Страница 1 из 2
zett
Школярам печатать рефераты в цвете.
Ориентировочный объем - 50/100 страниц в месяц.
ms_2007
Подпишусь
TikTak
цветной лазерник

или у тебя фото, да и не практичен струйник
jecson
я своим купил эпсон L100, из плюсов заводская снпч,с задачами справляется на 5 http://www.epson.ru/catalog/printers/epson-l100/
на рефераты вполне хватает да и фотки ниче получаются,еще каждый месяц жена листов по 100-150 печатает текста

Последний раз редактировалось: jecson (06 Апреля 2014 20:31), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
TikTak писал(а):

цветной лазерник

У меня ХП лазерджет 100 колор мпф, МФУ. Выбирал по габаритам из хП. Струйники сохли и дохли.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (06 Апреля 2014 20:29), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
ms_2007 писал(а):

Подпишусь

+1
ifind
епсон л800 - родная встроенная снпч, отсутствие глюков, переваривает почти любые альтернативные чернила...себестоимость печати очень низкая.

Я на таких печатаю фотографии для населения - качество очень даже высокое получается...если для дома и для себя на хорошей бумаге дорогой - будет намного лучше фотолаба.

есесно нужно хотя бы раз в неделю печатать что-либо...но качество того стоит

Цена около 9-10 тыр..бюджетно вполне.
Grishka
А какой мфу посоветуете лазерный с дешевыми картриджами?
BPSNSK
Канон серии Пиксма Pardon
zett
TikTak писал(а):

цветной лазерник

Лелик, ну это же не эстетично дорого шо пздец (с) facepalm

TikTak писал(а):

или у тебя фото, да и не практичен струйник

Фото проще в Кодаке печатать, там краску в аппарат канистрами заливают Smile
ifind
zett писал(а):

там краску в аппарат канистрами заливают

это минилаб называется- там не краску а фотохимию заливают - ибо процесс печати традиционный химический.

если тебе фотокачество не нужно - иди и бери епсон л100 - дешевый принтер с снпч родной - без гемора и дешево будешь печатать цветные картинки...стоит около 2800 р щас - то есть даром почти.
ВОВАЯ
нах струйники. запарили сохнуть! ими надо постоянно печатать, постоянно это несколько раз в неделю, реже? начнут выпадать дюзы, промывка, размачивание, прочистки, пля обслуживать дольше чем печатать. единственный плюс это печать фото, но ради этого столько гемора, нафиг. если нужен цвет то лазерник брать.
zett
На эпсоны у мну аллергия. Имел печальный опыт.
Неделю ниче не распечатал - пьезоголовка засохла вусмерть. Выкинул.
HP в этом отношении много лучше - поменял картриджи и вот он, фактически новый принтер Pardon
Мне бы модельку чтобы были для нее картриджы неоригинал. supercool
ifind
zett писал(а):

На эпсоны у мну аллергия. Имел печальный опыт.
Неделю ниче не распечатал - пьезоголовка засохла вусмерть. Выкинул.
HP в этом отношении много лучше - поменял картриджи и вот он, фактически новый принтер
Мне бы модельку чтобы были для нее картриджы неоригинал.

усе ясна facepalm pst
ВОВАЯ
zett
за неделю водными чернилами убить голову не реально, нормальные чернила(к примеру интек) отмачиваются и через год простоя.
Хотаб
долго выбирал себе лазерный цветной. В результате забил и купил се эпсоновский струйник с СНПЧ

напечатал за полгода добуя фотографий - чернила еще даже не треть не кончились Smile
Как кончатся - новый пузырек 100 руб. У голов есть система очистки, даже если не печатал долгое время. rlzz

Добавлено спустя 48 секунд:

P.S.
доволен обуенно! Мир изменился, сейчас совсем другие струйники, другие технологии. Не надо боятся брать

Добавлено спустя 50 секунд:

ВОВАЯ писал(а):

zett
за неделю водными чернилами убить голову не реально, нормальные чернила(к примеру интек) отмачиваются и через год простоя.

+100
zett
ВОВАЯ писал(а):

zett

Там какие-то пигментные были, DURABrite вроде.
Намучался я с ними пипец facepalm
ifind
ВОВАЯ писал(а):

к примеру интек)

это говно. нормальные это осипи. либо оригинал. вы ешо рдм туды залейте pst
BPSNSK
инктек нормальные чернила gpn
ВОВАЯ
ifind
ну я какбы вообще больше не заливаю, положил я на этот принтер, промыл дистилировкой, теперь стоит пылится.
давно стали выпускать оригинальные чернила?
Nekto
zett писал(а):

Школярам печатать рефераты в цвете.
Ориентировочный объем - 50/100 страниц в месяц.

Буду краток

МФУ с Wi-Fi- для дома рулит!
zett
Nekto
Скока стОит это чудо?
Как у него дела с периодичностью использования?
Nekto
zett писал(а):

Nekto
Скока стОит это чудо?
Как у него дела с периодичностью использования?

Следующая модель
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10505294&hid=138608&from=alts
Нормально у него все с периодичностью. Заливаю OCP, в режиме WiFi он не выключается - так что каждый день чистить не надо.
Голова не сохнет, а если что - вынимается очень просто и чистится.
ifind
ВОВАЯ писал(а):

давно стали выпускать оригинальные чернила?

да. для л100-200-800 давно идут оригиналы епсон...в бутылощках по 70 мл как раз на одну заправку снпч - если печатать дома лучше варианта не найти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ