Страница 1 из 1
valdemar_3000
В суботу изъездил пол марьино, не смог найти сервис, где моглибы поставить БК штат 115*3. Сам поставить немогу.
Может кто нить посоветует где можно его поставить в моем районе и за приемлемые деньги? Желательно чтобы сервис работал либо с 8-00 или до 19-30 как мин.
Ocsic
valdemar_3000 писал(а):

Сам поставить немогу

Там действительно все элементарно. Смотря, конечно, какая машина. Very Happy Точно знаю, что на 15-ке (европанель) нужно всего лишь вынуть заглушку, воткнуть готовый разъем в БК и из этот разъема воткнуть провод k-line в колодку диагностики (какой именно контакт написано в инструкции к БК), установить БК в панель. Все!
ЗЫ Если готового разъма нет, тогда 3-мя строчками текста не опишешь, но тоже нет ничего военного.
ЗЗЫ Я сначала тоже пару часов катался, искал СТО, чтобы БК подключить. То они этим не занимаются, то времени нет, то мастер заболел и т.д. После всего этот взял и за 15 мин все сделал сам.
valdemar_3000
У меня ВАз 21099 высокая панель. Сам даже пытаться небуду. Т.к. в этом ничего несику, да и холодно :-D
Может у кого есть адресок ???
valdemar_3000
Ну что. Никто мне помочь не может? Sad
ШТАТ
Надо еще и переходник иметь для высокой панели, дилерам даем бесплатно. Позвоните 89017127827 Вячеславу Юрьевичу, он посоветует, куда обратиться.
Вячеслав Юрьевич
valdemar_3000 писал(а):

В суботу изъездил пол марьино, не смог найти сервис, где моглибы поставить БК штат 115*3. Сам поставить немогу.
Может кто нить посоветует где можно его поставить в моем районе и за приемлемые деньги? Желательно чтобы сервис работал либо с 8-00 или до 19-30 как мин.

Жулебино
8-9163659140 Валера.
А вообще любой автоэлектрик обязан уметь Very Happy
Sergeyi
valdemar_3000 писал(а):

вообще интересно, сервис где поставить непроблема, ты правда город не указал, а тебе ответили вроде уже и из тольяти и москвы, у нас под питером тоже марьино есть а ты из какого ?
valdemar_3000
Я из Москвы Very Happy. Я даже и недумал что так много Марьино в РФ. Smile
Переходник на высокую панель у меня есть.
А Жулебино это далековато, от меня. И цены непонятные если какой то переходник под понелью есть, то 600 р., а если нету Shocked Shocked
23 февраль придется в Южный порт переться, может там поставят.
ШТАТ
valdemar_3000Делов без пива на сорок минут, с пивом на час. У нас электрик ставит за 10 минут с прокладкой ДТ ( самое сложное действо).
valdemar_3000
Мне поставили, блин.. Непоказывает скорость и остаток топлива. Возился наверное часа 4. Заплатил 500 р.
Теперь думаю как бы самому ето подключить. У меня высокая панель, схема есть. Подключали провода к ДУТ тот что на стрелку на панели, комп все равно показывал 43 л. А со скоростью вообще плохо. Несмог найти провод куда ето подключить. Sad
Вячеслав Юрьевич
valdemar_3000 писал(а):

Мне поставили, блин.. Непоказывает скорость и остаток топлива. Возился наверное часа 4. Заплатил 500 р.
Теперь думаю как бы самому ето подключить. У меня высокая панель, схема есть. Подключали провода к ДУТ тот что на стрелку на панели, комп все равно показывал 43 л. А со скоростью вообще плохо. Несмог найти провод куда ето подключить. Sad

У меня такая байда была с Калиной.Подключил напрямую с ДУТ (розовый) и с датчика скорости (тоже оказался розовый- с белым), нашли с электриком датчик под двиглом, с него и вызвонили.
Сейчас по этим пунктам все кажет.
valdemar_3000
Еще у меня при использовании ШТАТ 115х3 появился такой глюк. Раньше необращал внимание, а со временем надоело. Почему при включеной к-линии холодная машина всегда заводится только со 2 или 3 раза. Стартер крутит весело, а эффекта нет. При выдергивании проводка заводится всегда с разу???
Это у меня такой глюк или вообще??? Что делать. Да кстати, функция плазмер не всегда работает и вентилятор не всегда включается.
То есть он ее пытается вкл. но не получается. Что это за глюк???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ