский), потом вина, ну и потом немного чайка с бергамотом и шоколадным сыром.
Вот столько сколько надо - можно сказать поужинал. supercool
anykey
главное не иметь цели нажраться в усмерть) бахнул пару рюмок, потусовал - еще)) состояние легкого опьяннение вам и печень не посадит и настроение то что надо Wink
Илья В.
просто покупать алкоголь только а проверенных местах и не дешевый.
цена на бухло в палатке у ашота ни о чем ни говорит
rover
FHR
Цитата:

не пить быдлонапитков типо водки

Приехали facepalm
Meffex
Раз на раз не приходится, но в целом согласен с мыслью не пить дешевый алкоголь. Плюс от меня - не пить российскую водку!!!
serg26
Пилять...общество потребления во всей красе 63
Не пить дешевый алкоголь, и чо если он дорогой, значит хороший? Окуенная логика наебываемых потреблядей. pst Понты самое главное. Что за бред facepalm
Лежандр
Дорогой не значит хороший, но дешевый - точно плохой.. Pardon .Насчет не пить русскую водку - не пью, пью украинскую или бульбаша белорусского. за те же деньги качество лучше. ИМХО.
Meffex
Лежандр писал(а):

Дорогой не значит хороший, но дешевый - точно плохой..

+1 Smile
Лежандр писал(а):

Насчет не пить русскую водку - не пью, пью украинскую или бульбаша белорусского. за те же деньги качество лучше

+ до+уя Good
serg26
Лежандр писал(а):

Насчет не пить русскую водку - не пью, пью украинскую или бульбаша белорусского. за те же деньги качество лучше. ИМХО.

Вообще не понимаю о чем вы. Последний год вместо водки онли сэм facepalm

себестоимость - 20 руб. 0.5л. 55Гр. - окуенно pst и не надо говорить, что дешево - плохо
Илья В.
serg26 писал(а):

себестоимость - 20 руб. 0.5л. 55Гр. - окуенно и не надо говорить, что дешево - плохо

сделай хотя бы простейший анализ твоего пойла на сивушные масла.
после этого будешь говорить окуееено...
serg26
Илья В. писал(а):

serg26 писал(а):

себестоимость - 20 руб. 0.5л. 55Гр. - окуенно и не надо говорить, что дешево - плохо

сделай хотя бы простейший анализ твоего пойла на сивушные масла.
после этого будешь говорить окуееено...

Я его на свое шкуре испытал, очучения и последствия после них лучше любого покупного пойла gpn
на вкус конечно не лучше - средненько
Илья В.
serg26 писал(а):

Я его на свое шкуре испытал, очучения и последствия после них лучше любого покупного пойла

да испытывай ради бога.
такие испытатели в каждой деревне по 50 не доживают.

http://www.medical-enc.ru/17/sivushnye-masla.shtml
http://narko.viperson.ru/main.php?IH=4643&ID=144017

без шуток, у меня анализы алкоголя в том числе делает, я знаю о чем говорю.
Bird64
FHR писал(а):

Ввиду неумения большинством употребления давайте выработаем ПРАВИЛА, исклюяающие похмелье, вот мои (утром после вечернего пития без проблем встаю не позже 8:00и делаю дела:
1. напитки крепостью 40 обильно не закусывать, хввтит фруктов)
2. скорость между рюмашами не быстрее 1/20мин.
3. пить не дешевле 500 ре за батл.
4. не пить быдлонапитков типо водки, дешевых «коньяков» и дешевых виски.
добавляйте

все уже до тебя придумано Wink :
1. выпил первую - поешь с душой
2. выпил вторую - закуси с душой
3. выпил третью - закуси.
дальше по обстановке.
ну и еще:
"накорми, напои и спать уложи" - если чо в русских народных сказках не зря часто встречается, а им, сказкам, лет немного больше, чем прожил некий FHR Wink

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Илья В. писал(а):

такие испытатели в каждой деревне по 50 не доживают.

дед покойный всю жизнь гнал самопляс "для собственного употребления" - до 84х дотянул. кстати любил под 0.5 охреначить "маленький тазик" борща и вторым блюдом все это дело сверху полирнуть Wink
в деренях по другой причине до 50 не дотягивают - неуемное злоупотребление и "паленый" самопляс (не выдержана технология, добавки всяческие - не себе, на продажу же).
хоть за 20к водку покупай, если ее безмеры "откушивать" - все тоже самое будет
FHR
сколько ж калхозанов на земле русской, ему дело говоришь, а он «дед в лаптях ходил, рукавом сопли вытирал, гадить на мороз ходил И Я БУДУ» ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ