Страница 3 из 4
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

iOcean X7S Elite
11990 руб

5'' (1080x1920, цветной IPS, сенсорный), моноблок, процессор MediaTek MT6592 (1.7 ГГц, 8 ядер), камера 13 МП + 5 МП., Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB, RAM 2 Гб, 16 Гб встроенной памяти, поддержка microSD, поддержка 2-х SIM-карт, FM радио, разъем для наушников 3.5 мм, Android 4.2, 69x141x8.95 мм, 150 г.

И че? Хочешь сказать что он действительно работает и не глючит?

А чо ему глючить? Это же Медиатек.
Вот обзорчик на него http://droiddevice.ru/novosti/novosti-mira-it-industrii/84-chestnyj-obzor-iocean-x7-elite

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Чото дохлый этот Океан Элит, 8 ядер, да хиленькие, всего 14000 попугаев, А850 рвет его как грелку. gpn
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=422313&view=findpost&p=23209
Adaptechnic™
Алексей 123
ты знаешь, если бы не моё отрицание 5 дюймов для телефонов, взял бы не сомневаясь. Тем более название вполне... не плебейское hehe не китайское hehe

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Vlad B писал(а):

всего 14000 попугаев, А850 рвет его как грелку.

так может дело в разрешении экрана? Я предполагаю. Громко не смеяться, просто я попугаев не считал и не считаю. Меряю сразу целыми удавами Pardon
Алексей 123
Vlad B писал(а):

А чо ему глючить? Это же Медиатек.

Люфтит, бренчит, пайка никакая, софт кривой ну и т.п. Оперы 2 гига, а на микрофоне сэкономили, на динамике то же. Качество ведь не указывается на коробке.
Это предположение, сам в руках не держал. Держал другие поделки.
SPORT
Серый110 писал(а):

Кроме батарейки Р780 весьма посредственный, Но работающий Р780 лучше разряженного Галакси.

сейчас любой нормальный смарт день живет
Vlad B писал(а):

13000 попугаев против 17000 у Lenovo A850

что то овощи , мой показывает 36000 попугаев rlzz
SPORT
да куда мне до тебя арбузная голова hehe hehe hehe
Серый110
SPORT писал(а):

Серый110 писал(а):

Кроме батарейки Р780 весьма посредственный, Но работающий Р780 лучше разряженного Галакси.

сейчас любой нормальный смарт день живет

А ненормальный Р780 3 - 4 дня активного использования. ROFL
SPORT
Серый110 писал(а):

А ненормальный Р780 3 - 4 дня активного использования.

мой ноте3 10 дней живет в режиме звонки , неделю в режиме среднего использования ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Серый110 писал(а):

4 дня активного использования.

боюсь спросить, а что входит в "активное использование"?
Серый110
SPORT писал(а):

боюсь спросить, а что входит в "активное использование"?

Бухой срач на ЛОЛе, выкачка торрентов, интернет-радио Smile
В своё время поленился купить блютуз адаптер для диагнастического разъёма, а то бы ещё и бортовой комп.

SPORT, надеюсь вы это хотели услышать?
SPORT
Серый110 писал(а):

надеюсь вы это хотели услышать?

я просто думаю что при активном использовании любой смарт и планшет можно в ноль положить за 4 дня....айпад в режиме экран + инет у меня неделю держит, нагрузив приложениями можно и за день посадить...
Серый110
С батарейкой до 2000 mA смарт разряжается за день легко. Иногда на работе делать нечего, и весь день бедный смарт тыркаешь. Плюс реклама-куяна на Андроиде разряжает батарею.
SPORT
вообще я думаю что в этом леново жрущий-старый проц стоит, нагрузив его нормальной игрухой ,этот смарт сядет в 0 за пару часов

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

видеоускоритель тоже наверное гумно, 1 фильм и ищем зарядку facepalm так что не все мощный акб решает.
Серый110
Да нет, прога для мониторинга процессора показывает, что ядра без нагрузки по очереди отключаются. Под нагрузкой не смотрел, ибо для игр есть планшет.
SPORT
Серый110 писал(а):

Под нагрузкой не смотрел, ибо для игр есть планшет.

вот и ответ......как для позвонить+ инет пойдет.....дальше труба facepalm 63 интересно время "экрана" , сколько он держит?
jorik
SPORT писал(а):

Серый110 писал(а):

Под нагрузкой не смотрел, ибо для игр есть планшет.

вот и ответ......как для позвонить+ инет пойдет.....дальше труба facepalm 63 интересно время "экрана" , сколько он держит?

вчера было просто звонилка, седня уже тырнет прибавился, завтра игры добавяцца? И еще к ленове можно прицепить какуюнить хрень для подзарядки, например какой нить ойфон, севший, как обычно, невовремя Razz hehe
SPORT
jorik писал(а):

например какой нить ойфон,

и причем тут айфон? айфон 5s день живет и нормально....но это качестенное и сбалансированое устройство , которое приятно в руках держать и юзать Good Good Good
Серый110
SPORT писал(а):

но это качестенное и сбалансированое устройство , которое приятно в руках держать и юзать

Яша, вы?
jorik
SPORT писал(а):

айфон 5s день живет и нормально...

голубозуб и 3Г не забывай выключать, а как до дома дошел, так вафлю сразу же, и постоянно, а не по требованию. Wink
SPORT
jorik писал(а):

SPORT писал(а):

айфон 5s день живет и нормально...

голубозуб и 3Г не забывай выключать, а как до дома дошел, так вафлю сразу же, и постоянно, а не по требованию. Wink

на 5s 4г.....у тебя был личный опыт использования этого устройства?
jorik
SPORT писал(а):

у тебя был личный опыт использования этого устройства?

нет Pardon я более рационально предпочитаю деньги тратить. Ты на вопрос не ответил Wink
SPORT
jorik писал(а):

я более рационально предпочитаю деньги тратить.

причем тут деньги? хотя судя по авто что у тебя в подписи деньги ты тратить не умеешь, мотор 1.6 , а бензин жрет как 2.0тси
jorik писал(а):

Ты на вопрос не ответил

facepalm 63 на какой?
jorik
SPORT писал(а):

на какой?

Если включить голубозуб, вафлю, тырнет, весь день твой сбалансированный аппарат выдержит?
SPORT
jorik писал(а):

твой сбалансированный аппарат

а какой у меня сбалансированный аппарат? хотя подозреваю что ты с ним уже знаком 63 63 63
jorik
SPORT
вопрос был задан, на срач меня развести не получицца Wink
Vlad B
Те кто лечит шо айфон может жить сутки в режиме активного пользования - пестуны, спортик один из таких. Pardon
SPORT
Vlad B писал(а):

Те кто лечит шо айфон может жить сутки

день он живет, причем тут сутки? утром снял с зарядки, вечером поставил перед сном.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ