АНТИфриз
На форуме 18 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Х_й им, а не машину.
Действие данного закона противоречит конституции этой страны.
-Димон-
На форуме 19 лет
Отдашь зубилу - взамен получишь бэху с синими номерами и мигалкой.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
По-моему они там в думе много киношек дешевых Голливудских насмотрелись. Лучше бы смотрели отечественное кино
"M&M", например 8-)
Шилов
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):Х_й им, а не машину.
Действие данного закона противоречит конституции этой страны.
Если что ломать ключ в замке зажигания и резать резину
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
КУЙ им на постном масле а не машина моя.
Свои машины обязаны иметь до этого!
кос
На форуме 20 лет
Странные вы люди, как будто что-то новое увидели! Все эти нормы были уже прописаны. И до этого сотрудники МВД, ФСБ и ФСО могли воспользоваться нашим транспортом в экстренных случаях. Просто таких случаев по всей стране за год бывает единицы. Отбросьте эмоции, в законе говорится про условия контртеррористической операции. Посмотрел бы я на вас, как вы будете в этих условиях отказываться предоставить свою машину (если вы конечно понимаете, о чём я говорю) сотрудникам, например, ФСБ.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
кос писал(а):Странные вы люди, как будто что-то новое увидели! Все эти нормы были уже прописаны. И до этого сотрудники МВД, ФСБ и ФСО могли воспользоваться нашим транспортом в экстренных случаях. Просто таких случаев по всей стране за год бывает единицы. Отбросьте эмоции, в законе говорится про условия контртеррористической операции. Посмотрел бы я на вас, как вы будете в этих условиях отказываться предоставить свою машину (если вы конечно понимаете, о чём я говорю) сотрудникам, например, ФСБ.
один хрен пробки-никуда не проедишь, если только взлететь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
knav
На форуме 19 лет
Кто же сразу сбивать-то будет, есть помимо много всяких средств проверки. Кстати в случае захвата могут сбивать самолёты с высшими гос. чинами на борту. И самолёт президента тоже.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
knav писал(а):...Кстати в случае захвата могут сбивать самолёты с высшими гос. чинами на борту. И самолёт президента тоже.
этим туда и дорога
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Да хер я тачку отдам...! Как минимум буду сам рулить
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А потайной блокиратор они будут у меня пытками выявлять. "Не заводится, сволочь, что тут сделаешь?"
Архип
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):А потайной блокиратор они будут у меня пытками выявлять. "Не заводится, сволочь, что тут сделаешь?"
Да никто тебя пытать не будет,
не дал авто-пособник террора !!! К стенке нах!!!
Или лучше вместе с машиной взорвут, потом у Аллаха можешь этот потайной блокиратор включать и выключать сколько хочешь!!!
Wanderlust
На форуме 19 лет
В правилах что-то было, что по требованию владельцу должна выдаваться справка установленного образца, а в путевом листе делаться отметка о пройденых километрах - оплачивает министерство ВД.
Поэтому и объезжаешь все места случившегося ДТП заблаговременно :(
Курим инструкции как пользоваться anti-hijek (avr) иммобилайзеров.
ЗЫ если машиной воспользуются - за нарушение правил штрафы - владельцу?
valm
На форуме 21 лет
Здесь, в статье, пропущен один важный момент... Водитель обязан предоставить транспортное средство, но совершенно не обязан уступать право управления ТС. Предоставить ТС - пустить мента/гэбэраста на пассажирское сиденье, а не на водительское.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ