Страница 8 из 10
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

давай каконить правильное сравнение без смайлика

Если только завтра, я теперь спать пойду. Smile

Братцы, я благодарю вас всех за прекрасно проведённый вечер! Drinks or Beer
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Начните с себя и своего окружения. Попробуйте убедить кого-то, имеющего точку зрения противоположную Вашей...

По Марксу вообще не имеет смысла никого убеждать. Бытие определяет сознание.

Зачем говорите то, чего не знаете?

Вы же не читали Маркса. supercool

Откуда ты взял?

Добавлено спустя 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Братцы, я благодарю вас всех за прекрасно проведённый вечер! Drinks or Beer

И Вам спасибо Drinks or Beer
serg26
asaw писал(а):

serg26 писал(а):

Опять отмазки. Ты прямо ответить можешь или нет?

Отвечал. И не раз. Можешь поискать ответ. Что изменится если я ещё раз отвечу здесь специально для тебя? Ты эту тему то прочитать с начала не потрудился, а хочешь чтоб тебе персонально внимание уделяли.

В теме не увидел информации о том ,где ты живешь. Тебе сложно написать пост с одним словом?
Или я должен перечитать тысячи твоих сообщений чтоб это выяснить?
Если так, то ты хуже любого ненавистного тобою бюрократа facepalm
asaw
В отличие от профессиональных "патриотов" я живу в Москве и у меня даже нету второго гражданства или вида на жительство, как у какого-нибудь профессионального "патриота" Виталия Малкина и ему подобных. Даже собственности за границей нет, в отличие от половины депутатов госдумы.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Собственно, как и у подавляющего большинства тех, на кого вешают ярлык "пятой колонны".

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=dNp-BTdvGVs
serg26
asaw писал(а):

В отличие от профессиональных "патриотов" я живу в Москве и у меня даже нету второго гражданства или вида на жительство, как у какого-нибудь профессионального "патриота" Виталия Малкина и ему подобных. Даже собственности за границей нет, как у половины депутатов госдумы.

Собственно, как и у подавляющего большинства тех, на кого вешают ярлык "пятой колонны".

Воот...наконец то Good
А насчет "пятой колонны" есть очень простая "лакмусовая бумажка"
Неприятие власти и/или неприятие страны, так что я думаю ты понимаешь.
asaw
serg26 писал(а):

Неприятие власти и/или неприятие страны

http://youtu.be/dNp-BTdvGVs?t=4m5s
serg26
asaw писал(а):

serg26 писал(а):

Неприятие власти и/или неприятие страны

http://youtu.be/dNp-BTdvGVs?t=4m5s

несколько из разоблачаемых тобою приемов, ты не находишь?
Серго К.
asaw писал(а):

Откуда ты взял?

Из Ваших слов:

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Тоже удивительная вещь: как можно перечитать всех Стругацких и не понять ровным счетом ничего, кроме обертки?

Андрей Сергеевич, Вам бы Карла Маркса перечитать, а не Стругацких, а то Вы даже "Манифест" поди не освоили.

Я немного "Капитал" почитал. Достаточно, чтобы сделать вывод о том, на каком этапе развития находится страна при путене и куда движется. Обществом справедливости тут даже не пахнет ни сейчас, ни в ближайшей перспективе, зато очередным этапом антифеодальной революции пахнет очень сильно.

-------------------------------
asaw писал(а):

В отличие от профессиональных "патриотов" я живу в Москве и у меня даже нету второго гражданства или вида на жительство, как у какого-нибудь профессионального "патриота" Виталия Малкина и ему подобных. Даже собственности за границей нет, в отличие от половины депутатов госдумы.

Как это мило со стороны ярого демократа - присваивать себе право говорить от имени большинства pst
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

А насчет "пятой колонны" есть очень простая "лакмусовая бумажка"
Неприятие власти и/или неприятие страны, так что я думаю ты понимаешь.

Не-не-не, "пятая колонна" - это, наоборот, когда не принимает ни страна, ни власть, как сенатора Малкина не приняла Канада, например, и пофигу там всем, что сенатор Малкин приобрел в Канаде 111 квартир, что у него миллионы долларов и евро, и что сенатор Малкин (ну, конечно же!) - гражданин Израиля. Smile

Вот и получается, что в рашке сенаторы малкины запросто вешают на уши поцтреотам великодержавную (из китайской соевой муки) лапшу, а в Канаде... а Канаде своих малкиных хватает. 63
S597SMRUS
asaw писал(а):

Бытие определяет сознание.

Опрометчиво риторический вопрос переводить в утвердительную форму Wink hehe
Асявка, а ты дурак Pardon ИМХО- Сознание опрделяет бытие Pardon
Вот я и говорю-вопрос риторический и не имеет точного ответа. Ибо, он, ответ , у каждого свой Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

asaw писал(а):

В отличие от профессиональных "патриотов" я живу в Москве и у меня даже нету второго гражданства или вида на жительство

но бред несешь, откровенно пропиндосский Pardon Не обязательно иметь гражданство пиндосии и жить в пиндосии, чтоб преклоняться перед пиндосами, как это делаешь ты (мразь) Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

Бытие определяет сознание.

Опрометчиво риторический вопрос переводить в утвердительную форму Wink hehe
Асявка, а ты дурак Pardon ИМХО- Сознание опрделяет бытие Pardon
Вот я и говорю-вопрос риторический и не имеет точного ответа. Ибо, он, ответ , у каждого свой Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

asaw писал(а):

В отличие от профессиональных "патриотов" я живу в Москве и у меня даже нету второго гражданства или вида на жительство

но бред несешь, откровенно пропиндосский Pardon Не обязательно иметь гражданство пиндосии и жить в пиндосии, чтоб преклоняться перед пиндосами, как это делаешь ты (мразь) Pardon

Александр Валентинович, учитывая то обстоятельство, что Вы в игнор-листе у Андрея Сергеевича, возьму на себя смелость просто процитировать Ваши слова, чтобы не лишать человека возможности знать мнение других о нем.
S597SMRUS
Серго К.
Не вопрос Сергей Анатольевич Smile
asaw
Можно подумать у меня в игнор-листе кто-то по ошибке ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Кстати, Серго К., не желаешь попенять S597SMRUS на нарушение законов РФ - разжигание межнациональной розни? supercool Ну конечно же не желаешь.
Алексей 123
asaw писал(а):

Печально.
Почему так? Ты слишком глуп что бы получить вид на жительство в стране в которой тебе комфортно жить или или ты считаешь что твоя миссия сделать россиян счастливыми, открывая им глаза на их (нашу) действительность?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

asaw писал(а):

Можно подумать у меня в игнор-листе кто-то по ошибке ROFL

Кто и за что у тебя в игнор листе?
У меня только в123, но не за его мысли, а хроническое отсутствие каких-либо мыслей в бесконечных постах. Smile
kotmu
asaw ты сделал неипический вброс на вентилятор. gpn

Заодно бы выложил и про каклов - кто куда устроил детишек.
Думаю все тоже самое.
Потому вывод - боярам боярское, а холопам - холопское.
Потому думаю, что "простым" хохлам и кацапам делить нечего Drinks or Beer
asaw
Алексей 123 писал(а):

Печально.
Почему так? Ты слишком глуп что бы получить вид на жительство в стране в которой тебе комфортно жить или или ты считаешь что твоя миссия сделать россиян счастливыми, открывая им глаза на их (нашу) действительность?

Что касается вида на жительство или гражданства, то можешь считать, что так. А что касается всего остального, то я просто стараюсь жить по совести.

Алексей 123 писал(а):

У меня только в123, но не за его мысли, а хроническое отсутствие каких-либо мыслей в бесконечных постах. Smile

Все кто в подписи. Их пропаганда человеконенавистнических идей мне гораздо менее интересна, чем цитаты 123 Pardon
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

думаю, что "простым" хохлам и кацапам делить нечего Drinks or Beer

А они ничего и не делят! Smile Drinks or Beer
Алексей 123
kotmu писал(а):

Потому думаю, что "простым" хохлам и кацапам делить нечего Drinks or Beer

Не скажи, зомбированных с обоих сторон хватает. Они толком не понимают за что, но драться готовы. К счастью не отходя от компа. Хотя если эти стада организуют и подзамбируют, то могут и в реале.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

asaw писал(а):

Что касается вида на жительство или гражданства, то можешь считать, что так.

Хреново. Хотя факт понимания оставляет шанс на изменение.
Может вместо разоблачения режима Путина лучше заняться собой? Тем более что разоблачать у тебя получается судя по реакции ЛОЛовцев то же хреново.

asaw писал(а):

А что касается всего остального, то я просто стараюсь жить по совести.

В чем это заключается?
Писать сомнительные мысли на ЛОЛе?
asaw
Алексей 123 писал(а):

Может вместо разоблачения режима Путина лучше заняться собой?

Ты занялся? Как успехи?

Алексей 123 писал(а):

чем это заключается?
Писать сомнительные мысли на ЛОЛе?

Ну вот я, например, участвую в разработке системы, призванной сделать государственные закупки более прозрачными и конкурентными, участвую в жизни своего района, помогаю сделать выборы более прозрачными и честными - работаю в избирательной комиссии. Кто этим будет заниматься, если не я? Ты, может быть? Ты вот думаешь уедешь в другую страну, а в твоей стране со вторым или первым в мире арсеналом ядерного оружия пусть хоть гитлер правит?
Яков_Лещ
asaw писал(а):

пусть хоть гитлер правит?

Ну, а почему бы и нет? При гитлере - порядок был, и сильная рука, и ваще он, гитлер, всяких геев отправлял в газовые камеры. Good
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Так он этим игнор листом только слабость свою проявляет, и отсутствие веских аргументов в споре. А это опять же-слабость Pardon hehe
asaw писал(а):

Что касается вида на жительство или гражданства, то можешь считать, что так.

Глуп?Или типа миссионер? pst Я склоняюсь к первому варианту Pardon pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, а почему бы и нет? При гитлере - порядок был, и сильная рука, и ваще он, гитлер, всяких геев отправлял в газовые камеры.

И ваще, Гитлер имел еврейские корни , как и жена его-Ева Браун pst ROFL 63
Да, Ящща? 63 pst
Яков_Лещ
S597SMRUS, ну, вам, гитлеристам, виднее. Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

ну, вам, гитлеристам, виднее.

гитлеристы это все же вви, он же ж ващщ-еврейский паренек то был hehe ROFL И мочил (в смысле в трубу выпускал и в виде мыла) своих , чтоб чужие боялись hehe ROFL
Яков_Лещ
S597SMRUS, ну, товарищ Сталин-то, выпускал бы ещё, может, и больше, однако, совршашка же грандиозней Германии, поэтому ни мыла, ни дыма, а в землю, навалом... Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

товарищ Сталин-то, выпускал бы ещё, может, и больше, однако, совршашка же грандиозней Германии, поэтому ни мыла, ни дыма, а в землю, навалом...

Всяко умнее Гитлера то Сталин был Pardon . Из того, что в землю ушло, хоть что-то да вырастет Wink Good .А из того, что смылилось, уже ничего не выйдет Pardon Да и из дыма ничего не сотворить , ток загрязнение атмосферы Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ