Страница 7 из 10
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Самое страшное наказание - лишение власти того, кто её, власти, так жаждал.

Выгнать asaw из избирательной комиссии! gpn pst
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

организм умирает

Да и хрен бы с ним, с организмом. Личность - вот, чего сопротивляется, а не организм никакой. Организм - тьфу, дело, индусы говорят, наживное. Smile
asaw
serg26 писал(а):

asaw писал(а):

Мне вот тоже ответ на последний вопрос очень любопытен supercool Может, ЛОЛ в курсе? Pardon

А ты где живешь то предатель?

Во, ещё один застрявший в детстве. Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Стругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки? Удивительно! И ведь он такой не один тут nea
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

С большинством спорить бесполезно.

Какая чепуха! Теперь вы, хотя бы по крымскому вопросу, с большинством и спорите, и - ничего, уверены, даже, что правы. Smile
Серго К.
asaw писал(а):

Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Стругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки?

Андрей Сергеевич, Вам бы Карла Маркса перечитать, а не Стругацких, а то Вы даже "Манифест" поди не освоили.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Выгнать asaw из избирательной комиссии! gpn pst

И только? Гоните его из страны, в Австралию, а я ему и шмотки поднесу. Good
serg26
asaw писал(а):

serg26 писал(а):

asaw писал(а):

Мне вот тоже ответ на последний вопрос очень любопытен supercool Может, ЛОЛ в курсе? Pardon

Во, ещё один застрявший в детстве. Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Сругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки? Удивительно! И ведь он такой не один тут nea

Высер не засчитан, на вопрос ты так и не ответил.
Так живешь ты где?

ЗЫ
А на конфетку за оберткой у всех разный вкус.
Ты у меня ассоциируешься пока с одной цитатой из Стругацких "Посредственности надо куда то испражняться" (С) pst

Угадай откуда

Последний раз редактировалось: serg26 (06 Апреля 2014 00:43), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

С большинством спорить бесполезно.

Какая чепуха! Теперь вы, хотя бы по крымскому вопросу, с большинством и спорите, и - ничего, уверены, даже, что правы. Smile

С кем я спорю???????????????????????????? wwow

По какому вопросу????

Лично у меня нет никакого вопроса. supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

По какому вопросу????

Во, это самый рак и есть. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

По какому вопросу????

Во, это самый рак и есть. Smile

Ты в зеркало на себя что-ли смотришь, Яша? 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

В каком это смысле? wwow
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Стругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки?

Андрей Сергеевич, Вам бы Карла Маркса перечитать, а не Стругацких, а то Вы даже "Манифест" поди не освоили.

Я немного "Капитал" почитал. Достаточно, чтобы сделать вывод о том, на каком этапе развития находится страна при путене и куда движется. Обществом справедливости тут даже не пахнет ни сейчас, ни в ближайшей перспективе, зато очередным этапом антифеодальной революции пахнет очень сильно.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

В каком это смысле? wwow

С смысле ты на рака похож Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

организм умирает

Да и хрен бы с ним, с организмом. Личность - вот, чего сопротивляется, а не организм никакой. Организм - тьфу, дело, индусы говорят, наживное. Smile

Раку побоку на личность, не пенди facepalm
asaw
serg26 писал(а):

asaw писал(а):

serg26 писал(а):

asaw писал(а):

Во, ещё один застрявший в детстве. Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Сругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки? Удивительно! И ведь он такой не один тут nea

Так живешь ты где?

ЗЫ
Ты у меня ассоциируешься пока с одной цитатой из Стругацких "Посредственности надо куда то испражняться" (С) pst

Угадай откуда

Похоже, наврал ты, что Стругацких вообще читал. Ты, видать, даже школьную программу не осилил, раз такие вопросы задаещь facepalm
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Я немного "Капитал" почитал. Достаточно, чтобы сделать вывод о том, на каком этапе развития находится страна при путене и куда движется. Обществом справедливости тут даже не пахнет ни сейчас, ни в ближайшей перспективе, зато очередным этапом антифеодальной революции пахнет очень сильно.

Манифест стало быть не читали... Плохо.

При Путине мы находимся на одном этапе, а без него будем находиться на другом?

Чушь! Если Вы хамите и ведете себя как последний босяк то ни Путин, ни кто-либо другой не сможет Вас изменить в лучшую сторону...

Начните с себя и своего окружения. Попробуйте убедить кого-то, имеющего точку зрения противоположную Вашей...

А так это просто болтовня и не более того.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

С смысле ты на рака похож Drinks or Beer

Чем это я похож на рака? Усов у меня нету, чешуи, вроде, тоже, и задницей вперёд я не перемещаюсь, хотя, по образованию и артист балета. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Чем это я похож на рака?

Глазами! Drinks or Beer
serg26
asaw писал(а):

serg26 писал(а):

asaw писал(а):

serg26 писал(а):

asaw писал(а):

Так живешь ты где?

ЗЫ

Угадай откуда

Похоже, наврал ты, что Стругацких вообще читал. Ты, видать, даже школьную программу не осилил, раз такие вопросы задаещь facepalm

Опять отмазки. Ты прямо ответить можешь или нет?
А то я вас знаю предателей, завтра ты будешь про Нью Йорк говорить, а не про Москву и при этом писать, что все другие сами так подумали pst
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Возможно, я сделал неудачное сравнение. Ну, в том смысле, что слишком всё это медицинское, а в сюда надо более духовное, как, например, вот, не может мать сыра земля сопротивляться... нефтяникам, или газовщикам. А что, тот же рак и есть. Земля, я не слыхал, чтобы просила сверлить её ржавыми железами. Smile

Добавлено спустя 31 секунду:

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чем это я похож на рака?

Глазами! Drinks or Beer

А! 63 Drinks or Beer
asaw
Серго К. писал(а):

Начните с себя и своего окружения. Попробуйте убедить кого-то, имеющего точку зрения противоположную Вашей...

По Марксу вообще не имеет смысла никого убеждать. Бытие определяет сознание.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Возможно, я сделал неудачное сравнение. Ну, в том смысле, что слишком всё это медицинское, а в сюда надо более духовное, как, например, вот, не может мать сыра земля сопротивляться... нефтяникам, или газовщикам. А что, тот же рак и есть. Земля, я не слыхал, чтобы просила сверлить её ржавыми железами. Smile

Гммм...давай каконить правильное сравнение без смайлика, а то я тебя не пойму, мне кажется это несовместимо, и я крестится начинаю facepalm
asaw
serg26 писал(а):

Опять отмазки. Ты прямо ответить можешь или нет?

Отвечал. И не раз. Можешь поискать ответ. Что изменится если я ещё раз отвечу здесь специально для тебя? Ты эту тему то прочитать с начала не потрудился, а хочешь чтоб тебе персонально внимание уделяли.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Если Вы хамите и ведете себя как последний босяк то ни Путин, ни кто-либо другой не сможет Вас изменить в лучшую сторону...

Да ещё как Путин сможет изменить! Отречение пущай подписывает, и дело с концом. Давно пора, я даже соглашусь быть Шульгиным в этом случае, глаза же у меня такие же, навыкате. 63
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

По Марксу вообще не имеет смысла никого убеждать. Бытие определяет сознание.

Зачем говорите то, чего не знаете?

Вы же не читали Маркса. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ