Страница 3 из 7
AxL
У кого тут джип аки карт рулится? facepalm
рулёжка настоящего внедорожника ROFL
Маринер
Unforgiven писал(а):

Должно же быть чувство, что авто может, а что нет.

полный бред.
написал же, что в первый день. машину только забрал.
откуда я знал, что пологий поворот, проежаемый мной сотни раз на других машинах со скоростями ок. 80км/ч, на этой, при скорости даже чуть ниже, вызовет сильный снос?
Ровно, как и объезд люка на скорости. Рефлексы многолетние заложены были на стандартное поведение машины и когда оно изменилось, это вызвало неправильные ответные действия.
AuCT
Маринер писал(а):

полный бред

Что, не должно быть такого учвства?
Маринер писал(а):

машину только забрал

И сразу топить как встарь. Ну взрослый же человек.
Маринер
Unforgiven писал(а):

Что, не должно быть такого учвства?

по фотографии чтоль оно сразу возникнет?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Unforgiven писал(а):

И сразу топить как встарь.

почему топить: стандартная скорость, стандартные маневры. машина другая, совсем другая. я на таком типе авто вообще никогда в жизни до этого не ездил.
AuCT
Маринер писал(а):

по фотографии чтоль оно сразу возникнет?

Ну ты ж не сел за руль и сразу в поворот помчался. Новый машин другого класса, обычно сначала люди осторожничают, потихоньку увеличивая скорости прохождения поворотов, привыкают к поведению, а не с места в карьер. Мне-то пофиг, не убрался и хорошо, просто странно такое читать от опытного водителя, ладно бы Полиман какой-нибудь написАл.
Маринер
ну не убрался же, значит опыт какой-то есть )
зы. кстати, текущий туарег в плане безопасной езды оказался еще хуже. из-за возросших динамических возможностей, он позволяет больше и на нем легче перейти опасную черту.
-=GaLaN=-
Мда, и впрямь. Купил новое авто, тем более совершенно другого класса - так пойми сначала, чего оно может, а чего нет.

Маринер писал(а):

кстати, текущий туарег в плане безопасной езды оказался еще хуже. из-за возросших динамических возможностей, он позволяет больше и на нем легче перейти опасную черту.

Хз, у меня каптиво тоже более динамичное авто, нежели прошлая легковушка. На трассе мощь реальна полезна. Но в городе из-за большей массы и валкости я в итоге езжу спокойнее, чем раньше. И внезапно меня перестали раздражать другие автомобили в потоке. Smile Пилю себе спокойно в одном ряду 0-80(100) и зашибись. И ещё более внезапно это в итоге оказывается более безопасным, чем судорожное метание из ряда в ряд и визги резины в поворотах. Так-то.
Долбодятел
Unforgiven писал(а):

Если на УАЗег сядешь - вообще убьешься нафиг? Должно же быть чувство, что авто может, а что нет.

откуда оно будет в первый день то

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

это в итоге оказывается более безопасным, чем судорожное метание из ряда в ряд и визги резины в поворотах. Так-то.

согласен, на таких тарантайках лучше тошнить в правом ряду чем перевернуться ненароком в процессе шашек между рядов 63
AuCT
Долбодятел писал(а):

откуда оно будет в первый день то

Из мозга, плеать lol1
Цифра
Ну накинулись. Он же не грань возможно проверял, а просто в обыденном режиме в поворот вошел, на скорости на которой пузотер с большим запасом заходит, а тут нежданчик.
AuCT
Hexff писал(а):

Ну накинулись

Да никто не на кинулся, так, обсуждаем в рабочем порядке Smile
Санёг
Долбодятел писал(а):

согласен, на таких тарантайках лучше тошнить в правом ряду чем перевернуться ненароком в процессе шашек между рядов 63

при ушах люстра повредицца Pardon
AlexYur555
Маринер
полностью согласен с тобой. После фокуса рулем крутнул на дороге в привычном режиме, ямку объехать, а машина так и не заметила моего движения hehe
Так же и в повороте, ехал чуть медленнее, чем обычно, а по факту еле заправил в поворот машину. Pardon
Так что это дело привычки, на таком авто катать Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

Но в городе из-за большей массы и валкости я в итоге езжу спокойнее, чем раньше. И внезапно меня перестали раздражать другие автомобили в потоке. Пилю себе спокойно в одном ряду 0-80(100) и зашибись.

Good Та же хрень. Спокойное передвижение из пункта А в пункт Б
Санёг
AlexYur555 писал(а):

Good Та же хрень. Спокойное передвижение из пункта А в пункт Б

продолжайте оправдываться 63
AlexYur555
Санёг писал(а):

продолжайте оправдываться

а кули делать остается, если это не гоночный болид hehe
Санёг
а нахрен нужно такое говно, если ты не председатель колхоза, и задачи от свинофермы до коровника ездить нет ? Pardon
Maratos
аккорд надо было брать ТС
Killer Speed
Чё тут? у джипперов их тарантайки "рулятся почти как легковушки" (с) 63
-=GaLaN=-
Kirill111
Полезная тема, чтоб не забывать какое же унылое говно все эти паркеты и жыпы gpn Good
AlexYur555
Санёг писал(а):

если ты не председатель колхоза, и задачи от свинофермы до коровника ездить нет

а ты председатель и у тебя свиноферма? 63
Санёг
ответь про себя на два вопроса
1. кто из нас купил каптиву, на которой 90 град повороты нужно ездить 20кмч ?
2. кто здесь создал жалобную тему, мол я один такой дартаньян, или у всех так ?
искренне ответив на эти 2 вопроса ты поймёшь кто тут колхозник Wink
pst
AlexYur555
Каска, тема не о колхозе, а о стиле вождения lol1
Санёг
тема о том что машину нужно брать подходящую под условия задачи Wink
AlexYur555
Санёг писал(а):

тема о том что машину нужно брать подходящую под условия задачи

лучше мпс авто нет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7