Страница 1 из 1
BPSNSK
...Украину трепетесь, в Новосибирске едро просирает выборы мэра Razz
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result
rover

Не знал, что кот чеширский баллотируется тоже pst
Бермадей Кукуевич
класть... теперь нородный фронт будет номером один...
BPSNSK
rover
Да там месяц назад ваще такой зоопарк был facepalm ROFL
А шоу предвыборного тянул на сценарий к мылу.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

rover писал(а):

это Паук - рок певец вроде, думал его в бюллетени так и закатают - Паук
брат шумы
новосибирск-где это? facepalm
rover
Цитата:

это Паук - рок певец вроде, думал его в бюллетени так и закатают - Паук

Я думал поп hehe

Кстати паук мое прозвище было по кабельному радио
BPSNSK
брат шумы писал(а):

новосибирск-где это? facepalm

да лано, не важно, важнее, где щёлково? 63
брат шумы
BPSNSK писал(а):

брат шумы писал(а):
новосибирск-где это?

да лано, не важно, важнее, где щёлково?

щёлково-жопа мира,а новосиб ещё глубже? wwow Wink hehe
BPSNSK
брат шумы писал(а):

BPSNSK писал(а):

брат шумы писал(а):
новосибирск-где это?

щёлково-ж#@а мира,а новосиб ещё глубже? wwow Wink hehe

А Новосиб - это центр gpn
брат шумы
BPSNSK писал(а):

брат шумы писал(а):
BPSNSK писал(а):
брат шумы писал(а):
новосибирск-где это?

щёлково-ж#@а мира,а новосиб ещё глубже?

А Новосиб - это центр

неа nea ,не хочу жить в центре жопы мира Pardon
BPSNSK
брат шумы писал(а):

неа nea ,не хочу жить в центре жопы мира Pardon

Думаю, в глобальном смысле особо не так важно - в центре её ты живёшь или в западной части 63
дмитрийй
брат шумы писал(а):

щёлково-ж#@а мира,а новосиб ещё глубже?

Smile Тама живут и работают учёные...но не все видать...
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Тама живут и работают учёные...но не все видать...

хоть одного назови
BPSNSK
дмитрийй писал(а):

но не все видать...

эт да, все остальные в пиндосиях и европах
дмитрийй
брат шумы писал(а):

хоть одного назови

BPSNSK не пойдет ? не?
брат шумы
дмитрийй писал(а):

брат шумы писал(а):
хоть одного назови

BPSNSK не пойдет ? не?

я хз,что он открывает.пиво наверное... я вообще думал ,что BPSNSK из брянска facepalm
Кот Чеширский
rover писал(а):

рвеор ты олигофрен
asaw
BPSNSK писал(а):

...Украину трепетесь, в Новосибирске едро просирает выборы мэра Razz
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/vybory2014-mer-result

Ну и чего ты радуешься? Коммунисты - левое крыло ЕдРа, ЛДПР - правое, СР - хвост.

Александр Ткачёв в Краснодарском крае знаешь какой коммунист был? А как избрался куда надо, так в миг перековался Pardon
serg26
да херня, даже если выберут, то посодют, окажется главным коррупционером
мы еще после выборов 2007 через это прошли, когда едро нах послали supercool
BPSNSK
asaw писал(а):

Ну и чего ты радуешься? Коммунисты - левое крыло ЕдРа, ЛДПР - правое, СР - хвост.

Александр Ткачёв в Краснодарском крае знаешь какой коммунист был? А как избрался куда надо, так в миг перековался Pardon

Ты лучше скажи, что ты хотел этим сказать!?

А радуюсь потому, что впервые едросы так обосрались жидко (сами, никто не помогал), что вонища по всей области, и ржут все над ними. Тупых строят и как будто ничего не понимают. Народ тупо нажрался уже, хотят альтернативу. То, что там левое или правое крыло что-то от чего-то - это дело десятое, главное - скинули вечных наседок с мест путём реальных голосов.
asaw
BPSNSK писал(а):

Ты лучше скажи, что ты хотел этим сказать!?

Я хочу сказать, что от бренда мало что зависит. Надо на человека смотреть. В мск бренд ПЖиВ уже давно не работает, так все ЖиВ баллотируются как "независимые" кандидаты. Даже оленевод "независимым кандидатом" был, несмотря на все свои посты в едре.
BPSNSK
asaw
Дык смотрели Pardon

Тут перед выборами ваще такая движуха была - санта брабара нервно курит. Вкратце не так давно губер наш уволил племянника путина, перед выборами мэр снялся к нереально всеобщему ликованию новосибирцев. Выдвинули его зама и уже и.о. мэра кандидатом от едра. Тут вскоре Путин выгоняет губера (мстит за племяща?) и ставит и.о. губера (!) бывшего мэра! Народ поплакал. Далее два суда по поводу того, что и.о. мэра не валит в отпуск, а использует админ. ресурс и прочее, суд оправдывает + отставка губера и его поддержка оппортили карму едросовцам. Кандидат и и.о. мэра только новостями светился, ни программы толком-ничего (совсем охамели едры, думали со свистом победят). В итоге по факту проигрыша сразу свалил в отпуск! facepalm
Ещё и пытались разыграть какой-то трилер с похищением его сына 63 facepalm
Короче они себе яму вырыли сами и отлично! А от коммуняк кандидат нормальный мужик, не выкаблучивается и хероту не трепет на скудных дебатах. Но время покажет конечно. А кого ещё? Лицо знакомо народу.

Ну и наивное блеяние
Цитата:

Как сообщает сайт «Единой России», такую оценку прошедших выборов дали глава избирательного штаба и.о. мэра Владимира Знаткова Александр Карелин и секретарь генсовета партии вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. По мнению Неверова, на результат Владимира Знаткова «повлияло несколько факторов»: участие в выборах бывших вице-губернаторов Андрея Ксензова и Владимира Анисимова, а также отставка губернатора Василия Юрченко.

«Владимир Знатков был выдвиженцем бывшего губернатора Василия Юрченко. И, конечно, тот факт, что Юрченко был отстранен президентом от должности по причине утраты доверия, серьезно сказалось на настроениях людей и повлияло на уровень поддержки Знаткова», — пояснил руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

«Несомненно, сказалась и ситуация с угрозой похищения сына Знаткова, из-за которой он на несколько дней оказался выключен из избирательной кампании в самый ее напряженный период. Была и попытка снятия его с регистрации. Комплекс этих причин, несомненно, отразился на результате», — добавил Сергей Неверов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1766985/ — «Единая Россия» признала выборы мэра открытыми и конкурентными — НГС.НОВОСТИ

63
комменты под статьёй проливают правду - лень цитировать

и ещё
Цитата:

Виктор Толоконский также подчеркнул, что всем участникам избирательной кампании предстоит сделать по ее итогам «правильные выводы и уроки», в частности, по-новому оценить переход на выборы мэра в один тур.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1765785/ — Полпред Толоконский: конфликт властей области с новым мэром маловероятен — НГС.НОВОСТИ

в этот раз они хотели одним туром отделаться, но пролетели как фанера ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ