Страница 75 из 104
Kirill111
Я щас понимаю что зря наверное выкинул запаску от бмв, там был новехонький орднунговый железный диск 15" и на него натянута убитая в хлам зимняя резина без шипов.. Наверно надо было продать рублей за тыщу? facepalm
Un-real
у меня два мишлина латтитут спорт 275/45 R19 есть, износ где-то процентов 40, на одном заделанная боковая грыжа. Нада?
Kirill111
Давайте лучше устроим майдан pst
maclein
shubin81
мажорики глумятся ?...да бывает. из последнего - продал комплект полулысой зимней резины р16 за 500 (один баллон с грыжей), ПБ ОПЕЛЬ вектра б - 400
колодки - продавал летом новые задние на таз, никогда не ставились, какие то протенькие за 200 отдал мужичку
SUNshineNT
кхм
а я комплект зимних гудьиров выбросил - там где-то 4мм протектора оставалось, но мелкие ламели стерлись уже все - сколько это денег?
RoN
Kirill111 писал(а):

Наверно надо было продать рублей за тыщу? facepalm

я с мазды когда то лысые абсолютно колеса за 500 слил. pst
shubin81
SUNshineNT писал(а):

кхм
а я комплект зимних гудьиров выбросил - там где-то 4мм протектора оставалось, но мелкие ламели стерлись уже все - сколько это денег?

главное ни сколько денег а уметь продавать.
Санёг
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

224-45/17 - ходовой размерчик

крайне ходовой Very Happy

это с учётом износа pst
Kirill111
Ширина без износа lol1
Даже больше в одном месте за счет грыжи gpn
neprezent
SUNshineNT писал(а):

не поленился, залез в экзист - есть оригинал зурабо за 3000
а в принципе ценник начинается от 500 р
и это еще конски дорогой экзист

facepalm Вот тебе код 26296FE090.
Я купил б.у. Endless за 2 рубля, такого в Экзисте не держатс. supercool
Что посоветуешь?
Killer Speed писал(а):

чего там можно просить за 215/55/16 стерто почти до индикатора, остались тока большие канавки, мелкого рисунка практически нет?

Рубля 2 или 3 за всё, но уже по телефону будут говорить, что возьмут за 1-1,5 рубля.
Un-real писал(а):

у меня два мишлина латтитут спорт 275/45 R19 есть, износ где-то процентов 40, на одном заделанная боковая грыжа. Нада?

Размер для меня неизвестный по продажам, но кому-то пригодится. Сколько тебе надо?
shubin81 писал(а):

главное ни сколько денег а уметь продавать.

Наоборот, если поставить низкую цену, то всё сразу всё прочухивают и даже мозги не трахают, а просто летят за товаром.
Всё умение продавать - это выставить на Авито.
shubin81
neprezent
резину и подушку я продавал больше чем полгода. ниодного звонка. я бы сказал что мусор не всем далеко нужен Pardon
подушку забрал узбек причем - похоже на перепродажу. видимо подумал заберу задешево у лоха и толкну за сто баксов...ага щаззз ROFL
Kirill111
Ипаааать там выбор по этому коду. Я то думал реал редкие какие колодки. Даже дс есть за 5 рублей. 63 rlzz
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Давайте лучше устроим майдан pst

Если что, у меня у дома в клумбе несколько моих покрышек есть, могу выковырять, и с дачи камней и кирпичей привезу. И вообще почему америкосы не спонсируют? Что за беспредел pst
SUNshineNT
neprezent писал(а):

Вот тебе код 26296FE090.
Я купил б.у. Endless за 2 рубля, такого в Экзисте не держатс.
Что посоветуешь?

Понятно, что в экзисте б/у не держат.
И я хз что актуально из заменителей на японцев, там список огромный, от 500 до 5000
neprezent
Неделю назад...

Промыл систему охлаждения.
Вот такой штукой. Эффект наверное есть.
Очиститель системы охлаждения Liqui Moly "Kuhlerreiniger", 300 мл.

Промыл/поменял радиаторы: основной и радиатор кондиционера.
Старые радиаторы сняли, промыли, а поставили радиаторы б.у. из Японии в идеальном состоянии (от туда вообще всё как новое, разве что припылённое, приходит).

Замена ОЖ.
Залил синий антифриз Subaru Super Coolant, мегасрок службы и всё такое, но старый антифриз AGA всё равно его подкрасил в красный цвет.

Поменял права.
Короче, с начала года до прошлой недели я гонял с просроченными правами... несколько раз за этот период был остановлен гаишниками, в Белоруссию съездил кстати...
На замену потратил полдня. Когда узнал что пора менять права, то именно с этого дня начали действовать новые правила получения мед. справки.
Итого: 1 апреля в дурку за справкой ездил lol1
RoN
neprezent писал(а):

Неделю назад...

Промыл систему охлаждения.
Вот такой штукой. Эффект наверное есть.

ROFL
Долбодятел
neprezent писал(а):

Залил синий антифриз Subaru Super Coolant, мегасрок службы и всё такое

надеюсь бу
Maratos
rlzz

Добавлено спустя 37 секунд:

63
neprezent
Долбодятел писал(а):

neprezent писал(а):

Залил синий антифриз Subaru Super Coolant, мегасрок службы и всё такое

надеюсь бу

Я тоже надеюсь, что антифриз был проверенным, но канистры были запечатаны.
poliman
завбавно читать лолегархические опусы про выкинутые резины от владельцев помоек, купленных за тещин щет pst
neprezent
Насос ГУР'а.
Поставил новый. Старый б.у. продал.

Цена: 18 рублей.

neprezent писал(а):

Летняя резина Michelin Primacy 3 ST 225/50 R17.
Прикупил б.у., пробег от салона до шиномонтажа, усики присутствуют.
В Инете цены начинаются от 23 рублей за комплект.
Цена: 19,5 рублей.

Этот комплект продал.
Потом купил комплект Michelin Primacy HP 225/50 R17 из Европы. Его тоже продал.
И в результате купил ещё комплект и переобулся в Continental Sport Contact 2 225/50 R17 с пробегом 2000 км.
Made in Germany.

Цена: 18 рублей.

Последний раз редактировалось: neprezent (14 Апреля 2014 00:53), всего редактировалось 1 раз
McRae
neprezent писал(а):

Continental Sport Contact 2

интересно, сколько ему лет?
neprezent
McRae писал(а):

neprezent писал(а):

Continental Sport Contact 2

интересно, сколько ему лет?

Я тоже сначала очковал, что старый, т.к. сейчас уже во всю продаются Continental Sport Contact 3 и Continental Sport Contact 5.
На официальном сайте 2-й упоминается. Вот ССЫЛКА.
Но потом посмотрел на покрышки там что-то что-то около 39-40й недели 2011 года и на протекторе ещё краска видна.

Решение о переобувке и о шевелении в плане резины пришло, когда на зиме пришлось в пол тормозить перед 90 градусным поворотом и влетать в него с визгом.

Последний раз редактировалось: neprezent (14 Апреля 2014 01:00), всего редактировалось 1 раз
McRae
neprezent писал(а):

что-то около 39-40й недели 2011 года

мда? ваще-то эта резина 10 лет назад выпускалась. хз,может досих пор делают,конечно Pardon хотя это странно
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ