Kulagin
На форуме 18 лет
Вчера вечером в доме, где родители живут, обнесли все 4 квартиры этажом ниже, ювелиры просто, в связи с этим окончательно пришел к выводу, что сигналку надо-таки ставить, кто уже ставил, какие тренды на простую, которая на открытие двери срабатывает? Смотрел сайт вневедомственной, установка оборудования 30 т.р., абонентская в районе 400 р, это нормальная цена?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да нормальная, обслуга что-то дешево, у нас 600
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтобы на установке сьэкономить, можешь сам поставить сигнализацию, или обратиться к электрикам с внеедомстенной, потом надо будет ее им сдать под описание.
JENICH
На форуме 16 лет
мне участковый пытался впарить сигналку. когда за справкрой заходил
Kulagin
На форуме 18 лет
rover писал(а):Да нормальная, обслуга что-то дешево, у нас 600
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтобы на установке сьэкономить, можешь сам поставить сигнализацию, или обратиться к электрикам с внеедомстенной, потом надо будет ее им сдать под описание.
У вас и машину помыть дороже стоит. Я не из экономии спрашиваю, просто все увешано объявами об охране квартир вневедомственной охраной.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):мне участковый пытался впарить сигналку. когда за справкрой заходил
Ну ты дал письмо, что дескать за неимением средств, остатки которых уходят на заправку кредитного ламборджини, не имеется возможности утановить сигнализацию за 2 тысячи рублей?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:Я не из экономии спрашиваю, просто все увешано объявами об охране квартир вневедомственной охраной.
Насчет выбрать - х.з., я бы если бы выбирал, то смотрел бы каких на улице больше. У нас одна есть - ее машины с логотипом всюду и кругом, и самая старая в городе считается, к ним бы и пошел. Можно помотаться по их офисам и оглядеть подведомственные учреждения и быт - если сьемный офис и одна секретутка с директором, то валить, а если огромное здание и полно омоновцев, то гут
Kulagin
На форуме 18 лет
rover писал(а):JENICH писал(а):мне участковый пытался впарить сигналку. когда за справкрой заходил
Ну ты дал письмо, что дескать за неимением средств, остатки которых уходят на заправку кредитного ламборджини, не имеется возможности утановить сигнализацию за 2 тысячи рублей?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:Я не из экономии спрашиваю, просто все увешано объявами об охране квартир вневедомственной охраной.
Насчет выбрать - х.з., я бы если бы выбирал, то смотрел бы каких на улице больше. У нас одна есть - ее машины с логотипом всюду и кругом, и самая старая в городе считается, к ним бы и пошел. Можно помотаться по их офисам и оглядеть подведомственные учреждения и быт - если сьемный офис и одна секретутка с директором, то валить, а если огромное здание и полно омоновцев, то гут
Я ухожу из дома когда еще темно, а возвращаюсь, когда уже темно, по выхам мелькают по улице только парконы, к ним я подойду только с коктейлем Молотова))) Вневедомственная, мне кажется, более логична при выборе, как никак - МВД, сеть налажена, но это мое субъективное мнение, вдруг есть альтернатива.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Kulagin
че то у тебя сплошные проблемы. может тебя пасут?
Kulagin
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Kulagin
У меня проблемы? Ха-ха, кто сказал?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kulagin
Я через
http://www.uvo.ru/ подключался. Они же и контору посоветовали, вернее штук 5ть на выбор. Выбрал какая дешевле. Поставили сигу Приток, и датчики на движение. Вроде работает.
Kulagin
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Kulagin
Я через http://www.uvo.ru/ подключался. Они же и контору посоветовали, вернее штук 5ть на выбор. Выбрал какая дешевле. Поставили сигу Приток, и датчики на движение. Вроде работает.
Ну в общем вневедомственная - наше все.
rover писал(а):Чтобы на установке сьэкономить, можешь сам поставить сигнализацию, или обратиться к электрикам с внеедомстенной, потом надо будет ее им сдать под описание.
не получится
пошлют на йух менты
ко мне много заказчиков обращаются с просьбой поставить им сигу для ОВО, однако ОВОшники не берут объекте сделанные не фгуп охраной
в питере фгупоский монтаж на блокировку двери будет стоит 30-40к
а честная цена не более 10 тыр за работу
+оборудование до 10к
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Кот Чеширский писал(а):Kulagin
ты сам
Kulagin
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Kulagin писал(а):Кот Чеширский писал(а):Kulagin
ты сам
Я просто интересуюсь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kulagin писал(а):Охрана в Москве. какие конторы посоветуете?.
Покупаешь тазик , одеваешься на рынке в абибас - сто пудов не полезут
LOZZY писал(а):+1 исходя из созданных тем, паранойя
Бывает ... это походу переходной возраст. Я как то тож страдал муйней - понаставил всяких датчиков, скрытых кнопок и прочей дребедени в гараже, на участке, которые включали электробритву в спальне. А электробритва клалась в кастрюлю
Правда это все было на заре, так сказать, электронизации человечества
XADZZOX
На форуме 13 лет
Тезка, че отжег... инженерная мысль
Kulagin
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Kulagin писал(а):Охрана в Москве. какие конторы посоветуете?.
Покупаешь тазик , одеваешься на рынке в абибас - сто пудов не полезут
LOZZY писал(а):+1 исходя из созданных тем, паранойя
Бывает ... это походу переходной возраст. Я как то тож страдал муйней - понаставил всяких датчиков, скрытых кнопок и прочей дребедени в гараже, на участке, которые включали электробритву в спальне. А электробритва клалась в кастрюлю
Правда это все было на заре, так сказать, электронизации человечества
Ты книжку издал? Если нет, то все твои байки - страдание муйней, хоть и жизненные. А по поводу переходного возраста поведай мне, пенсия, если в твой дом залезут и даже ничего не возьмут, но все обшарят, тебе приятно будет?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Смотрел сайт вневедомственной, установка оборудования 30 т.р., абонентская в районе 400 р, это нормальная цена?
нормальная. Но имхо надо смотреть на конкретный ОБМ района, ибо в некоторых конторах такой ужас творится. У меня друг работал, так в итоге и под сигнализацией квартиры чистили, просто потому что в их конкретном ОБМ не хватало народу и вместо 2х экипажей, на маршруте был 1 экипаж на 2 маршрута...который физически не успевал прибыть. Причем воры видимо знали об этом....
p.s. гольфстрим имхо лучше будет,именно за счет того что у них штат чоповцов укомплектован.
[Fred]
На форуме 18 лет
Kulagin никуда нэ ходи, сюда дэньги нэси.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kulagin писал(а):Ты книжку издал?
А ты ему помог?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kulagin, при всём богатстве выбора альтернативы вневедомственной охране МВД нету.
Holz
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Kulagin
Что сподвигло крестоушибленного к такой мысли? Кража у соседей? Тогда, да.... У нас у всех проблемы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ