Страница 1 из 1

плачу за домофон

• да[ 15 ]71%
  • нет[ 6 ]28%
Всего голосов: 21
алекс спб
Опять квитанция пришла за полгода на 300 р
Сижу и вспоминаю-сколько не спрашивал все отмалвиваются или ржут на вопрос обоплате
Уже лет 5 пплачу а есть ли смысл pst
Иногда даже каждые 3 мес квитанции полугодовалые присылают
Типа а вдруг проскочит?
jorik
можно и неплатить, но платят обычно за обслугу, сколько у вас квартир в подъезде?
алекс спб
jorik
10 по4=40
rg-45
мне не трудно заплатить полтинник за отсутствие сортира в подьезде hehe
jorik
24 тыщи в год с вашего подъезда, домофонные конторы жадные обычно, техник получит на руки рублей пицот в месяц с вашего подъезда в лучшем случае. Так как я с коллегами своими солидарен, то за то, что бы платить hehe Я плачу без вариантов, всеми платами ТСЖ ведает Pardon .
rover
Цитата:

Ха, полгода, у нас по 150 в месяц facepalm
Adaptechnic™
rover писал(а):

Ха, полгода, у нас по 150 в месяц

лох hehe Razz
rover
Тут нюанс рассказали, что теперь с марта идет графа "капитальный ремонт жилья", и теоретически с этих денег балконы/чердаки/двери и проч ремонтироваться должны. Так что за домофон можно не платить, если председатель тсж согласен выбивать со счета дома деньги каждый раз на это через региональную компанию, и то если счет создан для дома. Учитывая наш менталитет, никто наверное не в курсе, что посоздавались общие котлы и создали счет собственного дома только 1% из общего числа
jorik
rover писал(а):

Цитата:

Ха, полгода, у нас по 150 в месяц facepalm

это нормальная сумма, а то в Питере развелось конкуренции, тока цены сшибают друг другу lol1 .

Добавлено спустя 2 минуты:

rover писал(а):

нефиг дармоедов плодить

пару раз прогуляешься к двери, что бы знакомых впустить, станешь сознательнее Wink
rover
В общем суть такая, что вы заплатили в квитанции кап.ремонт жилья, а оплату счетов за домофон можно выкинуть. Правда когда этот домофон будет налажен - неизвестно, но что должен и будет с денег кап.жилья - однозначно supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата:

нефиг дармоедов плодить

Да нет, плачу исправно, хотя была как-то задолженность полгода, они не настаивали особо Smile И я ее не закрыл, а потом подумал - таких как я много и стал платить да и все.
Meffex
алекс спб писал(а):

квитанция пришла за полгода на 300 р

Предлагаю на форуме лолегархов за такие смешные цифры банить на срок обратно пропорциональный сумме.
брат шумы
Meffex писал(а):

алекс спб писал(а):
квитанция пришла за полгода на 300 р

Предлагаю на форуме лолегархов за такие смешные цифры банить на срок обратно пропорциональный сумме.

ага. надо забанить на месяц,чтоб п омелочам не отвлекал лолегархов от серьозных дел Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ