OldFeld
На форуме 16 лет
ездил на радиорынок за ковриками мышиными фирмы
Nova и заодно хотел купить обычную хвостатую мышку для ноута. Мне порекомендовали радио-мышу Логитек М175 соблазнив их ДОЛГОЙ работой от одной батарейки. Якобы год (!!!) работают эти мыши.
Вопрос - на пузе мыши есть выключатель
on/off , для чего он нужен? Разве мышка сама не "засыпает" когда ей не пользуются? Или это такое новое слово в мышестроении? Давно я последнюю РАДИОмышу покупал, забыл..
_Remus_
На форуме 17 лет
дык на них всю жисть был сей выключатель вроде как. в сонном состоянии-то все равно энергию жрет помаленьку.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):дык на них всю жисть был сей выключатель вроде как. в сонном состоянии-то все равно энергию жрет помаленьку.
+1
OldFeld
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):дык на них всю жисть был сей выключатель вроде как. в сонном состоянии-то все равно энергию жрет помаленьку.
ага, то есть как включил мышу один раз так и не трогать её более, выключатель её на пузе, в смысле?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На моей выключателя нет. Акб 2500х2 стоят, садятся примерно раз в три-пять месяцев. В выключенном состоянии мигает тускло
Rover_61reg
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):Вопрос - на пузе мыши есть выключатель on/off , для чего он нужен?
Чтобы передатчико-приёмник в мыше не жрал батарейку, когда мышей не пользуешься.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
rover писал(а):На моей выключателя нет. Акб 2500х2 стоят, садятся примерно раз в три-пять месяцев. В выключенном состоянии мигает тускло
у меня вообще не мигает и не горит
Но выключатель присутствует. Мышь - Логитек
zett
На форуме 18 лет
Юзаю Rapoo 1010 2,4 Ггц батарейка одна размер А реально год держит.
Выключателем не пользуюсь.
Мигает и горит тока в старых мышах, в новых нет.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
zett писал(а):Мигает и горит тока в старых мышах, в новых нет.
Всё там мигает и горит, просто в невидимой области для глаза. Приложи телефон в режиме фотосъёмки - увидишь.
Последний раз редактировалось: Rover_61reg (06 Апреля 2014 18:19), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
Rover_61reg писал(а):zett писал(а):Мигает и горит тока в старых мышах, в новых нет.
Всё там мигает и горит, просто в невидимой области для глаза.
Ну я это и имел в виду, что глазом не видно. А так - может и мигает, мне как-то поx
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
На моей нету...Комп выключен, а она не спит, лазер светит. Пришлось самому выключатель делать. Дефендер древний, какой-то дальнобойный с двумя батарейками в параллель и боковыми кнопками.. да еще колесико тоже с кнопкой.
_Remus_
На форуме 17 лет
ну х.з. на моей был выключатель. а4тэч если че.
Добавлено спустя 42 секунды:
и в спящем режиме ниче не светилось, по крайней пере глазу не было видно.
BPSNSK
На форуме 15 лет
недорогие беспроводные мышки - все полное неудобное дерьмо.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Купил м705, уже год проработала на одной батарейке (там кстати можно либо одну либо две запихивать)
Black99
На форуме 21 лет
Тоже такой логитек купил как у ТС, 3 месяца полет нормальный, выключатель не трогаем.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
А чем вам собсно провод от мыши не угодил?
Мне лично совершенно не мешает, а вот на безпроводной, батарейки вечно в самый не подходящий момент садятся.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Моя сама вырубается через час простоя, кнопка на пузе чтобы её обратно включить. На год, конечно, не хватает, месяц-полтора.
OldFeld
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):недорогие беспроводные мышки - все полное неудобное дерьмо.
иопта.. я даже точно не скажу сколько у меня ДОРОГИХ беспроводных мышей валяется со сдохшими аккумуляторами и выносными зарядками
Три точно..
А эта сдохнет - метну в помойку без малейшего сожаления и куплю новую такую же. А с дорогими сложнее, жаба душит))
zett
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):А эта сдохнет - метну в помойку без малейшего сожаления и куплю новую такую же. А с дорогими сложнее, жаба душит))
+ много
мышь Rapoo и клава тоже беспроводная, брал за штуку все и сразу, мне тупо лень даже клаву чистить проще выкинуть и взять такую-же новую
у меня по моему лоджитек на работе, ноут ношу уношу, мыш всегда там.
1 год 2 месяца, я как то только в этой теме вспомнил, что она на батарейках. стоит в ней родной китайский ноу нейм.
BPSNSK
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):иопта.. я даже точно не скажу сколько у меня ДОРОГИХ беспроводных мышей валяется со сдохшими аккумуляторами и выносными зарядками Три точно..
А эта сдохнет - метну в помойку без малейшего сожаления и куплю новую такую же. А с дорогими сложнее, жаба душит))
дык я про удобство писал. Как пример: пользуюсь логитековской проводной мышью, форма которой очень удобна. Недавно нужно было купить ещё, мониторил рынок и ходил по магам в поисках однокорпусного беспроводного аналога - НЕТУ
Вот как на картинке извраты есть под мелкую считай руку.
Искал даже ту модель, но проводную - тоже нету, не производят уже.
jorik
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):Якобы год (!!!) работают эти мыши.
падтвирждаю
лоджитек мыши самые живучие толковые, при смешном бюджете.
OldFeld писал(а):Вопрос - на пузе мыши есть выключатель on/off , для чего он нужен?
для домашнего пользования не нужен, а когда в сумке с ноутом таскаешь, лучше выключить. Дома пользую M510, а на ноуте для работы M325, на работу тоже лоджитек купил, тока проводной.
алекс спб
На форуме 14 лет
Говорящий хомяк.2 батарейки на полдня
Жрет много пиндит громко
Щас вот поролоном поднабил воще свин стал
Попробуй мышьв поролон сунуть
wonderer
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):BPSNSK писал(а):недорогие беспроводные мышки - все полное неудобное дерьмо.
иопта.. я даже точно не скажу сколько у меня ДОРОГИХ беспроводных мышей валяется со сдохшими аккумуляторами и выносными зарядками
Три точно..
эээээ... а батарейку просто поменять не судьба?
OldFeld
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):
эээээ... а батарейку просто поменять не судьба?
ты думаешь там аккумуляторы форм-фактора АА?
Не-е, это сейчас производители пошли на "встречу" потребителю и стали делать по-человечески, а года 4 - 5 назад аккумуляторы были похожие на аккумы в телефонах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ