Александр-76
На форуме 10 лет
Кто что скажет об этих стойках ss20
al08
На форуме 14 лет
Скажу так - иди ты.... В ПОИСК!!!!
kotmu
На форуме 14 лет
Александр-76 писал(а):Кто что скажет об этих стойках ss20
al08 писал(а):Скажу так - иди ты.... В ПОИСК!!!!
+1
Александр-76 нормальные стойки это. Несколько лучше стоковых. При этом стоимость в 2 раза выше. Машина в 2 раза лучше не поедет.
Читай форумы - копий много сломано. Я себе ставил SS20 Комфорт вместе с опорами. Отработали
za_k_on
На форуме 16 лет
Александр-76
да уже говорили сто раз.
Как сезон - так на всех форумах всплывают вопросы исключительно про сс20.
Может совпадение, тогда извиняй.
Сток с настоящим буржуйским маслом. И цена в 2 раза выше, чтобы отбить гарантию и процент обмененного брака.
Как-то так.
al08
На форуме 14 лет
za_k_on писал(а):Александр-76
Сток с настоящим буржуйским маслом. И цена в 2 раза выше, чтобы отбить гарантию и процент обмененного брака.
Как-то так.
Так любая иномарка - это сток с буржуйской начинкой и ценой в 2-5 раз дороже,чтобы отбить гарантию и т.п.
А так - стоят сс-20 Комфорт 1 год и 9 мес. Пробег 28тыс.км.Не текут(даже не потеют,благодаря импортным сальникам).Я доволен и не жалею,что их поставил.
sanyamen68
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21101 (1.6л, 8кл.), "кварц", октябрь 2006 г.в., январь 7.2
я на перед хочу -30 комфорт воткнуть вместе с пружинами соответственно ссовскими и опорами.
za_k_on
На форуме 16 лет
al08 писал(а):Так любая иномарка - это сток с буржуйской начинкой и ценой в 2-5 раз дороже,чтобы отбить гарантию и т.п.
Ну как бы нет.
Там просто всё сделано не из говна, как большинство тазозапчастей.
Я просто на тазик мало стока ставил, в основном с иномарок. И качество действительно разное.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Начнём в очередной раз срач.
Асоми вещь
30к пробега все норм
za_k_on
На форуме 16 лет
genek163 писал(а):Асоми вещь
иди в песочницу, у меня плаза эксперт почти продана уже
bbv7
На форуме 15 лет
Авто: 21113 1,5 L 16V 2004 г.в. Январь 5.х, ГБО-4, БК Multitronics. Lada Kalina Cross 1,6 16V
Э-э-э,
za_k_on, пожалуйста пропусти мои 5 копеек без комментариев. Я знаю твою точку зрения и обсуждать её как ты понимаешь не вижу необходимости. Всё есть здесь на форуме и ПОИСК конечно рулит и тд и тп. Но для статистики: SS-20 Шоссе-100 тыс. км. Третий год ожидаю кончины (хотя финансово я не так уж смел в смысле сроков наступления этого момента).
Справедливости ради стОит отметить, что жалоб в последние годы масса.
Что касается поиска: это как приходишь поближе познакомиться с Валей, а в кровать ложишься с Наташей. Отдельные темы раздуты настолько, что набравшись мужества (Именно мужества!) осилить такую тему с целью разобраться, в процессе ознакомления трижды и более меняешь своё мнение, а в итоге досада, разочарование. Как будто Наташка оказалась бревном с температурой кожи как у лягушки. Пардон за сравнение.
za_k_on
На форуме 16 лет
bbv7 писал(а):пожалуйста пропусти мои 5 копеек без комментариев
неа
Я уже говорил. Знакомый выбирал гражданскую подвеску для семейного машина. Поставили мы ему сс20 шоссе.
Он долго вдохновенно рассказывал, как же его достали паркетники на плохой дороге. тошнят и проехать не дают
Но другому знакомому поставили демфи премиум. И после не самой дешёвой иномарки ему подвеска показалась хорошей.
При схожей цене в данном случае я считаю целесообразным платить за конкретную вещь (за разработку, за реализацию, за само железо), нежели за гарантию. И даже с гарантией надо понимать, что некоторые деньги и время уйдут на снять-поставить, на сход-развал, на ожидание замены.
Но вопрос не в этом. Почему ни одна тема не создаётся ни про асоми, ни про каябу, ни про саксы? А исключительно новички клепают исключительно про сс20? Создадут и сливаются. До следующего сезона...
Благодаря таким темам и упоминаний становится больше, популярность растёт.
Не?
al08
На форуме 14 лет
bbv7 писал(а):
Что касается поиска: это как приходишь поближе познакомиться с Валей, а в кровать ложишься с Наташей. Отдельные темы раздуты настолько, что набравшись мужества (Именно мужества!) осилить такую тему с целью разобраться, в процессе ознакомления трижды и более меняешь своё мнение, а в итоге досада, разочарование. Как будто Наташка оказалась бревном с температурой кожи как у лягушки. Пардон за сравнение.
Конечно лучше,а самое главное,быстрее и без напряга извилин - создать тему-клон.Скоро появятся темы: хочу жениться на Вале,подскажите,как она в постели?
А потом жалуются,что посоветовали жениться на Вале,а у нее между ног рота солдат пройдет. А прочитав всю тему от начала и конца всегда можно сделать свой вывод.Все равно в каждой теме сколько людей столько и мнений и все НИКОГДА единогласно и в едином порыве не посоветуют один бренд.
Александр-76
На форуме 10 лет
Отвечу всем- стойки полное гавно, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150км и этого было достаточно- сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
za_k_on
На форуме 16 лет
Александр-76 писал(а):Отвечу всем- стойки полное г@$но, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150км и этого было достаточно- сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
На сколько я помню, комфорт - аналог стока по характеристикам?
Сравнивал с вытекшими саазами?
Ездил на тракторе. У меня сейчас на машине получше. Ход несколько сантиметров, резина на 17-е диски натянута. Подвеска нравится.
Кирилл С
На форуме 12 лет
Молодец! Сам спросил, сам ответил.
Александр-76
На форуме 10 лет
Вообще-то так то спросил мнение других. Кто что думает. Машину перед продавить вообще не мог, Сейчас поставил обратно масляные катриджи германия, из которых один уже хандрил и день с ночью. Машина просто летит над дорогой, все неровности сглаживает и обшивка перестала греметь, вибрации в салоне не стало от колес. А вот на ss20 думал машина развалится если до 80 разогнать. Сейчас пожалуйста 120 где попрямее дорога и 160 с полным комфортом. Как то так.
za_k_on
На форуме 16 лет
Александр-76
ты либо поменяешь мнение, либо убьёшься
Без амортизаторов нельзя ездить даже 100.
А про комфорт скажу так. Была у меня на машине подвеска. На стоячей не продавить. При этом неровности не чувствуются. Лежачие полицейские - на 100+ проходятся. Комфортнее, чем в поджопной иномарке за 800к (не фен!).
И при этом к дороге машина как приклеена.
Александр-76 писал(а):160
Александр-76 писал(а):ВАЗ-2111
Как тут многократно говорил, говорю и буду говорить - 3,14здёж.
Александр-76
На форуме 10 лет
Убится не убьюсь. Идет мягко, хорошо и дорогу держит машина отлично. А на комфорте ss20 была жопа на каждой трещинке в асфальте трясло, вся обшивка гремела и это при скрости 60
Кирилл С
На форуме 12 лет
Александр-76 писал(а): на каждой трещинке в асфальте трясло, вся обшивка гремела и это при скрости 60
_уево прикручена. У моей ни чего не гремит(в салоне).
На лежачих только инструмент в багажнике грохочет
red_rata
На форуме 13 лет
Кирилл С писал(а):
Александр-76 писал(а):
на каждой трещинке в асфальте трясло, вся обшивка гремела и это при скрости 60
_уево прикручена.
+100
Александр-76 Мартышку с очками помнишь?
max9000
На форуме 12 лет
za_k_on писал(а):
Александр-76 писал(а):
160
Александр-76 писал(а):
ВАЗ-2111
Как тут многократно говорил, говорю и буду говорить - 3,14здёж.
что не так? по прямой 160 едет - это какраз на 4й передаче или 5 или 5,3тыс.
Кирилл С писал(а):Александр-76 писал(а):
на каждой трещинке в асфальте трясло, вся обшивка гремела и это при скрости 60
_уево прикручена. У моей ни чего не гремит(в салоне).
Кстате при проезде ям или "гладильной доски" весь пластик так гремит
или самопальный узкий лежачий, особенно если немного груженный, то такие удары в кузов судя по звуку что перед, что зад (на классике такого небыло) все затянуто и опоры не люфтят (правда испытывал кочая передок вправо/лево и верх/низ никаких поклациваний и перемещений штока)
Куда еще смотреть-то подскажите направление, а дальше сами
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
max9000 писал(а):что не так?
не так вот это
Александр-76 писал(а):поставил обратно масляные катриджи германия, из которых один уже хандрил
Александр-76 писал(а):Машина просто летит над дорогой
Александр-76 писал(а):160 с полным комфортом
Александр-76 писал(а):ВАЗ-2111
max9000
На форуме 12 лет
Drifter писал(а):не так вот это
аааа дошло
тануна.. с полурабочим амортом такое чудить еще какой-то комфорт взялся.
za_k_on
На форуме 16 лет
max9000 писал(а):Кстате при проезде ям или "гладильной доски" весь пластик так гремит
или самопальный узкий лежачий, особенно если немного груженный, то такие удары в кузов судя по звуку что перед, что зад (на классике такого небыло) все затянуто и опоры не люфтят (правда испытывал кочая передок вправо/лево и верх/низ никаких поклациваний и перемещений штока)
Куда еще смотреть-то подскажите направление, а дальше сами
Ну так амортизаторы не работают ,вот пружины и складываются до отбойников, которые, скорее всего, уже раскрошились
Пружины. Нужны .чтобы в статике машина не села на отбойники.
Амортизатор нужен чтобы гасить колебания и не давать в общем случае работать отбойникам. Т.е. принять весь удар на себя.
Ездим без амортизаторов, молодцы. Личное дело каждого. Было бы. Если бы они на дороги общего пользования не выползали
al08
На форуме 14 лет
Александр-76 писал(а):Отвечу всем- стойки полное г@$но, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150км и этого было достаточно- сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
Если Комфорт для тебя жесткое - попробуй Стандарт.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
za_k_on писал(а):
На сколько я помню, комфорт - аналог стока по характеристикам?
Комфорт на 30% жестче стока. Стандарт - как сток.Шоссе - на 50% жестче стока.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Александр-76 писал(а):А на комфорте ss20 была ж#@а на каждой трещинке в асфальте трясло, вся обшивка гремела и это при скрости 60
Перед лежачими полицаями не торможу,на трассе пролетаю по ямам спокойно.Ничего в салоне не гремит(салон стоковый).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ