Страница 13 из 13
дмитрийй
Петрович727 писал(а):

Но 98% ЛОЛодрочеров - уже страдают бессонницей и энурезом в связи с событиями в Украине.

Петрович727 Good
Н и где тута твои честные глаза?
Себя я нашёл...
МИХЕЛЬ
Петрович727
Я тебя запомнил, сволачь!
Ребята, СБУшники тебя также запомнили. Good
Раманыч
Оёёй... чёта я не ошибся ли с прогнозом "до следующей зимы подождём"? А то там чуть ни весь юговосток поднялся, эдак глядишь разойдутся и... wwow
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

А то там чуть ни весь юговосток поднялся

Че там? Результаты по митингам есть? Пруф давай...
zmey999
Цитата:

Три тысячи хорошо подготовленных активистов захватили филиал НБУ в Луганской области
facebook.com/EvromaidanSOS
Луганские сепаратисты захватили филиал Нацбанка / facebook.com/EvromaidanSOS
Есть сигналы о подготовке захвата других стратегических объектов в городе, сообщает УНН. На улицах Луганска возводятся баррикады, к сепаратистам подвозят товарные контейнеры с неизвестным содержимым.

В Луганске СБУ освободила из-под стражи шесть сепаратистов, освобожденных привезли к зданию захваченного управления СБУ и передали пророссийским активистам.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖЛуганські сепаратисти "домовилися" про звільнення своїх проросійських лідерів

6 апреля, во время пророссийского митинга в Луганске радикально настроенные активисты штурмовали управление СБУ. Митингующие пробрались на второй этаж здания и начали бить окна кирпичами.

Добавлено спустя 17 секунд:

http://www.unian.net/politics/904655-luganskie-separatistyi-zahvatili-filial-natsbanka.html

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:

Активисты, захватившие Харьковскую ОГА, заявили, что беглый экс-президент Янукович уже приземлился в Донецке.
REUTERS
Харьковские сепаратисты верят, что Янукович уже в Донецке / REUTERS
Харьковские сепаратисты заявляют, что беглый экс-президент Виктор Янукович прибыл на территорию Украины.

Об этом пишет харьковский портал "Дозор".

Активисты заявили с трибуны, что им необходимо удержать ОГА в течение суток. Они считают, что Виктор Янукович уже находится в Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа Днепропетровщине сепаратистам приготовили «теплый прием»

По состоянию на 23:00, митингующие перекрывают железными щитами улицу Сумскую. Ранее сообщалось, что милиция покинула здание ОГА. Около 21.20 над областной администрацией в Харькове воздрузили российский флаг.

Пeтpoвич
Выступления сразу в нескольких городах... это вам не один майдан в Киеве. Возможно и получится... Тем более даже гейропа и пендосы не смогут оспорить законность Януковича Pardon
Но постараться мужикам сильно надо...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

zmey999 писал(а):

В Луганске СБУ освободила из-под стражи шесть сепаратистов, освобожденных привезли к зданию захваченного управления СБУ и передали пророссийским активистам.

...в СБУ тоже люди, а не номерные Good
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Ребята, СБУшники!!! А-А-а!!!

Шото быстро тебя повязали 63
Яков_Лещ
Как интересно, когда захватывает народ, то они - бандеровские фашисты, необходимые к уничтожению, а вот когда захватывает неизвестно кто, то они - активисты, и вежливые люди им в помощь. 63
ortodox
Яков_Лещ писал(а):

Как интересно, когда захватывает народ, то они - бандеровские фашисты, необходимые к уничтожению, а вот когда захватывает неизвестно кто, то они - активисты, и вежливые люди им в помощь

S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

Еще один дурак "повелся"

Гнилой Майданутый Питор, а че ты заднюю то включил?Зассал потому , что у вас там обладминистрацию взяли? pst Выдыхай, ее освободили pst
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Ребята, СБУшники!!! А-А-а!!!

Шото быстро тебя повязали 63

Смейся, клоун, смейся, пока есть такая возможность.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Эти ребята не шутили!

https://www.youtube.com/watch?v=JZE5GwtaKJY
Бермадей Кукуевич
LOZZY
Всмысле? Уже подмылся?
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

я думаю что 727 плохо кончит

та неее... скорее в него кончат... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13